Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:43
23 Май 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1351

Образы и символы старой веры
Автор: Фролов Д.

.. купите книгу любители символов и образов =))

http://virtualrm.spb.ru/resources/vernisages/staro...

http://energodar.net/vedy/simvol-very.html

 

http://www.bibliotekar.ru/rusLubok/10.htm

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=30680&...

http://duhpage.sed.lg.ua/Biblioteka/DuhNastavl/Zak...

вот вам еще пачка символики для разгадки загадки =))


9:54
23 Май 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1352

Alissa пишет:

Igor-Zah, ну подумайте, (ну правда)  зачем нужно рисовать схемы химических соединений?

Или каких технических «реальных» решений ждет от «друзей»  Ku-ta-ta,

который спрашивает: «у тебя по теме кругОв на полях что нибудь конкретное есть?»

Ну ЧТО именно конкретное? По моему все о чем мы здесь говорим – конкретней некуда!

Все верно Alissa! Игдрасиль вы забросили, теперь до алхимии дошли. Еще один небольшой шажок в правильном направлении и вы придете к ней. К так нелюбимой мною химии. А там и биохимия рядышком стоит.

Правильно говорит Marko: «из золота делают другой металл … когда проект на этой планете зачем то перестал быть нужен..»

Вернее нет, не правильно, я все-таки верю, что Проект пока просто не закончен, он продолжается.

Проект вероятно был не плох, пока кто-то не решил внести в него свои коррективы. Вероятно этот кто-то и к проектантам отношения не имел.

Но Igor-Zah, какой Проект на земле самый важный? Неужели так важно «друзьям» нарисовать  нам химическую схему чудо-наполнителя в картридже для фильтра по очистке загаженной нами воды, чтобы с легким сердцем мы продолжали ее загаживать? Да это и без рисунков на полях придумает какой-нибудь химик. Не сам придумает, просто в его подготовленный мозг из нужной ячейки ноосферы выльется нужное решение (как Менделееву). Может быть,  даже это будете Вы, по моему все к тому идет…

Тут вы Аlissa противоречите своему наставнику solarstone, который утверждает, что таблицу Менделееву ПОДАРИЛИ (это я специально для вас Alissa выделил). Так что просто так ничто ниоткуда не выльется. Я же уже советовал иногда перечитывать solarstona. Интересные вещи иногда попадаются

Рисовать эту информацию для всех – какой смысл? Настоящий Проект на этой планете все еще нужен. И в принципе, я думаю, все идет в рамках программы, с большим опозданием правда.

Проект Alissa нужен, тут я с вами полностью согласен. Беда в том, что реализуют этот проект совсем не те, кто должен. Вот он и идет с большим опозданием. Да и куда этот проект ведет? - большой вопрос.

Игорь, попробуйте расфокусировать взгляд. Ну как в книжке «Магический глаз» знаете? Когда нужно смотреть «сквозь картинку»?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%....

Только не так, что посмотрите на круги Стоунхенджа, а увидите головы на о.Пасхи…

Нужно увидеть подтекст, понять, что ту информацию, которую пытаются до нас донести  невозможно изабразить «в лоб». Все духовные книги, такие как Библия, Коран, Веды, написаны по принципу «магического глаза». В них смыслы заложены послойно. Человек  начинает понимать  и видеть нужные слои по мере приобретения  знаний, тогда уже можно расфокусировать взгляд и … пазл начнет складываться. Только чтобы увидеть информацию о самом важном Проекте на земле, и знания нужны не о химии, а об этом Проекте. 

А без этого непонятно чего мы ждем  и от кого. Что нам должны забросить сюда «друзья»? Всем сестрам по серьгам?

Еще раз повторюсь Alissa! Нам не курс химии читают в кругах на полях. Нам рассказывают из чего все в этом мире состоит и как этот мир устроен, в том числе и мы с вами. А для того, что-бы это стало понятно, нужно наоборот сфокуссировать взгляд и включать логику. Тогда и о Проекте будем больше понимать и в какую сторону двигаться.


10:32
23 Май 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1353

да что ж вы все спорите доказывая кто прав, а кто не прав.. любой символ или образ несет в себе информацию, применимую в разных аспектах нашей жизни :) также и сферу закономерностей отображенную в любом из кругов можно спроецировать на ту или иную область. (сама запуталась пока мысль формулировала)

Я же уже советовал иногда перечитывать solarstona. =)))))))))))))

а что его кто-то читает? я вообще, просто пролистываю :))) …без обид

14:21
23 Май 2013


ctorochil

Участник

сообщений 268

1354

Alissa пишет:

по уточненным данным, пикта выглядит так

выглядит, как будто косой косили, снег им на голову!


Универ. унитаз  дуб лик  буб лик  с  дыркой .  гантеля .  открывашка  .  очки . крепеж  трубных  конструкций  и  кабелей.  колесная  пара. подставка  для  специй  и  вина. для удержания  штор в  открытом  положении.  прицел .  нивель.  

