Pivovan, я понимаю, ты просто не в курсе, но Украина тоже не ратифицировала своё участие в МУС.
ПС. США даже не подписала намерение, а Британия отозвала свою подпись.
Теперь в мире каждый творит что захочет ?
17:31 16 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
17
МИД прокомментировал отказ России ратифицировать Римский статут МУС
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Международный уголовный суд (МУС) не оправдал возложенных на него надежд и не стал подлинно независимым органом международного правосудия. Об этом говорится в заявлении МИД РФ в связи с распоряжением президента РФ Владимира Путина о намерении России не стать участником Римского статута МУС. Соответствующее уведомление, отметили в дипведомстве, в ближайшее время поступит депозитарию.
——
«С МУС — первым постоянно действующим органом международной уголовной юстиции — были тесно связаны ожидания международного сообщества в деле борьбы с безнаказанностью в контексте общих усилий по поддержанию международного мира и безопасности, урегулированию существующих конфликтов и предотвращению новых очагов напряженности», — заметили в дипведомстве.
«К сожалению, суд не оправдал возложенных на него надежд и не стал подлинно независимым, авторитетным органом международного правосудия», — подчеркивается в дипведомстве.
В министерстве отметили также показательность того факта, что за 14 лет своей работы суд вынес всего лишь четыре приговора, потратив при этом более $1 млрд.
ПС. В Крыму не было вооружённого захвата . Не путай майдан с референдумом. Владимир, вы можете спокойно приезжать и отдыхать в Крыму , но Крым в Украину не вернётся.
17:33 16 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
18
Pivovan пишет:
oratora пишет:
Pivovan, я понимаю, ты просто не в курсе, но Украина тоже не ратифицировала своё участие в МУС.
ПС. США даже не подписала намерение, а Британия отозвала свою подпись.
Теперь в мире каждый творит что захочет ?
Согласен пивован,скинули президента,поскакали в центре столицы.не спросили остальной страны,беспредел какой-то…. будем возвращать к нормальному миру,путем лишения права управлять землями….
23:12 16 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
19
В конгрессе США приняли законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников
Палата представителей конгресса США приняла законопроект, который вводит санкции в отношении правительства Сирии, а также союзников, включая Россию и Иран, передает Reuters. …Кроме того, нижняя палата конгресса проголосовала за продление на 10 лет срока действия закона о санкциях против Ирана, принятого в 1996 г. Если Сенат не одобрит продление, то санкции перестанут действовать в конце 2016 г., сообщает http://jjew.ru
ПС. а Обама собрался бомбить Сирию.
23:28 16 Ноябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
20
mogikanin пишет:
будем возвращать к нормальному миру,путем лишения права управлять землями….
сами сначала разберитесь у себя
23:49 16 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
21
Pivovan, лучше подумай вот над чем.Если введут санкции против России по Сирии, то в Украине пц наступит. Нет, Россия не пойдёт воевать на Украину. Но и сдерживать никого не будет.
23:52 16 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
22
Pivovan пишет:
mogikanin пишет:
будем возвращать к нормальному миру,путем лишения права управлять землями….
сами сначала разберитесь у себя
Нет уж пивован, ненужно уходить от темы,не захотели демократичным путем яныка выкинуть,выкинем вас силой,а кому щас легко?
23:59 16 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
23
Лучше вот что прокомментируй.
“Ранее избранный президент США Дональд Трамп сообщил в микроблоге в Twitter в среду, что общался с лидерами России, Великобритании, КНР, Саудовской Аравии, Японии, Австралии и Новой Зеландии. О разговоре Трампа с российским президентом Владимиром Путиным сообщал в понедельник Кремль.
Между тем, на сайте украинского лидера в среду появилось сообщение, что Порошенко провел телефонный разговор с Трампом.”
С кем Порошенко разговаривал-то?
6:50 17 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
24
oratora пишет:
Между тем, на сайте украинского лидера в среду появилось сообщение, что Порошенко провел телефонный разговор с Трампом.”
тихо сам с собою,тихо сам с собою..он ведёт бесеееду
8:32 17 Ноябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
25
oratora пишет:
тихо сам с собою,тихо сам с собою..он ведёт бесеееду
Как с кем? С “Вованом” и “Лексусом”, только с ними))
10:41 17 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
26
Taras, дак Вован и Лексус утверждают, что разговаривали с Порошенко , но не от имени Трампа, а от имени другого президента.
А вообще, я думаю, что Порошенко тупо подставила его же команда. Ведь когда один президент звонит другому, то не сам же он связь устанавливает. Значит его служба либо плохо работает, либо работает на какого-то злонамерянного дядю. Что это за служба безопасности и что это за администрация президента, если они работают против президента?
Да и Вован с Лексусом тоже сомнительной деятельностью занимаются.
10:47 17 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
27
oratora пишет:
Taras, дак Вован и Лексус утверждают, что разговаривали с Порошенко , но не от имени Трампа, а от имени другого президента.
А вообще, я думаю, что Порошенко тупо подставила его же команда. Ведь когда один президент звонит другому, то не сам же он связь устанавливает. Значит его служба либо плохо работает, либо работает на какого-то злонамерянного дядю. Что это за служба безопасности и что это за администрация президента, если они работают против президента?
Да и Вован с Лексусом тоже сомнительной деятельностью занимаются.
Уже команда Трампа подтвердила,что разговор был…просто посчитали её несерьёзной поэтому сразу не сообщили
11:04 17 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
28
Lubava, понятно, всего пять миллиардов на печеньки и за три года можно перечернуть страну с сорокамиллионным населением. А если ещё и летальное оружие им дадут, то устроят там ещё один полигон, только уже в самой Европе. Югославию это разорвало на части. Слава Украине.
Рекомендовано к прочтению
14:06 17 Ноябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
29
oratora пишет:
“Сразу скажу, что пранк с Петром Порошенко действительно был и он скоро появится, но я представился не Дональдом Трампом и вёл беседу не как президент США. Кем я представился? Раскрывать всех тайн не буду, до появления в сети самой записи от комментариев воздержусь”, - заявил пранкер телеканалу RT, добавив, что запись появится совсем скоро.