LuckyFlea пишет: чего завершающее)крепкий еще.до 100 лет протянуть может
Так и протянет. НО 6 лет президенства , потом 6 лет пауза полагается. Другой будет. А потом… там может уже Монархия может случится с нами или грибное время.
16:34 20 Октябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1517
Aragon пишет:
LuckyFlea пишет: чего завершающее)крепкий еще.до 100 лет протянуть может
Так и протянет. НО 6 лет президенства , потом 6 лет пауза полагается. Другой будет.
в феврале штаты анонсировали аресты счетов коррупционеров.посмотрим на выборах,кого больше люит ваша элита.деньги или царя
17:37 20 Октябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1518
КОНТ уже среагировал
Светлана Пашковская,
“Сказка о лошадке”.
(Картинка эта не вставляется, поэтому скопировала перепост текста с другого сайта. )
“Кабы я была царица- Речь сказала кобылица, То, на трон взойдя едва, Я б устроила Дом 2. Я красива, я надёжна И меня потрогать можно. Я всю жизнь хожу в попоне, А хотелось бы в короне. У меня ума палата, Я нарядна и богата. У меня бабла - не счесть, И другие вещи есть - Много разных ништяков, От седла и до подков. Уйма разного всего. Голосуйте! Иго - го!”
22:38 20 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1519
LuckyFlea пишет:
в феврале штаты анонсировали аресты счетов коррупционеров.посмотрим на выборах,кого больше любит наша элита.деньги или царя
Ясен перец, что ваша элита деньги больше Порошенко любит…
Да и не только элита…
Все хохлы американские деньги любят… да только скоро закончится халява…
Ваш главный грузинский борец с коррупцией… сбросит Порошенко… в стране начнётся хаос… население призовёт Путина… американцы перестанут платить… и придётся вам работать…