14:41
23 Май 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1355

Универ. унитаз  дуб лик  буб лик  с  дыркой .  гантеля .  открывашка  .  очки . крепеж  трубных  конструкций  и  кабелей.  колесная  пара. подставка  для  специй  и  вина. для удержания  штор в  открытом  положении.  прицел .  нивель.  


14:52
23 Май 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1356

Это ctorochil нам опять не дает забыть, что как сказал Карлос Кастанеда:

Вселенная безгранична, и возможности игры во всей Вселенной в целом действительно ни с чем не сравнимы. Так что не попадайся на аксиому “Верю только в то, что вижу“, потому что это самая дурацкая позиция, какую только можно занять. 

20:01
23 Май 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1357

Ladieskawaii пишет:

а что его кто-то читает? я вообще, просто пролистываю  :))) …без обид

я читаю,… без обид

да что ж вы все спорите доказывая кто прав, а кто не прав.. любой символ или образ несет в себе информацию, применимую в разных аспектах нашей жизни

Это оппортунизм.

Это ctorochil нам опять не дает забыть, что как сказал Карлос Кастанеда “Верю только в то, что вижу“, потому что это самая дурацкая позиция, какую только можно занять.

Думаю к ctorochil это не относится. Он пытается разобраться, предлагает разные варианты. Смотри сколько всего увидел: « Универ( сальный) унитаз  дуб лик  буб лик  с  дыркой .  гантеля .  открывашка  .  очки . крепеж  трубных  конструкций  и  кабелей.  колесная  пара. подставка  для  специй  и  вина. для удержания  штор в  открытом  положении.  прицел .  нивель.»  На той странице еще было – «Буква  Н  с  загнутыми  палками!  Футболист  с  мячом в честь  чемпионата!  Наручники  полицая!  Торцевой  ключ!  Универсальный  унитаз  “дупликс”»

Поперло!

Когда мозговой штурм проводится, сразу ставится условие – говорить все, что сразу приходит в голову, не задумываясь о том, кто и что  подумает! Потом спокойно обсуждаются все варианты. Так что ctorochil правильно относится к мозговым штурмам. Плевать ему, кто что подумает, он хочет разобраться. И к критике, кстати, нормально относится. В отличие от некоторых, которые разобиделись и нос не кажут…

Igor-Zah пишет:

Alissa! Игдрасиль вы забросили, теперь до алхимии дошли.

А я должна была себя к Игдрасилю наручниками приковать? Вы же сами сказали, что уже стОолько хороводов наводили вокруг Игдрасиля, что мне там ловить нечего. Верю. Истоптали все в хлам, должно быть.

Проект вероятно был не плох, пока кто-то не решил внести в него свои коррективы… реализуют этот проект совсем не те, кто должен

КТО вносит коррективы? КТО реализует? Какими-то загадками Вы говорите.

Тут вы Аlissa противоречите своему наставнику solarstone, который утверждает, что таблицу Менделееву ПОДАРИЛИ (это я специально для вас Alissa выделил). Так что просто так ничто ниоткуда не выльется. Я же уже советовал иногда перечитывать solarstona.

Где же я противоречу? «Подарили» и  «заслужил, чтоб на него излилось» – одного поля ягоды.

«Каждый имеет то, что заслуживает.»

Solarstona перечитываю. На ночь. Спасибо за дельные советы.

Еще раз повторюсь Alissa! Нам не курс химии читают в кругах на полях. Нам рассказывают из чего все в этом мире состоит и как этот мир устроен, в том числе и мы с вами.

Не курс химии. Это точно.  

Согласна.

21:59
23 Май 2013


ctorochil

Участник

сообщений 268

1358

ladieskawaii пишет:

Мир, в котором мы живем, имеет гораздо большую мерность, чем три. Согласно исследованиям Атлантов, мир сознания Земли имеет 22 измерения. Мы воспринимаем только три и можем наблюдать перемещение в четвертом - во времени. Остальные 18 измерений для человеческого восприятия недоступны. Но, тем не менее, каждый из нас существует во всех 22 измерениях. Измерения с 19 по 1 принято называть миром духов. Маг, по максимуму, может воспринимать 12-мерное пространство. Так же он может сознательно действовать своим телом в измерениях, недоступных “простым смертным”. )))

http://kovrov.me/index.php?name=pages&op=view&...


Мы  живем  в  одном  едином  измерении.  И  высоту  и  ширину  и  длину  меряем  одной  линейкой

22:18
23 Май 2013


krsk

Участник

сообщений 115

1359

Alissa пишет:

solarstone2012 пишет:

Ты меня огорчаешь

А ты меня радуешь

 Я честно написала, что мне пока не все понятно. Нужно время подумать.

А ты взял и отсек мужика слева. 

