Владлен,я вообще то о России.в эмиратахденьги вкладывали в развитие.а у вас в президента и окружение.наше ворье такое же.но мы его не боготворим
почему.в россии деньги вкладываются.не в таких кол-вах как в эмиратах конечно.но и размер территории тоже несравним и имхо лучше б было еслиб украина боготворила ворье а не поджигателей и убийц
10:02 24 Август 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1309
Aragon пишет:
LuckyFlea пишет:
Арагон,нет,это не интересно.я верю в более глобальные вещи.
ну захочешь , расскажешь.
ну например закон принятый в США 2 августа.ультиматум в 180 дней
10:15 24 Август 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1310
LuckyFlea пишет:ну например закон принятый в США 2 августа.ультиматум в 180 дней
и во что ты тут веришь?
10:20 24 Август 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1311
Aragon пишет:
LuckyFlea пишет:ну например закон принятый в США 2 августа.ультиматум в 180 дней
и во что ты тут веришь?
в то что у вас (да и у нас прицепом) начнутся изменения.плохие или очень плохие -время покажет.как лучший вариант вижу смену элит и курса.как худший гражданская война.
10:37 24 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1312
LuckyFlea пишет:
Владлен,я вообще то о России.
Удивительное дело…
Часто встречал и на других форумах… эмигранты и украинцы… бедствующие или просто обиженные на жизнь… постоянно говорят о России… как у нас плохо… засилье воров, ватников… и вообще скоро Россия развалится…
В прессе сообщалось, что ЦРУ выделяет огромные деньги на такого рода влияние на российские умы…
Знаю одного молдавского еврея, живущего в нищете в Израиле (плесень в своей квартире несколько лет не может закрасить, но каждый день говорит какой Путин плохой)… и одного украинца, работающего инженером в Уругвае… тоже каждый день льющего негатив на Россию…
Трудно поверить, что они делают это бескорыстно…
10:40 24 Август 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1313
Если полагаться на чужие трактовки ,причем актов не ставших законом, то можно и не такое увидеть. Ты читал сам закон? Там и правда есть ультиматум?)))
10:46 24 Август 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1314
Владлен,ты отличаешься от тех о ком написал только одним,ждешь когда развалиться Америка
я как раз об этом и говорил . То ,что ты используешь для прогнозирования ситуации это не закон от 2 августа с ультимутумом ,а всего лишь проект S. 722. Хотя некоторые тезисы будут действительно использованы в законе
Владлен,ты отличаешься от тех о ком написал только одним,ждешь когда развалиться Америка
Хотя бы этим…
А ты от них… вообще ни чем не отличаешься…
Рекомендовано к прочтению
20:30 24 Август 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
1319
Vladlen пишет:
Трудно поверить, что они делают это бескорыстно…
абсолютно бескорыстно.людям которым можно внушить - никогда не платят
23:57 24 Август 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1320
LuckyFlea пишет:
Владлен,я вообще то о России.в эмиратахденьги вкладывали в развитие.а у вас в президента и окружение.наше ворье такое же.но мы его не боготворим
Я смотрю, как хорошо из-за границы видно, куда в России вкладываются деньги. сами посчитали, или доверяете сведениям из ваших неподкупных СМИ?
А вообще-то Запад и его приспешников очень бесит, что в России вкладывают деньги в армию. Именно это и есть вина России. Вот и либералы наши тоже вдруг забеспокоились, что мало денег детским садикам достаётся, васё на армию уходит. А в 90-е, когда рождаемость совсем прекратилась, их детские садики не беспокоили. Садики закрывались один за другим за неимением младенцев.
А уж кого нам боготворить или нет, так мы без ваших советов разберёмся и отчитываться перед вами не обязаны.
А вот что нам есть чем гордиться, и кем гордиться, в отличие от вас, так это факт.
И боготворить и гордиться - не одно и то же, так что ваш затасканный демагогический приём подмены понятий не проходит, извините.
Завидуйте молча.
да и как не гордиться президентом, который настолько могуществен, что, судя по западным СМИ - легко влияет на результаты выборов пррезидента США - мировой сверхдержавы?
Если это действительн, так, то он почти бог.
Заметьте: это ведь не наша версия, а версия американских СМИ и проигравшей выборы партии. Таке кто же его на самом деле боготворит?