ха-ха идеально, а особенно “а зачем он спросил” ))) тут мудрость
19:02 23 Декабрь 2019
scanira
Модератор
сообщений 5358
63
Kukulkan пишет:….
Он у кого брал деньги? Он кого-то заставлял что-то делать? Кому-то навязывался? К кому-то приставал? Крал чьи-то квартиры? Какие-то преступления совершал?
Сидит себе тихонько человек, в своей собственной теме постит стихотворения. Вот нравятся они ему. Стихи паршивые, смысл местами неплохой. Но вот кому вообще помешали стихи человека для себя в своей личной теме? В чем его вина и что за преступление?
Получается, что все люди светлые и добрые. Один стихи сочиняет; другие их по свету разносят; третьи ими проникаются (ну светлые же строки, радость несут); четвёртые становятся одержимыми и без “наркотика” диктовок не могут жить, но это же личный выбор - путь к переходу; пятые собираются в общества и прославляют автора, от этого у них радостно на душе и светло; шестые “заражают” авторским слогом воду и изготовляют бады - ну тоже из любви к ближнему, чтоб спасти от болезней; седьмые дарят в авторский фонд спасения/перехода/сотворцов свои(и не только) последние сбережения, отбирая у своих детей… восьмые… девятые… тысячные… миллионные… Но все действуют чисто от душевного добра и тепла. Если в отдельности взять, то “к пуговицам претензии нет, пришиты насмерть - не оторвёшь”))) но вот остаётся открытым вопрос: “кто сшил костюм, я вас спрашиваю… кто вместо рукавов мне брючины пришпондорил? “ То есть все хорошие и никто ни за что не отвечает) а квартиры люди лишились… наверное сами виноваты.. карма.. Но с другой стороны, орудием кармы может служить ЛЮБОЙ, кто скажет слово против… может это слово западёт мимопроходящему случайно и он не сделает опрометчивый шаг в секту? Один человек - это очень много, одна живая душа. А Маслову (как и каждой живой душе) Бог будет судья… Но вот в каком обличье явится “судья”…? Изнутри ли придёт, снаружи, с добром, с болью, “по матушке” лупанёт (по потомкам, наследственно), или “по отцу”(лишение разума) пройдётся, то… вопрос))))
19:06 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
64
scanira
фишка в том, что… Те, кто лишились квартиры… Они получили свой урок. Во благо.
Тот, кто забрал их квартиру - он конечно нигадзяй, но он полностью получит свой урок, у него, допустим, заберут квартиру… (внезапно не жаль первых становится)
А вот те, кто выбрасывает эмоции, пережевывая чужие уроки… Которые их не касаются… Обвиняя в злодеяниях невинного человека, не имеющего отношения к этому… Вот это зачем? ))
19:07 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
65
Голос срывался с петель. В дальние дали летел. Пробовал выйти на крик, Но застревал в пустоте.
В космосе было темно. В комнате стыло окно. Голос стучался в него, Напоминал об одном -
Верните каждому своё, Отдайте каждому своё, Пусть все идут своим путём, Приобретя утраты.
Отдайте каждому своё, Верните каждому своё, И как-нибудь переживём. Конец цитаты.
19:09 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
66
а еще… Сколько ни ищите себе оправданий… А толпа на одного… Это… В общем, вы поняли ))
Ну а лучше всего спел Высоцкий, пожалуй, я к нему присоединюсь ))
————————
Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово «честь» забыто, И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста — Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
19:17 23 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
67
Во, как раз в продолжение..
Таня не любит курящих, Пьющих не любит Денис. Логично не говорящих Всегда презирает Борис. Полный Евгений — тощих, Ян — окончивших политех. С Олегом всё как-то проще: Олег ненавидит всех.
(с) Где-то из интернетов..
