Aragon, я думаю, что любой прокурорский процесс можно начинать только при достаточных уликах той или иной деятельности. Есть неопровержимые доказательства, так посадят. Ну есть и у меня подозрение, что половину ЕР можно смело сажать. Но ни одним фактом воровства я не располагаю. Поэтому и говорить о воровстве Медведева тоже не имею права, тока если блаблабла , похоже, что вор. Похоже к делу не пришьёшь.
ПС. Ельцин ,уходя, попросил для себя неприкосновенности и Путин ему её не только пообещал, но и сделал. Так что его бывшее окружение тоже замазано по уши.
ППС. мало ли кто что считает.
17:40 29 Март 2017
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
962
как правительство отреагировало на митинги то?
17:53 29 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 23014
963
Lena_DIIIEM, а никак, митинги-то малочисленные были, а если детишек-школьников не считать, то и вообще провалились.
19:16 29 Март 2017
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
964
oratorab и все остальные.
Кто нибуть объяснит куда делись все мои сообщения? За 29.03.17 в этой ветке, чё не так опять???
19:20 29 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 23014
965
strange, не знаю, нормальные сообщения были. Может программа глюкнула?
19:29 29 Март 2017
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
966
oratora,
Как она могла глюкнуть если посты идут по порядку, по номерам? Всё это смахивает на дискриминацию, только не ясно по какому признаку? А причину можно придумать любую, как у А. Навального: объявили пожарную тревогу, а он с командой не вышел из помещения. Всем 10 суток каторжных работ.
20:03 29 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 23014
967
strange, ну спроси у модераторов. Я не знаю, почему.
Кстати, депутаты ГД от КПРФ готовят заявление в Генпрокуратуру по инициации расследования по Медведеву. Так что может и премьер у нас поменяется, как знать.
20:41 29 Март 2017
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
968
oratora.
Благодарю за внимание.
А где вся эта оппозиция и депутаты были 26 марта?
Вопрос надо ставить о правомерности действий правоохранительных органов и прокуратуры, нарушающих права человека и конституцию РФ, опозорили страну на весь Мир.
20:43 29 Март 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
969
Aragon пишет:
oratora пишет:Пс. и не назло опозиции, а потому как идти на поводу у Навального, себя не уважать.
Получается, что оставить у руля вора это большее уважение себя, чем убрать его, зная , что вором его так же считает и другой , пусть и неуважаемый человек?
Блин вы серьезно всё это?? Медведев человек Путина и никак иначе…
20:44 29 Март 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
970
Lena_DIIIEM пишет:
как правительство отреагировало на митинги то?
Да не интересно это никому …
20:45 29 Март 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
971
strange пишет:
oratorab и все остальные.
Кто нибуть объяснит куда делись все мои сообщения? За 29.03.17 в этой ветке, чё не так опять???
Бывает такое…
21:16 29 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 23014
972
strange, а в чём нарушение прав человека? Во всех городах, где проводились санкционированные митинги, никто никого не трогал. Они вышли и помитинговали. В Москве, Питере и Екатеринбуоге митинги не проводились в указанных для этого местах. Это была провокация, а не мирный протест. Кроме того было нападение на полицию. Один полицейский сейчас в реанимации находится. В США в таких случаях полиция просто стрелять начинает. Для примера, во Франции произошёл подобный протест через пару дней после нашего. Там полиция арестовала почти всех, кроме того действовала грубо с применением дубинок и оружия. Сегодня на Украине вышли местные поляки с протестом против нападения на консульство в Луцке. Полиция арестовала всех. При этом тоже вела себя крайне грубо.
Так что всё по закогу и никаких нарушений прав человека.
21:38 29 Март 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
973
ivan135 пишет:Блин вы серьезно всё это?? Медведев человек Путина и никак иначе…
В ветке бытует легенда, что Путин если и хотел уволить Меведева ( а ведь он может быть и хотел( , то теперь не уволит, потому ,что так хочет еще и Навальный. А раз так, то увольнение Меведева будет расцениваться как пособничество Путина Навальному, ну или пляска под его дудку.Поэтому увольнять Медведева Путину теперь не с руки, и теперь он остается по вине Навального