Дип.. только Лавров с Чукриным… стоят всего остального … не побоюсь этого слова.. стада… в лице мирового сообщества
И они не сотрясают громкими словами… Они пытаются достучаться.
вот тут согласен с тобой полновстью, они оба умнички и все верно делают, придёт время и они скажут: а мы же говорили, а мы же предуприждали, а мы же взывали…
Очень круто говорить “мы предупреждали” после того как будет куча трупов. Хотя она и уже есть. Вместо этих жалких уговоров слеловало бы однозначно и недвусмысленно заявить что Россия готова действовать и действовать жестко, что остудило бы многие горячие головы. Это психология. Неубедительная и неуверенная позиция российского МИДа привела к тому что хунта теперь распоясалась. То же самое кстати было и во время событий в Южной Осетии. Если б тогда Лавров и Чуров не мямлили а четко выразили готовность России действовать, то грузины и не напали бы
21:00 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1352
naza пишет:
iralend пишет:
Или Дороти из Оклахомы их стравила?
Их стравил президент , которого выбрала Дороти из Оклахомы .Чтобы насолить нашему президенту
Т.е Вы снимаете с них ответственность за конфликт и сложившуюся ситуацию , как с неразумных?
21:11 3 Май 2014
guest_
Гость
iralend пишет:
naza пишет:
iralend пишет:
Или Дороти из Оклахомы их стравила?
Их стравил президент , которого выбрала Дороти из Оклахомы .Чтобы насолить нашему президенту
Т.е Вы снимаете с них ответственность за конфликт и сложившуюся ситуацию , как с неразумных?
Отчасти …. При грамотной псих обработке населения , а она - грамотная !!!! Критичность снижается в разы ….Если бы не вмешательство Америки , мы бы до сих пор знали , что где то там , они как бо есть , некие бендеровцы ….Но собственный народ они врядли бы сжигали заживо …., как сегодня ….
21:12 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1354
Naza, Вы меня не знаете лично, не знаю почему говорите про мою любовь, друзей и т.п. про Афган и Чечню спасибо за напоминание. Я знаю и помню. Вы несколько агрессивны, но на это видимо свои причины есть.
21:13 3 Май 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1355
29 января 2014…
а это вчера 2 апреля 2014
обьясните мне кто нибудь этот человек нормальный вообще?? как он может быть главой государства???
21:15 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1356
Очень круто говорить “мы предупреждали” после того как будет куча трупов. Хотя она и уже есть.
ты не понял, я к тому, что когда наши к активным действиям передут, и на них шквал посыпится всяких обвинений, наши скажут, мол мы пытались по закону, а вы еврогеи не слушали…
21:15 3 Май 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1357
я про обаму эсли что…
21:18 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1358
обьясните мне кто нибудь этот человек нормальный вообще?
так его зовут Бардак из Обмана , что тут удивительного ?
21:21 3 Май 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1359
Yoda пишет:
Очень круто говорить “мы предупреждали” после того как будет куча трупов. Хотя она и уже есть.
ты не понял, я к тому, что когда наши к активным действиям передут, и на них шквал посыпится всяких обвинений, наши скажут, мол мы пытались по закону, а вы еврогеи не слушали…
Еврогеям глубоко плевать на закон, они понимают только один закон - закон сильного. Следовало выступать с позиции силы и диктовать свои условия с самого начала, а теперь уже американцы инициативу перехватили
21:26 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1360
Naza, снимите отчасти по той же причине ответственность с любого американца, европейца , китайца, индуса и т.д. У них так же промыты мозги как у всех обывателей. Поймите, я никого не оправдыааю, просто когда Вы считаете что нужно всех напалмом жечь, кто не мы ( Йеллостоуном),вы готовы сами суд вершить? Я понять хочу. Я также считаю, что на Украине сложился полный жопец, что идет война гражданская, что будут трупы, будут действия с убийствами и зачисткой, это война. Но я не считаю, что за это не должны нести ответственность непосредственно те, кто идет друг на друга в своей стране, а должен другой континет провалиться в бездну со всеми жителями.
21:30 3 Май 2014
guest_
Гость
iralend пишет:
Naza, Вы меня не знаете лично, не знаю почему говорите про мою любовь, друзей и т.п. про Афган и Чечню спасибо за напоминание. Я знаю и помню. Вы несколько агрессивны, но на это видимо свои причины есть.
Да , причины есть и они в том что вы даже не хотите посмотреть на ситуацию на пол шага вперед . А еще раз говорю - пусть лучше шарахнет Йелоу , чем мы по уши увязнем в войне и если она будет ядерной , то подкосит человечество полностью !!! Хорошие люди в Америке есть , но в целом это - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВРАГИ .
Америка не отвяжется за просто так , здесь вопрос стоит или - или ….
21:31 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1362
Вместо этих жалких уговоров слеловало бы однозначно и недвусмысленно заявить что Россия готова действовать и действовать жестко, что остудило бы многие горячие головы.
Дип.. а вот это для чего?
Лучше промолчать… а потом ударить.
Чем трепаться, как Обама…
21:33 3 Май 2014
guest_
Гость
iralend пишет:
Naza, снимите отчасти по той же причине ответственность с любого американца, европейца , китайца, индуса и т.д. У них так же промыты мозги как у всех обывателей. Поймите, я никого не оправдыааю, просто когда Вы считаете что нужно всех напалмом жечь, кто не мы ( Йеллостоуном),вы готовы сами суд вершить? Я понять хочу. Я также считаю, что на Украине сложился полный жопец, что идет война гражданская, что будут трупы, будут действия с убийствами и зачисткой, это война. Но я не считаю, что за это не должны нести ответственность непосредственно те, кто идет друг на друга в своей стране, а должен другой континет провалиться в бездну со всеми жителями.
Ну тогда ждите - когда они придут к нам - Украина это тренировка событий запланированных для России !
Рекомендовано к прочтению
21:36 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1364
Naza, видимо Вы провидец. У меня другое видение. Я выбываю из диалога за бессмысленностью. Смайлы к сожалению у меня не работают. С уважением:)
21:37 3 Май 2014
guest_
Гость
iralend пишет:
Naza, видимо Вы провидец. У меня другое видение. Я выбываю из диалога за бессмысленностью. Смайлы к сожалению у меня не работают. С уважением:)