19:19 23 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22923
68
Kukulkan пишет:
А вот те, кто выбрасывает эмоции, пережевывая чужие уроки… Которые их не касаются… Обвиняя в злодеяниях невинного человека, не имеющего отношения к этому… Вот это зачем? ))
А разве я обвинила в этом Пивована? Где? Покажи. Я в этом обвинила масловскую секту. И не надо мне говорить, что сам-то Маслов здесь ни при чём. Очень даже при чём. Его детище, а значит он в ответе за всё, что там происходит.
И никаких эмоций я не выкидывала. Не правда. И меня касается всё, что происходит с людьми на этой планете. И да, я не люблю людей, у которых хата всегда с краю и не считаю их хорошими.
19:22 23 Декабрь 2019
scanira
Модератор
сообщений 5358
69
Kukulkan,
если случай по лишению квартиры может быть уроком “во благо”, тогда и резкая критика разносчика маслооткровений - тоже может служить во благо и быть уроком, как я уже написала - случайная живая душа опомнится на краю. Почему бы нет? Я не считаю Маслова пророком, а его откровения для меня, как фальшивая музыка для чела с абсолютным слухом - это если аллегорично. Что-то кардинально “не то”. Ладно бы если б он сам плавал в своём пузыре без вреда окружению, но он желает самовыражаться и подминать под это своё недоразумение “слабые души” (чисто имхо).
19:28 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
70
oratora
а ты-то при чем )) Твоих цитат на прошлой странице нет. А вот эмоций было выброшено море )) Кто не верит - можно вернуться, перечитать ))
19:29 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
71
если случай по лишению квартиры может быть уроком “во благо”, тогда и резкая критика разносчика маслооткровений - тоже может служить во благо и быть уроком, как я уже написала - случайная живая душа опомнится на краю. Почему бы нет?
я может не очень понял… Разносчика маслооткровений надо затравить толпой за то, что кто-то там где-то пожертвовал добровольно свою квартиру на что-то там? ))) Рили? ))
19:31 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
72
Вот, сказка… Невозможная ))
Идет Христос, посвистывает. А тут шум, гам, ор… Дружно, значит, человека унижают… Не за то, что он сделал, а просто так, за то, что он ничего не делал плохого.
Интересно… В чью пользу решит Христос… Повисев на кресте ))
19:32 23 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2064
73
Kukulkan пишет:
фишка в том, что… Те, кто лишились квартиры… Они получили свой урок. Во благо.
Мда.. а ишо меня называли злым и прочими эпитетами вплоть до бесов. Ежили добро такое, как демонстрирует Коала, то, что тогда зло? И зло ли оно, вот в чем вопрос? ))
Рекомендовано к прочтению
19:35 23 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
74
Альто конечно вспыхивает на диктовки со всей яростью)). Наверное имеются личные мотивы какие то..
Тесть в этом году похоронил однокашника по институту. Давно его знал. Добрейший и светлый человек. Но вот некоторое время назад ( до 2012) на маслице от академика подсел. Лет 10 его не видел, встретились вот. В целом все тот же человек был, но только в голове вибрации, трансформации переходы и т.д. Я ему говорю, все твои вибрации и трансформации это дети (6 человек) и внуки (там за десяток уже) в ответ -мне это уже не нужно.
Сердце стало поддавливать у человека, вместо кардиолога медитации и “светолечение”. Так и умер в автобусе. Не довезли до скорой….Не ну он конечно не молодой уже был . 70 лет. Но если бы ненмого с небес спустился своевременно , может и сейчас бы жил.Внуков растил. Урок извлек?
Пивован ведь видит, что нет позитивного отклика на его репосты с диктовками , катренами…Нет в смысле ВООБЩЕ! Ну по крайней мере в коментариях. Какой смысл? Время ушло. Людей позлить?)))
19:35 23 Декабрь 2019
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
75
Malikorn пишет:
Это экспансия ( вторжение ), однако.
Malikorn
Кстати, Экспансия, оно же Пространство 4 й сезон ужо вышел!
а тут у нас, только третий начался
Почему холодная усталая луна Мне не дарит утро. (с) Из пестни