Новое. Конфликт с Нацгвардией Киевской Хунты в г. Красноармейск.
17:41 15 Апрель 2014
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
557
Пропали без вести Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.
Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, добавил источник газеты ВЗГЛЯД.
Власти США поначалу не смогли дать вразумительного ответа на вопрос российской стороны, состоялся ли такой визит, о чем заявил глава МИД России Сергей Лавров. Однако в понедельник Вашингтон подтвердил визит главы ЦРУ Джона Бреннана в Киев. http://takie.org/news/propali_bez_vesti/2014-04-15-9964
17:45 15 Апрель 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
558
18:02 15 Апрель 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
559
sergowech пишет:
Pivovan пишет:
“дядьку”, если вам интересно, зовут Василий Крутов
Меня не интересует что это за тролль - мне не интересно как звать кошку дяди Исламбека из Узбекистана, ровно такое же отношение и к троллям америкозных шестёрок такое же отношение - абсолютное безразличие!
Вообще то не для тебя был ответ… ну а если тебе все равно, чего клавиши почем зря топчешь?
18:36 15 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
560
issa пишет:
А интересно куда вывез Янукович честно заработанное добро? Вспомнилась фраза из “12 стульев” — Куда девал сокровища убиенной Украины тещи?
А Вы к нему в бухгалтера личные подайтесь, а потом и нам расскажете… Хотя, если честно - мне абсолютно не интересно….
18:41 15 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
561
Pivovan пишет:
Вообще то не для тебя был ответ… ну а если тебе все равно, чего клавиши почем зря топчешь?
Pivovan, а Вы всякий мусор не публикуйте, я его видеть не буду и не буду расстраивать Вас своими комментами
18:42 15 Апрель 2014
guest_
Гость
18:56 15 Апрель 2014
SLEDAK
Участник
сообщений 377
563
Ну что сегодня война началась! Похоже все, дипломатия умерла. Очень жаль, помойму могли договориться.
19:20 15 Апрель 2014
anatoly
Участник
сообщений 89
564
SLEDAK пишет:
Ну что сегодня война началась! Похоже все, дипломатия умерла. Очень жаль, помойму могли договориться.
Откуда Дровишки? Поясните пожалуйста, или ссыль в студию….
19:29 15 Апрель 2014
issa
Участник
сообщений 244
565
sergowech пишет:
issa пишет:
А интересно куда вывез Янукович честно заработанное добро? Вспомнилась фраза из “12 стульев” — Куда девал сокровища убиенной Украины тещи?
А Вы к нему в бухгалтера личные подайтесь, а потом и нам расскажете… Хотя, если честно - мне абсолютно не интересно….
Страннно, куда вывезла Хунта золото вам интересно, а куда вывез Янукович вам не интересно.
19:38 15 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
566
issa пишет:
Страннно, куда вывезла Хунта золото вам интересно, а куда вывез Янукович вам не интересно.
Да, не интересно
19:50 15 Апрель 2014
issa
Участник
сообщений 244
567
russia_vp пишет:
issa пишет:
Да, не интересно
Я что к вам обращалась, чего лезите куда не просят.
20:04 15 Апрель 2014
oratora
Гуру
сообщений 22880
568
anatoly пишет:
SLEDAK пишет:
Откуда Дровишки? Поясните пожалуйста, или ссыль в студию….
КИЕВ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На аэродроме Краматорска идет стрельба, над ним подбит истребитель. Об этом сообщают очевидцы с места событий.
КИЕВ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Славянск вошла колонна бронетехники подконтрольных Киеву воинских частей. Как сообщили местные СМИ, в ее составе около 500 военнослужащих, 20 бронетранспортеров, а также автобусы и другая техника
На пляжах Одессы впервые после Великой Отечественной войны появились противотанковые ежи. Фотографии сваренных из рельсов конструкций разместили местные СМИ
Канал 24 часа сообщает , что периодически слышны выстрелы.
Похоже, что Киеву надоело ждать , когда на них нападут и они перешли в атаку под названием “защита отечества”. Да и у бабЮли крышу сносит и она требует “стрелять”. Может всё-таки удастся ещё договориться. Войны не хотелось бы.
issa, мне не интересны финансовые манипуляции Януковича и его семьи, мне не интересно кто и куда золотишко вывез - мой комментарий в этом отношении был из СМИ, ровно так же мне не интересно кто сейчас грабит Украину. Меня интересует сам факт грабежей, я реально сочувствую людям - по обоим сторонам баррикад (марзей, захвативших власть за людей не считаю!). Сейчас надо решать вопрос с жизнями человечков, а не с каким-то фуфловым золотом - если народ будет жить, жирок накопит! Вот только сейчас из-за этого поганого золота и из-за прочих америкозных ценностей людям жить не дают!!! Вот что меня беспокоит! Я родился в СССР и не помню ни одного года, что бы не побывал в какой-то из республик страны - все советские граждане были настоящими Людьми! А сейчас меня печалит - аж до слёз, что народ измельчал - в погоне за ломанным грошем готовы убивать, грабить и насиловать! А всё остальное мне не интересно!