Третий лишний что-ли? Зато  удобно объяснять, что Христос –Лингам, а девица – Йони. А мужик остался сидеть там, никем не понятый…

Принято считать,  что люди, которые окружают Иисуса, это Адам и Ева. Хотя вроде не Иисус их «создавал». Что они делают вместе? Может это не Иисус? ху из ху в этой группе лиц? 

Здесь такие философские отвалы  – что есть такое Адам и Ева? - копать не перекопать. Та-а-акая разминка для ума… Я бы не торопилась с ответом.

Если мы уже поняли, что Босх  не страдал психическим заболеванием, а просто писал алхимическими символами –  может и попробовать разобрать ситуацию с алхимической  т.з.?  

Похожая картина на левой створке  триптиха Срашный суд. 

 

Кажется поняла , Бог же “навел на Адама сон” чтобы потихоньку из его ребра создать Еву. Это он спит… И в том варианте Адам сидит растерянный, не поймет что произошло - ведь он не сном ни духом…

Все, надо подумать…


Наблюдал, наблюдал…. Меня одного глючит кружком обведено лицо?????

22:18
23 Май 2013


ctorochil

Участник

сообщений 268

1360

ladieskawaii пишет:

Это ctorochil нам опять не дает забыть, что как сказал Карлос Кастанеда:

Вселенная безгранична, и возможности игры во всей Вселенной в целом действительно ни с чем не сравнимы. Так что не попадайся на аксиому “Верю только в то, что вижу“, потому что это самая дурацкая позиция, какую только можно занять. 


Да!  Я  двоешник,  но  двойка  тоже  оценка!      Знаем  Плавали!  Зависит  от  состояния.  У  кого  бабла  немерянно,  куры  не клюют,   алхимики   кто  из  воздуха  делает  деньги  а  из  дерьма   золото  -  вот  для  них  вселенная  бесконечна.  Ну  а  у  кого  денег  нет  -  одни  граници  и  шлагбаумы       

Иногда  и  море  поколено  и  реки  вспять и горы с места  и  звезды  с  неба  достанем   а       как  голова  заболит  так  мир  с  рукавицу     

8:10
24 Май 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1361

ctorochil пишет:


Да!  Я  двоешник,  но  двойка  тоже  оценка!      Знаем  Плавали!  Зависит  от  состояния.  У  кого  бабла  немерянно,  куры  не клюют,   алхимики   кто  из  воздуха  делает  деньги  а  из  дерьма   золото  -  вот  для  них  вселенная  бесконечна.  Ну  а  у  кого  денег  нет  -  одни  граници  и  шлагбаумы  


Ctorochil, это истерика. Бывает. Напомню, если  не слышал, –у нас отбирают то, что мы очень сильно любим.  Но это, чтобы якорь нигде не бросали (внутренний якорь!)… Знаем Плавали… 

Мы слишком люди, мы слишком любим,

Не видя света других планет… 

А где-то космос считает звезды,

А звездам счета навеки нет!

Всегда так будет: те, кто нас любит

Нам рубят крылья и гасят свет.

И мстит нам космос: уводит звезды

Туда, где людям дороги нет.

Отпусти нас туда, не люби меня.

Будь со мною грубее, активнее.

Не проси у меня ты прощения,

Соверши надо мной извращение.

 

Через боль и грусть ты узнаешь путь,

Ты узнаешь путь искупления.

Извращение.

 

Извращение? может быть…  «Бог кого любит, того наказывает».  У тебя все будет, когда ты устанешь чего-то сильно хотеть и станешь наблюдателем причинно-следственных связей.

Как-то так

13:50
24 Май 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1362

Alissa пишет:

КТО вносит коррективы? КТО реализует? Какими-то загадками Вы говорите.

Бог с вами Alissa! Какие загадки? Это у Босха загадки, а у нас так, просто сказочки. Их Solarstone очень любит.

Где же я противоречу? «Подарили» и  «заслужил, чтоб на него излилось» – одного поля ягоды.

«Каждый имеет то, что заслуживает.»

Между подарили и заслужил - “пропасть”. Но это не главное Alissa. Мне, например, более интересен ответ на вопрос:  А кто же дарители? 


Вот “свежая” голландская пикта от 21 мая

14:33
24 Май 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1363

меня всегда интересовало, а кто те люди которые фотографируют эти круги и выкладывают их в интернет?

Рекомендовано к прочтению

16:00
24 Май 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1364

ctorochil пишет:

Универ. унитаз  дуб лик  буб лик  с  дыркой .  гантеля .  открывашка  .  очки . крепеж  трубных  конструкций  и  кабелей.  колесная  пара. подставка  для  специй  и  вина. для удержания  штор в  открытом  положении.  прицел .  нивель.  

Ну зачем же лезть в такие дебри? Может просто попробовать прочитать, что там написано?

20:12
24 Май 2013


ctorochil

Участник

сообщений 268

1365

Igor-Zah пишет:

Ну зачем же лезть в такие дебри? Может просто попробовать прочитать, что там написано?


Не  томи.  Прочти  пожалуйста!