Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #14

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #14

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:00
23 Август 2017

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1306

Владлен,я вообще то о России.в эмиратахденьги вкладывали в развитие.а у вас в президента и окружение.наше ворье такое же.но мы его не боготворим

19:44
23 Август 2017

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1307

19:58
23 Август 2017

nikki

Старожил

сообщений 2549

1308

LuckyFlea пишет:

Владлен,я вообще то о России.в эмиратахденьги вкладывали в развитие.а у вас в президента и окружение.наше ворье такое же.но мы его не боготворим

почему.в россии деньги вкладываются.не в таких кол-вах как в эмиратах конечно.но и размер территории тоже несравним
и имхо лучше б было еслиб украина боготворила ворье а не поджигателей и убийц

10:02
24 Август 2017

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1309

Aragon пишет:

LuckyFlea пишет:

Арагон,нет,это не интересно.я верю в более глобальные вещи.

ну захочешь , расскажешь. 

ну например закон принятый в США 2 августа.ультиматум в 180 дней

10:15
24 Август 2017

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1310

LuckyFlea пишет:ну например закон принятый в США 2 августа.ультиматум в 180 дней

и во что ты тут веришь?  

10:20
24 Август 2017

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1311

Aragon пишет:

LuckyFlea пишет:ну например закон принятый в США 2 августа.ультиматум в 180 дней

и во что ты тут веришь?  

в то что у вас (да и у нас прицепом) начнутся изменения.плохие или очень плохие -время покажет.как лучший вариант вижу смену элит и курса.как худший гражданская война.

10:37
24 Август 2017

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

1312

LuckyFlea пишет:

Владлен,я вообще то о России.

Удивительное дело…

Часто встречал и на других форумах… эмигранты и украинцы… бедствующие или просто обиженные на жизнь… постоянно говорят о России… как у нас плохо… засилье воров, ватников… и вообще скоро Россия развалится…

В прессе сообщалось, что ЦРУ выделяет огромные деньги на такого рода влияние на российские умы…

Знаю одного молдавского еврея, живущего в нищете в Израиле (плесень в своей квартире несколько лет не может закрасить, но каждый день говорит какой Путин плохой)… и одного украинца, работающего инженером в Уругвае… тоже каждый день льющего негатив на Россию…

Трудно поверить, что они делают это бескорыстно…  

10:40
24 Август 2017

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1313

Если полагаться на чужие трактовки ,причем актов не ставших законом, то можно и не такое увидеть. Ты читал сам закон? Там и правда есть ультиматум?))) 

10:46
24 Август 2017

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1314

Владлен,ты отличаешься от тех о ком написал только одним,ждешь когда развалиться Америка

10:46
24 Август 2017

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1315

11:13
24 Август 2017

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1316

LuckyFlea пишет:

Арагон https://vk.com/doc381513493_448967539?hash=1c51d2b...

я как раз об этом и говорил . То ,что ты используешь для прогнозирования ситуации это не закон от 2 августа с ультимутумом ,а всего лишь проект S. 722. Хотя некоторые тезисы будут действительно использованы в законе 

Если тебе не лень переводить, то ознакомься https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house...;

фраза “180 дней” там используется 30 раз как рекомендация для исполнения (причем в отношении трех стран) 

11:13
24 Август 2017

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1317

11:20
24 Август 2017

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

1318

LuckyFlea пишет:

Владлен,ты отличаешься от тех о ком написал только одним,ждешь когда развалиться Америка

Хотя бы этим…

А ты от них… вообще ни чем не отличаешься…

Рекомендовано к прочтению

20:30
24 Август 2017

nikki

Старожил

сообщений 2549

1319

Vladlen пишет:

Трудно поверить, что они делают это бескорыстно…  

абсолютно бескорыстно.людям которым можно внушить - никогда не платят

23:57
24 Август 2017

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

1320

LuckyFlea пишет:

Я смотрю, как хорошо из-за границы видно, куда в России вкладываются деньги. сами посчитали, или доверяете сведениям из ваших неподкупных СМИ?

А вообще-то Запад и его приспешников очень бесит, что в России вкладывают деньги в армию. Именно это и есть вина России. Вот и либералы наши тоже вдруг забеспокоились, что мало денег детским садикам достаётся, васё на армию уходит. А в 90-е, когда рождаемость совсем прекратилась, их детские садики не беспокоили. Садики закрывались один за другим за неимением младенцев.

А уж кого нам боготворить или нет, так мы без ваших советов разберёмся и отчитываться перед вами не обязаны.  

А вот что нам есть чем гордиться, и кем гордиться, в отличие от вас, так это факт.

И боготворить и гордиться - не одно и то же, так что ваш затасканный демагогический приём подмены понятий не проходит, извините.

Завидуйте молча.

да и как не гордиться президентом, который настолько могуществен, что, судя по западным СМИ - легко влияет на результаты выборов пррезидента США - мировой сверхдержавы?

Если это действительн, так, то он почти бог.

Заметьте: это ведь не наша версия, а версия американских СМИ и проигравшей выборы партии. Таке кто же его на самом деле боготворит?