А, ну понятно - ты лучше знаешь (так же, как и Любава).
Молодцы. Казахстан рулит.
Не надо сравнивать с Любавой!Любава умная женщина,хотя и совковоориентированная)
18:46 2 Сентябрь 2017
lyda
Участник
сообщений 185
1382
Арагон, в Крыму есть “Солнечная долина”. Попробуй.
19:17 2 Сентябрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
1383
вы сначала определитесь с термином-качественный.
качественный это натуральный, или строго по госту страны производителя, или еще как
19:20 2 Сентябрь 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1384
LuckyFlea пишет:
Любава умная женщина
Что то не заметила.
19:23 2 Сентябрь 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1385
Alin пишет:
есть продукты для внутреннего потребления, а есть продукты на импорт.
разницу понимаешь?
А где гарантия вообще, что это импортный продукт, а не наклеенная этикетка?… Не, конечно, всё может быть. Но травят то не импортным, а поддельным, в подвалах, спиртным. Т.е., бутылка и этикетка импортные, а всё остальное… И т.д. (p.s. Имеется в виду не только, разумеется, спиртное).
19:38 2 Сентябрь 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1386
nikki пишет:
вы сначала определитесь с термином-качественный.
качественный это натуральный, или строго по госту страны производителя, или еще как
Это да. Но, как минимум, качественный, от которого не отравишься сразу же.
19:49 2 Сентябрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
1387
Svetlena пишет:
Это да. Но, как минимум, качественный, от которого не отравишься сразу же.
имхо это сьедобный.хотя сегодня это часто синонимы.жив и без поноса-значит качественный
20:03 2 Сентябрь 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1388
nikki пишет:
имхо это сьедобный.хотя сегодня это часто синонимы.жив и без поноса-значит качественный
Ну да.
20:04 2 Сентябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2538
1389
Svetlena пишет:
А где гарантия вообще, что это импортный продукт, а не наклеенная этикетка?… Не, конечно, всё может быть. Но травят то не импортным, а поддельным, в подвалах, спиртным. Т.е., бутылка и этикетка импортные, а всё остальное… И т.д. (p.s. Имеется в виду не только, разумеется, спиртное).
спиртное я не употребляю от слова “совсем” и мне все равно, что там продают под маркой ЮАР или Италии. А то, что качество продуктов для потребления внутреннего ( на территории стран Евросоюза) и для поставок в страны СНГ отличается - это факт. Это не только бизнес. Это еще и политика.
И ты лукавишь, если пытаешься все свести к подделкам.
качественный это натуральный
да
20:07 2 Сентябрь 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1390
Alin пишет:
И ты лукавишь, если пытаешься все свести к подделкам.
Вроде бы оговорилась, что всё может быть. Так что никакого лукавства.
качественный это натуральный
да
Иди и найди полностью натуральное (не у себя в огороде).
22:23 2 Сентябрь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1391
oratora пишет:Так что соскучиться по украинским продуктам нет никакой возможности. Это обычные враки.
Как я уже сказал, на сравнения качества российских и украинских продуктов мне ровно. Я это допускаю, вполне может быть,что качество украинских продуктов лучше и люди, сравнив нахлынувшую из РФ продукцию с тем ,что вкушали ранее сделали свой вердикт в стиле “вот нынче водка не та”.
Твое мнениеодно, мнение знакомого мне человека другое. Если мне придется выбирать между словами человека которого лично знаю и перлами форумной пустомели, я предпочту первый источник. С каких пор ты самопровозгласилась отвечать за всех жителей Крыма? А местами и с экссограждами в полемику от лица России вступаешь))) Рупор Кремля в Триосфере чтоли? Ты завязывай это.Ты еще скажи что надо “Матильду” запретить
ПС. если тебе не нравятся вина Массандры и Инкермана , значит ты просто вообще не любишь вина Крыма.
Ключевое слово УЖЕ не покупаю.Раньше был поклонник, по началу называл “трофейное” )), с некоторых пор воздерживаюсь. Шмурдячное вино стало к сожалению. Даже подешевело( что странно). Может это из серии для применения на территории центральной России? хз. …но ты лучше молчи
Alin пишет:все познается в сравнении)) приезжайте к нам и тогда российские продукты покажутся деликатесом.
а если приехать в Сомали или Конго?..ууу…
lyda пишет:
Арагон, в Крыму есть “Солнечная долина”. Попробуй.
Продукцию “Меганом” после присоединения еще не пробовал.
23:15 2 Сентябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
1392
Aragon, дадада, ты абсолютно и во всём прав, многомудрый и всёзавсехзнающий навешивательярлыков.
23:22 2 Сентябрь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1393
oratora пишет:Aragon, дадада, ты абсолютно и во всём прав, многомудрый и всёзавсехзнающий навешивательярлыков.
Молодец. Теперь читай это по тридцатьтрираза триждывдень и будет тебе
Рекомендовано к прочтению
23:29 2 Сентябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
1394
Aragon, обязательно, всенепременно, о светоч мудрости
0:32 3 Сентябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1395
Арагон,ты на Оратору действуешь как Каа на бандерлогов)