Аккуратным в данном случае и будет не вмешиваться , пока не просят .
Оля.. уже давно просят.
Ну Путин просто не может это сейчас сделать.
Ему ведь не нечего больше терять. За ним Россия. И он не может так рисковать.
У него очень сложная сейчас задача. Не позавидуешь.
Потому… нужно абстрагироваться от ситуации … ни на кого не давить… но положиться на Вселенский разум.
ИМХО.
Полностью согласна
18:48 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1292
ну вот наконец-то, только что сказали что на донбасе объявлена всеобщая мобилизация и создаётся единое ополчение Донецкой области
18:48 3 Май 2014
guest_
Гость
iralend пишет:
Naza, войну во Вьетнаме затевали не простые люди, а правительства. В стране в те годы она очень осуждалась,были протестные движения студентов и обычного неселения, люди не понимали почему они должны отправлять своих детей на другой конец планеты воевать непонятно за что. Об этом , кстати , много фильмов сняли. Только правительству было пофиг. И сейчас пофиг. Виноваты власть предержащие, и не факт что именно США. США это тоже проект, об этом говорится уже много и в эзотерических источниках в том числе. Есть конкретные люди, имеющие с этого выгоду и принимающие решения, а США -это всего лишь ООО и юрадрес с подставными учредителями. Население не может в полной мере нести за них ответсвенность, они просто там родились и поставлены в условия, которые они не выбирали ( в физическом плане:))) У нас тоже был Сталин и большевики за которых кто ответит? Мы и отвечаем до сих пор, что допустили в начале 20-го века. В США тоже ураганы типа Катрина в Луизиане сотни тысч погибших, каждый год торнадо в Оклахоме людей уносит на тот свет. Все направлено на то, чтобы разделять ( вселять друг в друга ненависть) и властвовать. Украина живой пример.
Если завтра начнется война - ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ИЗ ОКЛАХОМЫ И ЛУИЗИАНЫ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ .
Болезнь всех высообразованных людей - взывать к тому , чем другие просто не обладают .
Толерантность хороша , в обществе СЕБЕ ПОДОБНЫХ ! Я не имею ничего против простых людей из Луизианы и Оклахомы , но я их ПО ТУ СТОРОНУ БАРРИКАД НЕ СТАВИЛА !!!! Если они против политики Обамы - пусть его лишат власти ….Это же их страна .
18:50 3 Май 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1294
larisa пишет:
Спасибо за ответ. Только я не понимаю, зачем кому-то бабло… если мир перестанет существовать?
larisa, от взрыва вулкана миру ничего не будет - будут проблемы только в штатах. Самый страшный сценарий для мира - длительное похолодание (максимум 3 года) из-за изобилия пепла в атмосфере, вот только никто не учитывает физику. Когда извержение происходит в обычном вулкане, то там всё происходит как в пушке, но когда это в супер-вулканах, то, скорее всего, произойдёт просто провал грунта с огромными пожарами и парой сотен километров лавы вокруг вулкана, но выбросов в атмосферу таких объёмов пепла, как при извержении обычного вулкана, не может быть, а потому, скорее всего, из подобного извержения создадут очередной фарс, на базе которого спишут все долги.
18:55 3 Май 2014
SLEDAK
Участник
сообщений 377
1295
Странно, вроде как утром сего дня должно было быть СовбезООН 2, что видать 1 встречи хватило все точки расставить.
Меня очень волнует Китай, что за решайти мирно и мудро, когда война уже идет. Средняя позиция Китая и сверх уверенность США, целый день покоя мне не дают.
Вообще может быть еще У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ возникли после просмотра
18:56 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1296
18:59 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1297
Naza, я Вас уверяю, что люди из ОКлахомы и Луизианы не будут ни в кого стрелять, они будут только краем уха слышать что где-то что-то происходит, и им за это надо платить налоги. Стрелять будут выходцы из Африки, Азии и Восточной Европы. В этом то и вся беда. В Киеве сейчас такие же сидят товарисчи, нас не касается, мы либо боимся свое слово сказать, либо просто не хотим думать. У нас бизнес, ипотека, налаженный быт. Они еще не встали перед конкретным выбором, как в конце 30-х в Германии, кода либо ты немец, значит с наци, если еврей то звезду на грудь и в резервацию. И на соседей стучать придется.
