Если Вы не знвете обозначения то и не стоит их применять.
Так же и со словами. Если не знаете смысла слова не употреблйте их.
Если же Вы это намеренно сделали. То гореть Вам в аду. Так как нет в Вас человеческого не чего.
10:33 22 Февраль 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
827
это же очевидно что она дурочку включила
10:48 22 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
828
11:36 22 Февраль 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
829
aka.andre.xxx пишет:
Victoria
Если же Вы это намеренно сделали. То гореть Вам в аду. Так как нет в Вас человеческого не чего.
Это сделено не намеренно ! вот и проверка всех нас на человеколюбие (((
13:15 22 Февраль 2017
Alin
Старожил
сообщений 2981
830
согласна полностью
13:28 22 Февраль 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
831
aka.andre.xxx пишет:
Victoria
А мне вот тоже абсолютно безразлична смерть любого чиновника, министра, президента! И гореть я в аду не собираюсь. А гореть как раз эти министры и будут там. Из-за них к примеру умер мой отец, когда они его гоняли по пенсионным фондам и по военкоматам, то прибамим пнсию, то не прибавим, то являешся участником боевых действий то не являешся, и в итого после 3 инсульта все закончилось! Так пусть эти министры и чиновники устроившие это горят в аду, а если мне кто против, что то скажет тоже будет гореть в аду!!
13:53 22 Февраль 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
832
Alin пишет:
согласна полностью
Алин, если я не права, я просто признаю свою ошибку, а не развожу демагогию на ровном месте. Ей просто указали ,что неуместно пользоваться скобками и фсё! Нет ведь. В силу своего сволочного характера начала всё в кучу сметать,даже приплела моё здоровье. Она же уже издевается форменным образом..
вот …не поленюсь выбрать
Lubava какие смайлы тем более радостные вы увидели???
dosieroj какая опечатка? Я ответила на комменты А потом увидела сообщение от Йоды У меня был шок Сын включил телевизор как раз на новостях )))
Возможно вам нужна помощь окулиста? Это вопрос всего лишь
к чему это? ..чтобы показать своё фи?И при этом опять те же скобки ?
Спасибо за урок просвещения Но мне не требуется В скорбные моменты смайлами не пользуюсь И пользоваться вашей перевернутой азбукой не собираюсь)))))))))))))))))))
ПС Считай мои )))) - Недосказанным Скорбным Возможно презрительным На ваш собственный выбор
а это явно уже издевательство. Какое может быть к человеку человеколюбие ,когда он провоцирует ??
Lubava специально для вас - )))))))))))))))))))))) Вы верите в то что я улыбаюсь вам? Вот и правильно У меня к вам сейчас совсем другие эмоции Видимо как раз те которых вам не хватало для здоровья вашего На здоровье Мне не жалко
Извините, но каков привет таков и ответ. Пусть следит за своими словами. Ибо нефиг!
16:19 22 Февраль 2017
Kornet
Старожил
сообщений 4726
833
В магазинах Екатеринбурга предлагают полизать Путина
В екатеринбургских магазинах появились леденцы в виде головы президента РФ Владимира Путина, сообщают жители города.
По их словам, популярность набирают кондитерские изделия под маркой «Прям вылитый», которые продаются под слоганом «Вкуси власть».
ЗЫ. Что на очереди? Туалетная бумага?
17:31 22 Февраль 2017
oratora
Гуру
сообщений 23482
834
Kornet, а вот я воспринимаю это как оскорбление президента.
17:43 22 Февраль 2017
Kornet
Старожил
сообщений 4726
835
oratora пишет:
Kornet, а вот я воспринимаю это как оскорбление президента.
Хм… А мне пофиг… Пусть кого хотят, того и лижут.
А если петушок на палочке это считается оскорблением петухов?
17:46 22 Февраль 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
836
Kornet пишет:
ЗЫ. Что на очереди? Туалетная бумага?
Я куплю!
20:10 22 Февраль 2017
Alin
Старожил
сообщений 2981
837
Ей просто указали ,что неуместно пользоваться скобками и фсё!
твое указание на немустность скобок и ее ответ о незнании их значения - это не проблема.
но почему после этого каждый второй посчитал своим долгом макнуть ее в эти злосчастные скобки?
Очевидно же, что она не стала бы смеяться над смертью такого достойного человека.
ps а вообще многословие рождает непонимание.
Одной фразы ” я не знала, извините” было бы достаточно, чтобы прекратить базар
21:14 22 Февраль 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
838
Извиняться не собираюсь по той простой причине что скобка для меня это просто - скобка запятая - это запятая точка - это точка А если есть тут желающие придать эмоции и смысл знакам пунктуации то это их проблемы - не мои Не нужно свои штампы и ограничения применять относительно других
И нужно быть полным дебилом чтобы только допустить мысль возможности радоваться хоть чье-то смерти
21:28 22 Февраль 2017
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
839
Victoria пишет:
Извиняться не собираюсь по той простой причине что скобка для меня это просто - скобка запятая - это запятая точка - это точка А если есть тут желающие придать эмоции и смысл знакам пунктуации то это их проблемы - не мои Не нужно свои штампы и ограничения применять относительно других
И нужно быть полным дебилом чтобы только допустить мысль возможности радоваться хоть чье-то смерти
Эм-м-м… “скобка для меня это просто - скобка”.
Для человека котрый после написаного ставит - )))), вы либо лжете, либо грамматический даун, которому плевать куда и когда ставить скобки. Еще бы посреди предложения восклицательный или вопросительный знак поставили, а потом сказали - это просто знак… .l.
А если по теме. конечно жаль человека. Смотрел его выступления, очень грамотный был дипломат.
21:30 22 Февраль 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
840
Как же противно все это было читать Человека ещё даже не похоронили а некоторые тут устроили пляски-разборки
Свою ошибку осознала Не нужно тут ни с кем и никогда делиться чувствами своими Все равно все перевернут и извратят каждый в пользу своего перевернутого сознания