Медведев Дмитрий Анатольевич не просто Димон, а самый настоящий завхоз:
ГОЛУБОЙ ВОРИШКА из фильма 12 стульев с сиротами(своми фондами) наследием капиталистического режима:
Голубой воришка, как и Димон отмолчался мило улыбаясь.
9:13 13 Апрель 2017
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
1136
Пфф. Непонятна мне эта вся возня вокруг Медведика. Если вы думаете, что убрав Медведика, или даже весь режим Путина, на их месте вдруг вырастет сама собой роза и всё станет хорошо, то это бред. Люди ищут причину в людях, когда надо искать её в системе. Любые “следующие” будут тупо юзать данную систему и делать то же самое - действия для личного обогащения. Потому что система под это заточена.
9:28 13 Апрель 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1137
Afftar пишет:
Пфф. Непонятна мне эта вся возня вокруг Медведика. Если вы думаете, что убрав Медведика, или даже весь режим Путина, на их месте вдруг вырастет сама собой роза и всё станет хорошо, то это бред….
Любые “следующие” будут тупо юзать данную систему и делать то же самое…
Нет не тоже самое… будет только хуже… нет ни одной вероятности развития событий, при которой бы при смене существующей власти стало бы лучше…но туполобым это объяснять бессмысленно…
9:58 13 Апрель 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1138
Никуда Путина не скинут(кишка тонка у всех революционеров-люмпенов), он будет ещё как минимум один президентский срок. И это очень хорошо !
Всех госпереворотчиков посадят. Навальный либо сбежит, любо его престрелят свои же, как Немцова, чтоб свалить всё на Путина. как минимум Навальный сядет при следующих незаконных митингах.
Мальцева, поганого вывродка уже приняли. я ему сто раз говорил чтоб сушил сухари к весне. не верил.
Рекомендовано к прочтению
15:45 13 Апрель 2017
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1139
Yoda,
Вор должен сидеть в тюрме!
Дожили, у стариков вороватое правительство сокращает пенсии из-за нехватки денег. Но вы крепитесь.
Он нам не КОМПОТ.
3:02 14 Апрель 2017
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1140
Afftar пишет:
Люди ищут причину в людях, когда надо искать её в системе.
Вот именно, надо менять систему. Но кто это будет делать? Хотелось бы, чтобы Путин. Но он не хочет (или не может). Нужно его как-то подтолкнуть.
Кто организовал всю эту возню вокруг Медведика — понятно, тот, кто стоит за Навальным. Какие их планы? Тоже всем известно. Мне лично абсолютно не симпатичен этот персонаж, но на сегодняшний день — это единственный, кто может хоть как-то расшевелить Путина, потому-что он один может открыто (так, чтобы слышали все) говорить, что страной руководят воры. Путин же не идиот. Он всё прекрасно понимает. Через год выборы. У него сейчас два пути.
Один — включить дурака и продолжать ничего не слышать, пипл всё схавает, а президентом кроме него всё равно не кого избирать. Но это путь в никуда, ни чем хорошим он не закончится. Навальный или (если его уберут) кто-то другой раскачает страну. Будет новый компромат на высшие эшелоны. Будут новые, всё более жёсткие митинги. Будет ответная жёсткая реакция правоохранительных органов. Будут человеческие жертвы, которые спровоцируют беспорядки в стране. Будет введена реальная диктатура. Будет расти недовольство народа. В итоге Путина всё равно свергнут, но (как уже неоднократно утверждалось выше) ни кому от этого лучше не будет (кроме новой власти).
Второй — попытаться что-то изменить в стране к лучшему. Ведь хотел же он провести в прошлом году референдум об изменении социального устройства страны, но что-то (или кто-то) ему помешало. Значит не всё ещё потеряно. Есть ещё какая-то совесть у человека. Он до сих пор не научился врать. Я думаю, что все, кто смотрели прямые линии, видели это. Ему немного не хватает решимости, потому что большинству народа по..й, что творится в стране, а вокруг одни холуи и лизоблюды. Но если он увидит, что люди за перемены, то воспользуется поддержкой народа, отряхнётся от связывающих его пут и сам начнёт чистку сверху. Поэтому чем больше мы критикуем его режим и его окружение, тем больше мы помогаем Путину изменить систему в стране, как бы парадоксально это не звучало.