И я как раз против толерантности. Это синоним равнодушия. Но с шашкой наголо не разобравшись, тоже не готова
19:00 3 Май 2014
SLEDAK
Участник
сообщений 377
1298
Говорят, что в эти дни назначался и Совет Федерации РФ, что то ни чего нет свеженького в сети.
19:00 3 Май 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
1299
naza пишет:
Коммент из ЖЖ:
вот смотрите - СССР защитив себя от фашистов, продолжил наступление в Европе и дошёл до Германии. Это подвиг, политый кровью и потом наших дедов. Представим ( !!!), что СССР дошёл до своих границ и остановился - другие страны не просили о помощи и туда не пошли. Что бы было? Вся Европа под фашистами, Америка и Англия - пришлось бы воевать по-настоящему, а не так, как было - в последние дни открыли 2 фронт. Германия бы точно одержала победу там, на Западе. Не думаю, что Германия ещё раз напала бы на СССР без Америки и Англии - главных подстрекателей войны. Дальше моей фантазии не хватает… А что имеем - европейские страны, нами освобождённые считают нас врагами, Америка и Англия, почти не воевав ,приписала победу в ВОВ себе, СССР уничтожен. Нас выставляют главной силой зла, агрессорами. Фашизм не уничтожен, он перебрался ещё ближе к нам. Нет, всё-таки где-то была ошибка и думаю именно в нашем желании всем помогать, даже тем, кто не просит.
Германский нацизм такое же следствие как и нынешний ураинский майдан. И организаторы теж. Соответственно ошибка заключалась в том что устранили следствие, а причину оставили. от того и выгребаем далее.
19:02 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1300
Йода…
Разумные люди высказывают свою точку зрения… и выслушивают точку зрения оппонета… а потом садятся за стол переговоров… и находят консенсус.
Но это - разумные.
Ты же не желаешь ничего не слышать… не видеть… кроме своей собственной… и того, кто тебе подпевает.
Ничего не имею против. Оставайся при своём.
P.S. А ещё… разумные люди не слушают сплетни.
А доверяют лишь своим собственным ушам и глазам. Собственному разуму и интуиции.
19:02 3 Май 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
1301
naza пишет:
Deep_Thought пишет:
naza, в данном случае речь идет о самозащите потому что запад очевидно планирует нас уничтожить. Происходящие события об этом недвусмысленно сыидетельствуют. Тут как говорится или он нас, или мы его
Ввязываться в войну со всем миром ???
А что весь мир состоит из жидов и англосаксов??
19:06 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1302
а потому, скорее всего, из подобного извержения создадут очередной фарс, на базе которого спишут все долги.
И в этом прежде всего заинтересованы США. Потому что давно уже просрали все золото мира.
Если завтра начнется война - ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ИЗ ОКЛАХОМЫ И ЛУИЗИАНЫ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ .
Болезнь всех высообразованных людей - взывать к тому , чем другие просто не обладают .
Толерантность хороша , в обществе СЕБЕ ПОДОБНЫХ ! Я не имею ничего против простых людей из Луизианы и Оклахомы , но я их ПО ТУ СТОРОНУ БАРРИКАД НЕ СТАВИЛА !!!! Если они против политики Обамы - пусть его лишат власти ….Это же их страна .
У Обамы рейтинг в стране ниже плинтуса, следующие выборы он не выиграет, но печалька в том, что и другого предложат не лучше, т.к. ООО США имеет свою конкретную миссию. А американцы еще достаточно сыты и не загнаны в угол, чтобы устроить там революцию или оьъявить импичмент президенту. Если помните, там импичменты исключительно по сексуальным поводам позволяют. Да и то, это было давно, с тех пор по такой ерунде никто не возбуждается.
Рекомендовано к прочтению
19:06 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1304
SLEDAK
америка спокойна так как пока от нас нет прямых и открытых действий, Путина нет на тв, так как он на срочном заседании с Шойгу и другими важными. Китай даст о себе знать, в самый неожиданный момент для США, Путин там должен быть после праздников 9 мая (может тогда чутка прояснится что и как)
iralend (пишет): я Вас уверяю, что люди из ОКлахомы и Луизианы не будут ни в кого стрелять…
ей бесполезно объяснять, да ей и пофигу, ей удовольствие лишь писать “сказочки”
19:09 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1305
ronin пишет:
naza пишет:
Deep_Thought пишет:
naza, в данном случае речь идет о самозащите потому что запад очевидно планирует нас уничтожить. Происходящие события об этом недвусмысленно сыидетельствуют. Тут как говорится или он нас, или мы его