видел я таких которые так летают и в группы всяко строятся. так и не понял, жилые они или дроны.
2:19 17 Январь 2017
guest_gost
Гость
561
Yoda пишет:
прикольно нлошки шалят.
видел я таких которые так летают и в группы всяко строятся. так и не понял, жилые они или дроны.
Может это блики или видеомонтаж? Наложили одно видео на другое? Или уже даже не шифруются почему-то?
Ведь так летать над центром столицы зная про наличие фото и видеокамер это как будто специально, чтоб кто-то заснял и выложил ролик в инет. Короче специально палятся.
6:48 17 Январь 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
562
guest_gost
я и не такое видел над центром города … про не город так вообще молчу.
и кончайте во всём видеть лампочки, фейки и фотошоп )) глаза разуйте ))
любой видео и фото файл легко сейчас проверяется на вмешательство. есть куча програм, ресурсов и форумов по данной тематике.
хотя да, уровень визуального искусства вышел на уровень гиперреализма.
8:55 17 Январь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
563
НЛО в Минске, а выложили в тему про РФ. Почему? Или это у меня так комп глючит.
13:37 17 Январь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
564
Вся информация, как оказывается, у ВВП есть, и чё ???
15:31 17 Январь 2017
guest_gost
Гость
565
dosieroj пишет:
НЛО в Минске, а выложили в тему про РФ. Почему? Или это у меня так комп глючит.
Ошибся извини.
23:54 17 Январь 2017
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
566
Сведения о причине крушения самолёта ТУ-154 25.12.2016г. в Сочи засекречены. До сих пор нет официальных результатов расследования.
А правды не будет, как всегда всё свалят на ошибку пилота. Выгодная позиция. Правда никому не нужна, поэтому пользуются устаревшей техникой самописцев прошлого века.
Поражает, что никому в голову не приходит мысль оснастить весь авиапарк самолётов и вертолётов автономной системой видеонаблюдений по периметру самолёта, а также установить камеры в проблемных местах исполнительных механизмах самолёта, необходимой для диагностики перед вылетом. Всё это видео с любого самолёта транслировать в онлайн режиме. Но секретность превыше всего, как лгали на уровне маразма, так и будут продолжать.
10:26 18 Январь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
567
strange пишет:
Поражает, что никому в голову не приходит мысль
Запись разговоров экипажа делается не в какую-то микросхему, и даже не на магнитную ленту, а на проволоку. Это уже не прошлый, а позапрошлый век.
11:20 18 Январь 2017
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
568
Сколько ещё тысяч человеческих жизней должно погибнуть, чтобы изменить мониторинг и установить видеорегистрацию полёта гражданского самолёта с передачей изображения в диспетчерскую службу. Причины катастрофы сразу будут ясны и понятны, не надо выстраивать фантастические версии.
Рекомендовано к прочтению
11:55 18 Январь 2017
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
569
strange пишет:
Сколько ещё тысяч человеческих жизней должно погибнуть, чтобы изменить мониторинг и установить видеорегистрацию полёта гражданского самолёта с передачей изображения в диспетчерскую службу. Причины катастрофы сразу будут ясны и понятны, не надо выстраивать фантастические версии.
Для этого надо серьезно обновлять/реструктуризировать и авиапарк, и диспетчерские службы… Денег нет,но вы держитесь(с)
12:23 18 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
570
На лётные характеристики такое видеонаблюдение тоже повлияет. Тут надо проводить расчёты и испытания, а не тупо что-то ставить, тем более, что там два чёрных ящика имеется. Вполне достаточно. А не сообщают, значит ещё не полностью уверены в результате.
Тут где-то версию видела, что это было столкновение с БПЛ . Если так, то любой дрон может сбить самолёт. Что уже и опасно сообщать.