Victoria, а почему ты считаешь, что для России это хорошо? Я вот за Путина буду голосовать и считаю, что это хорошо. Да и Стариков мне не нравится. Что тебя так волнует-то, кто в России будет президентом? Тебе надо за Казахстан переживать.
21:47 1 Март 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
857
Тебе не жалко Путина? Чисто по человечески? Да он и никуда не уйдет Советником станет Но ведь с возрастом человека нужно считаться Сердечко то не вечно Сколько негатива на человека льется Пора ему уже на покой
В общем будет так как сам Путин решит Останется - значит приемника не нашел пока Но я за него уже переживаю
тянет на приключения? возьми парашют и спрыгни! Зачем всю страну вовлекать в экстрим?
так это , он то сам на кухне сидеть будет, или под кроватью, или в погреб закроется, как и все остальные провокаторы, которые распространяют мальцевщину и прочую люмпенскую пропоганду.
14:02 3 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 23097
867
Pivovan, так сможет это в твоей страной править “Оливер” будет, фактически уже и правит
14:03 3 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 23097
868
Yoda, да енти реальные конкуренты у прошлом годе меньше одного процента на выборах набрали. Более , чем реальные