Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Транспорт

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Транспорт

ПользовательСообщение

15:36
30 Сентябрь 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

241

vilagxo пишет:

Хочу сообщить КРАЗовладельцу, что только в этом месяце я купил 42 мешка крупы. Это две тонны. Что мне должны ещё несколько тонн зерна завезти до НГ. Что у меня во дворе бегает несколько тонн мяса. В погребе лежит несколько центнеров овощей. Одних консервов у меня на 6 мес питания всей семьи. Послезавтра я еду покупать цыплят и через два месяца у меня ещё будет от 300 кг мяса. А в ближайшую субботу нам принесут штук пять поросят.

В общем, прицепа у нас нет. Но! И у меня и у детей и у жены есть велосипед!

P.S. Хорошо Вы написали на счёт жареного петуха.

Вот молодец - подготовился.

На счет Кразов и Шишиг - надо реально подходить к жизненным реалиям. Можно долго фантазировать на счет идеального транспорта после БП, но реально кто-нибудь приобрел уже такое “реальное” транспортное средство? В настоящий момент, чтобы без перегибов, подойдет любое транспортное средство типа ДЖИП, чтобы и в повседневной жизни пользоваться и в случае чего серьезного можно было использовать!

19:11
30 Сентябрь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

242

Mefistofel пишет:

но реально кто-нибудь приобрел уже такое “реальное” транспортное средство?

Смущенный

Да.

21:24
30 Сентябрь 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

243

vilagxo пишет:

Mefistofel пишет:

но реально кто-нибудь приобрел уже такое “реальное” транспортное средство?

Смущенный

Да.

Фото в студию!

22:18
30 Сентябрь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

244

Mefistofel пишет:

Фото в студию!

Какие проблемы - http://vilagxo.livejournal.com/37495.html

23:38
30 Сентябрь 2010

alex-man

Прохожий

сообщений 1

245

КРАЗ стоит под окном……..первый шаг сделан……плюсы этой машины из за своей неприхотливости и возможности перевозить много груза и дальнейшего использования сделали свое дело…я его приобрел…..плюс он элементарно переделываеться вездеходом   6 на 6…..вспышок магнитных не боиться поедет по любой дороге и через жел.дор. в том числе….и запчастей в разных северных краях достаточно…..краз машина неубиваемая(СЛАВА УКРАIНI)…..а топлива во время поездки запасусь тонн10……потому что собираюсь сваливать лето-осень 2011…….кто создает группы …..откликнитесь

9:07
1 Октябрь 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

246

vilagxo пишет:

Какие проблемы - http://vilagxo.livejournal.com/37495.html

Это не есть “реальный” транспорт. Когда на нем начнешь эвакуироваться, то даже велосипедисты запинать смогут :)

12:35
2 Ноябрь 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

247

0:56
6 Ноябрь 2010

max74

Участник

сообщений 359

248

наличие любого транспорта все равно лучше чем его отсутствие (спасение утопающих дело рук самих утопающих)

8:29
6 Ноябрь 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

249

max74 пишет:

наличие любого транспорта все равно лучше чем его отсутствие (спасение утопающих дело рук самих утопающих)

После сильных разрушений основная масса автотранспорта станет недвижимостью из-за его бесполезности.

14:59
4 Декабрь 2010

guest_ldi30

Гость

250

если будет ЭМИ,то не каждый транспорт сможет двигаться,точнее редко какой вобще сможет!

16:32
4 Декабрь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

251

Угу, посмотришь на дороги с высоты птичьего полета http://www.vseneprostotak.ru/2010/12/prirodnye-kat... - и как-то грустно становится…

19:37
4 Декабрь 2010

MyNikVik

Участник

сообщений 219

252

Посмотрите повнимательней на фото с места землетрясов, там нет дорог, никаких. И в условиях средней лесистой полосы любой транспорт, кроме, может, гусеничного, будет бесполезен.

21:23
4 Декабрь 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

253

guest_ldi30 пишет:

если будет ЭМИ,то не каждый транспорт сможет двигаться,точнее редко какой вобще сможет!

Так вроде определились, что электомагнитный импульс вреда неработающей машине не причинит.

Рекомендовано к прочтению

22:07
4 Декабрь 2010

guest_ldi30

Гость

254

to Mefistofel эми не посмотрит работает машина или нет она просто выжгет проводку,стартер,генератор,эбу авто и т.д….ну а вот насчет старых дизелей неуверен,может и выживут(инфа не проверена при написании опирался на инфу полученную из нета от ученых)

2:33
11 Декабрь 2010

guest_Andrey

Гость

255

Выжгет ЭБУ 70 к 30. Стартер и генератор…. Если такая вспышка то мозг спинной особо выжгет раньше. ЛЭП и все что к ним относится подвеженны ЭМИ от вспышки (солнца и ядрёного взрыва) в превую очередь за счёт длинны этих ЛЭП. По этому и городят зашиту. Отключить ЛЭП, оставить разомкнутый контур. Всё что без ЭБУ завести можно будет вплоть до Форд ТТ. Вопрос далеко ли уедешь по руинам цивилизации.

Ответ в тему: Транспорт

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: