тема транспорта при БП очень хорошо раскрыта в книгах Андрея Круза “эпоха мёртвых”
2:22 18 Февраль 2010
guest_
Гость
Омуть пишет:
Как говорится: чего только русские не придумают, лишь бы дороги не делать.
Разработана гусеничная платформа для полно и задне приводных автомобилей. Что нужно сделать, это только заехать на нее, снять колеса с автомобиля, и подключить привод гусениц.
Минимум времени на доработку и вездеход в кармане.
А вообще вещь хорошая. По сути это тракторная (или танковая платформа).
Такой проэкт запорют или не дадут развитию (у нас), потому как это серйозный конкурент мини-тракторам. Для пахоты хорош, для рыбалки, а если надо минометную трубу поставил вот тебе и миномет-танкетка. А если забронировать и поставить паровую систему на дровах, то и не надо никакого оружия. Бронированный дом на колесах.
11:29 18 Февраль 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
153
На таком в кино приехать, на парковку %)))
18:29 25 Февраль 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
154
Вот Это называется вездеход!
19:37 25 Февраль 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
155
хочу!
19:45 26 Февраль 2010
Mefistofel
Участник
сообщений 224
156
Прилада вместо колес (Ролик с Нивой) хорошая Вещь.
Последний ролик - баловство. Проходимость у машины конечно не плохая, но думаю надо будет что-то другое.
11:26 27 Февраль 2010
Skeptik
Участник
сообщений 129
157
Ну и, из всех присутствующих хоть кто-нибудь подобное сделал?
17:39 27 Февраль 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
158
Вряд ли сделают, да и механизм сложноват.
а вот такое было пойманно на наших дорогах, штучка мне сразу понравилась и скорость была приличная около 60 или больше, точно не скажу
кстати, когда я жил на севере, в Архангельске, там среди рыбаков охотников популярны тс на дутиках “тороидах низкого давления” просто камеры, иногда с грунтозацепами. многие делали их из старых мотоциклов минск. вместо заднего колеса ставили ось с двумя колёсами а спереди либо лыжа, либо тоже дутик.
Видал у знакомого такой. но он ниразу не ездил, только 4 колеса рама, движок х.з. как стоит рама из 2х половин (как на кировце) руль с редуктором колеса на дисках и так же камеры но для формы с ремнями старыми от станков качалок видимо.