Vorogey пишет:
Во первых соглашусь с вышесказанным что такого в реальности быть не может.
А какая разница? Или это Вы себя так успокаиваете? Так-то это - тест по психологии в одном из престижных английских университетов.
Vorogey пишет:
Вот счас сниму я ролик в котором выбор придеться делать между своими детьми к примеру и чужими.
Так, делайте.
Vorogey пишет:
Нормальные люди меня при этом камнями закидают и правильно сделают.
Нормальные? Это кто? Те, что в Магдалину камнями кидали и Христа потом распяли? Ну, да. Им лишь бы кровь была… конечно, закидают.
Vorogey пишет:
Человек перехода во первых бы не допустил бы такой ситуации, а во вторых если уж в переходе вибрации увеличиваються и способности открываются то человек перехода спас бы и поезд и ребенка.
А Ваш любимый фильм не “Бэтмен”?
Vorogey пишет:
Вот скажите Ааас вы этим чего добиваетесь? Очень уж интересно.
У меня секретов нет.
Слушайте, далеко не детишки.
Хочу рассказать про душу и про её реальность. Вы же хотите в новое измерение. Вот оно. А Вам не по вкусу. Ну, не нравится - оставайтесь. Это ж сверхочевидно, что перейти можно только с открытой Анахатой. А когда вы делите людей на своих и чужих, она уже не может быть открытой. Примерно так.
Vorogey пишет:
Вы ж знаете что ничего просто так не происходит.
угу
Vorogey пишет:
Представляете сколько народа пропустив через себя это видео убили мысленно своих детей мостом.
Да. Представляю. Если они сделали это правильно, сохраняя при этом Любовь в душе, то спасли их, причём так, что не один экстрасенс не спасёт.
Vorogey пишет:
А потом будете возмущаться вот детишки болеют это все наказание Господа за грехи наши.
Не исключено. Но этот ролик только ускорит процесс, не более того. Если в тебе есть зараза, то она проявится. Сам же по себе этот ролик извне ничего не принесёт, только проявит.
Vorogey пишет:
Я понимаю практика жертвования давно принята в основных религиях, но благодаря этому мы и пришли к тому к чему пришли.
Пришли к тому мы благодаря непониманию. Приучили, например, что по-христиански надо нищему, например, подавать. А Я вам говорю, что не надо им подавать, если не от Любви это. Подавать ты должен с Любовью, брату как. Иначе лучше вовсе не видеть их и не подавать. Хуже только делаешь.
Vorogey пишет:
Здорово получается ведет нас Система (какая сами догадаетесь) на убой, а мы помимо того что сами бежим под нож, так и детей своих вперд толкаем
А что было бы если бы Христос так рассуждал?
Vorogey пишет:
О какой вообще любви может тут идти речь. Тока о любви хищника к жертве.
Кто хищник? Кто жертва?
Vorogey пишет:
Бог который абсолютен и гармоничен не будет так поступать и этого хотеть.
Расскажите-расскажите нам про Бога. Каковы Его желания? Какие планы на будущее? Очень интересно.
Vorogey пишет:
Если вы о заповедях Христа и о его жертве, так покажите мне источники где написано именно то что он говорил, а не то что после переписали и теперь треть человечества живет по этим переписаным постулатам.
А что для Вас тогда авторитетно?
Vorogey пишет:
Извиняюсь за резкий тон, но уж очень накипело.
Тон как тон. Нормально всё.
Vorogey пишет:
А остальных призываю Люди не поддавайтесь на провакации
Провокации? А тренировки по боевым искусствам можно считать провокациями? Нет. Но наработкой навыков.