Slavs, ну вы молитесь Яхве, Иегове (или как его там, Саваофу, что ли?…). Я что, против, что ли?…)) Но на всякий случай прочитайте эту статью, про любовь божественную, абсолютную.))) Желаю вам очень приятного чтения:
Мне нечего читать, я таких материалов очень много прочитал, в том числе и именно этот.
Вы боитесь ответить прямо, что Вы именно люциферит/люциферианка, поэтому Вы так рьяно тут защищали его, приводили какие-то ссылки/источники про своего Люцифера, даже наглости хватило связать его с Иисусом Христом, и написать, что мол Люцифер высший аспект Иисуса. Т.е. поставили своего милорда выше.
С Вами, милочка, всё мне ясно.
P.S.: Да, я Сын Бога (одно из имен Яхве, которое было искаженно в Ветхом Завете при помощи люциферитов в 325 году на вселенском соборе, когда редактировали библию).
“молитесь Господу, чтобы Он дал Вам возможность возлюбить Его, больше сына своего. Молитесь и признавайтесь Богу в Любви. Заверьте и пообещайте Ему в молитве, что что бы не случилось с сыном, хорошего ли, плохого ли, с человеческой точки зрения, Вы будете Бога любить больше сына своего. Кем бы не стал Ваш сын, чтобы он не делал, это не изменит положения дел. Вы, в любом случае, будете Бога любить больше сына своего.”
И напишите о своих ощущениях. Да, на месте сына у каждого своё. У кого-то - дочь, у кого-то - сын, у кого-то - любимая жена и т.д.
23:57 22 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
124
Aaac Я буду приносить богу в жертву сотни, тысячи людей и тебя в том числе. Лижбы мой сын жил. Аминь.
0:02 23 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
125
Кому хуже-то?
0:15 23 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
126
Род создал всё и всегда – из самого себя.
Создал Род Правь – Мир Богов и Закона.
Создал Род Навь – Мир Основ и Былого.
Создал Род Явь – Мир Света Благого.
Род создал Мир – для продления Рода.
Таким образом, Род и воплощает свою Волю. Вселенная (Суть Рода) состоит из трёх Миров (Прави, Нави и Яви). Правь – это Мир Законов и Детей Рода, блюстителей Воли Рода. Навь – это незримый Мир Прошлого (всего что было) и Будущего (всего что предстоит), развивающий Волю Рода. Явь является Миром Этого (Белого) и Того (Иного) Света, для воплощения Воли Рода. Смысл создания Мира – в постоянном совершенствовании достигнутого. Развивая Вселенную, Род развивает себя. В отличие от иных религиозных конфессий, где Бог является «абсолютным совершенством», Род продолжает развивать и «абсолютное совершенство». Род не имеет конца и предела, ибо, где заканчивается одно, начинается другое – более совершенное. Род – начало всему.
0:20 23 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
127
Aaac пишет:
“молитесь Господу, чтобы Он дал Вам возможность возлюбить Его, больше сына своего. Молитесь и признавайтесь Богу в Любви. Заверьте и пообещайте Ему в молитве…
Ааас, извиняюсь, что встреваю, но у Вас какая-то протестанская манера проповеди. Так и представляю Вас с ощеренной улыбкой на лице . Вы, случаем, не относитесь к какой-нибудь западной конфессии? Это их стиль.
И неужели и вправду Вы считаете, что Род имеет какое-то отношение к родственным кровным узам?
Вы лучше психологию освойте, уважаемый! У Вас - проблемы.
0:36 23 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
129
Да уж, из темы Аааса ни о чем по сути, развили споры аж в 9 страниц с помощью этого умелого спорщика ни о чем, также и в других темах, с этим персонажем, который таким способом во-первых обращает ваше внимание на его тему, а во-вторых навязывает её спорами. Любое мнение чужое для него ничего не значит, только свое, только споры. Он использует “клинч”, как в боксе, связывание вашего мнения, на свое.
Пример, последнее с явью/навью/правью.
Ребята, борьба с этим персонажем простая, простой игнор его сообщений сделает свое дело.
0:43 23 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
130
Спорю? А я спорю? Я просто рассказываю о том, как есть в действительности. Есть люди, которые владеют материалом, я с ними не дискутирую, мы прекрасно другу друга понимаем. Например, http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-883/page-2/post-57273/#p57273. Если же Вы лично не понимаете предмета моей темы, так не спорьте. Кстати, и в тему эту я Вас лично не звал так-то. Если Свет Мой глаза Вам ранит, то Вы вполне можете одеть очки, спрятаться, убежать и т.д. Это - Ваше право. Считаете, что интересы тела должны быть на первом месте, так и живите телом. А Я про душу буду рассказывать тем, кому интересно. Лично Вас-то почему это задевает? А хотите я отвечу?
0:52 23 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
131
Aaac Пришло время вам раскается, вы слишком много в этой теме пишите, расскажите людям кого вы любите а кого не любите? Ведь любовь не безгранична! Или нет?
0:56 23 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
132
Aaac пишет:
А Я про душу буду рассказывать…
Долго рассказывать можно. А не лучше ли просто в церковь зайти и помолиться? Душе слова не нужны.
0:59 23 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
133
Любовь божественная абсолютна. Читайте тему.
Хотите обо мне поговорить? Создайте тему, где-нибудь в разделе “Голгофа” и общайтесь там. Может быть даже и я туда загляну. А тут зачем это всё? Хотите во Мне изъян найти, чтобы причина была самим не меняться и над собой не работать?
Рекомендовано к прочтению
1:01 23 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
134
Slavan пишет:
А не лучше ли просто в церковь зайти и помолиться?
А в курсе, что молитвой можно душе навредить?
1:10 23 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
135
Ааас
Ну если боитесь, начните с простого. Вообще православная молитва самая чистая, она не требует никаких образов, только чистое взывание с верой, что тебе внимают. И от того, насколько ты веришь зависит результат. Получишь ты просимое или нет. Иногда ждать приходится долго, но для этого и есть надежда. Без неё тоже не прожить.