Лучше будет не слушать всяких Светлен и Ааасшек, а провести обряд изгнания бесов с сайта
Вы будете первый бес, Slavs…
21:15 30 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
332
Svetlena пишет:
Вы будете первый бес, Slavs…
Нет, первыми будете вы с Ааасшкой, как самые “”просветленные”" “”супер-пупер-мега-гуру”", которые почему-то решили наставлять других “аборигенов” на просторах сайта 2012 год.
Которые почему-то считают только свое мнение и свою “философию” самой верной. Самый верный признак беснования, это я вам, как реальный экзорцист-внештатник говорю.
21:17 30 Октябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
333
Svetlena пишет:
donbraun пишет:
Падающего поддержи…
Зачем?…
Потому что можешь…
Зачем???…
Потому что это выбор. А каждый выбор предполагает последствия. Какой выбор вы сделаете - правильный или нет- зависит от вашей способности улавливать причинно-следственную связь.
21:20 30 Октябрь 2010
guest_
Гость
Slavs пишет:
это я вам, как реальный экзорцист-внештатник говорю.
Предъявите докУмент, пажалста…
21:25 30 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
335
Svetlena пишет:
Предъявите докУмент, пажалста…
Давайте встретимся в моей келье? Быстро из вас всех бесов выведу. Сразу пропадет идея своей “исключительности” над другими. ДокУменты выдают в официальной РПЦ, а мы без докУментов паразитов выводим.
21:52 30 Октябрь 2010
guest_
Гость
Slavs пишет:
Давайте встретимся в моей келье?
Вот с этого, Slavs, и надо было начинать… А то - “бесы, бесы”… Знаем мы вас, экзорцистов-внештатников…
21:58 30 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
337
Усы, лапы и хвост, вот мои документы. (Трое из простоквашино).
Вот с этого, Slavs, и надо было начинать… А то - “бесы, бесы”… Знаем мы вас, экзорцистов-внештатников…
Каждый думает в меру своей испорченности. Знаете, видимо вы по телемитским “кельям” походили, они такое практикуют.
22:20 30 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
339
Raduga пишет:
Усы, лапы и хвост, вот мои документы. (Трое из простоквашино).
Это полюбому Ааасшка в реале, а говорящая птица - это Светлена, его пресс-секретарь на нашем сайте. Тчк.
6:28 31 Октябрь 2010
guest_
Гость
donbraun пишет:
Потому что это выбор. А каждый выбор предполагает последствия. Какой выбор вы сделаете - правильный или нет- зависит от вашей способности улавливать причинно-следственную связь.
Отпусти ветку
Однажды один атеист сорвался со скалы. Падая вниз, он все же умудрился ухватиться за ветку молодого деревца. Так он и висел между небом и пропастью, осознавая, что долго не протянет.
Вдруг его осенила одна идея. «Господи!» - закричал он что есть силы.
Тишина! Никто не ответил ему.
«Господи! – закричал он опять. – Если ты есть на небе, спаси меня. Клянусь, я буду верить в Тебя! Я буду стараться передать свою веру другим людям!».
Вновь тишина! Когда его хватка стала слабеть и он чувствовал, что ветка вот-вот выскользнет из рук, сверху раздался громогласный голос, эхом раздавшийся по долине:
«Все так говорят, когда попадают в беду».
«Нет, Господи, нет! – взмолился ободренный надеждой бедняга. – Я не такой, как все. Я уже начал верить в Тебя, разве не видишь – я уже слышу твой голос. Только спаси меня, и я буду почитать Твое имя до моих последних дней».
«Очень хорошо, - сказал голос, - Я спасу тебя. А теперь отпусти ветку».
«Отпустить ветку? – завизжал обезумевший от страха человек. - Думаешь, я совсем с ума спятил?»
9:09 31 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
341
Slavs пишет:
Которые почему-то считают только свое мнение и свою “философию” самой верной. Самый верный признак беснования, это я вам, как реальный экзорцист-внештатник говорю.
То есть если человек не знает - это нормально. Если знает, то в нём бес? А знаете, наверно, также рассуждали про Блаватскую и Христа…
10:40 31 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
342
Aaac пишет:
То есть если человек не знает - это нормально. Если знает, то в нём бес? А знаете, наверно, также рассуждали про Блаватскую и Христа…
Как определить для других и самого себя, что человек именно знает, а не делает вид? Ты, Ааасшка только и делаешь вид, что что-то знаешь, а на самом деле не понимаешь элементарного, тот же пример с 10 знаками зодиака. Вводишь людей в заблуждение. При этом любишь верстать книги и Учения под себя, выдергиваешь какую-нибудь цитату из контекста и приводишь как доказательство своим словам.
Не ставь себя даже рядом с Блаватской и Христом. Они бы в наше время не лазили по сайтам в Интернете.
В реальной жизни ты ничего не можешь, не видно плодов твоих трудов, только одни слова на сайте, а реальных дел нет.
Те, кто реально что-то знают не будут каждый день лазить на сайте и “учить” других при этом ставя себя выше их. У тебя явно раздутое самолюбие и самомнение о себе. Ты даже Я всегда пишешь с большой или Меня называя себя.
11:27 31 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
343
Slavs пишет:
тот же пример с 10 знаками зодиака.
А что с десятью знаками? Там всё хорошо.
Slavs пишет:
При этом любишь верстать книги и Учения под себя, выдергиваешь какую-нибудь цитату из контекста и приводишь как доказательство своим словам.
Не “под себя”, а просто в подтверждение.
Slavs пишет:
Не ставь себя даже рядом с Блаватской и Христом. Они бы в наше время не лазили по сайтам в Интернете.
А где бы они лазили? Вполне допускаю, что они общались бы в Интернете.
Slavs пишет:
В реальной жизни ты ничего не можешь, не видно плодов твоих трудов, только одни слова на сайте, а реальных дел нет.
А как определил-то?
А как ещё можно себя проявить на сайте помимо слов?
Slavs пишет:
Ты даже Я всегда пишешь с большой или Меня называя себя.
Не всегда. Только тогда, когда пишу о высшем “я”.
Рекомендовано к прочтению
13:06 31 Октябрь 2010
Maxonior
Участник
сообщений 333
344
Aaac пишет:
Одно дело - знать. Другое дело - навязывать, третье - преподносить свое знание. Блаватская и Христос преподносили знания, и делать это они определенно умели, потому и последователей у них великое множество.
Почему же у Aaac(а), последователей меньше чем бы ему хотелось? А все дело в подаче. Aaac возможно знает, но невозможно преподносит. Скорее навязывает…
Есть над чем поработать.
14:22 31 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
345
Maxonior пишет:
Почему же у Aaac(а), последователей меньше чем бы ему хотелось?