«Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что я не еврей. Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за членами профсоюза, я промолчал, потому что я не член профсоюза. И когда пришли за католиками, я промолчал, потому что я не католик.
А когда пришли за мной, некому было говорить», - я всегда всем говорю, когда пришли за ним – значит пришли за вами.
Просто имейте это в виду.
Украина отделилась от России . И когда она отделялась , мы не просили её об этом . Теперь это её личное дело , как она поступит сама с собой . Будет референдум , будет желание прирасти к России , возможно так и случится . А возможно и нет .
Нет, не весь мир состоит , но почти весь ими управляется
19:17 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1309
при извержении обычного вулкана, не может быть, а потому, скорее всего, из подобного извержения создадут очередной фарс, на базе которого спишут все долги.
sergowech
Так это, прежде всего, выгодно США. Ведь они уже просрали весь золотой запас мира… и уже давно в .опе.
Сорри за повтор… у меня завис комп… и я думала, что моё сообщение не отправилось…
19:20 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1311
larisa,
когда высказывают точку зрения, да, но! ни когда несут бред откровенный и обычную копипасту, и не отвечавют на прямые вопросы…
а так же нагло лгут… например про детские дома которые кто-то якобы посещает чуть ли не ежедневно … еслиб это было так, тот тот “оппонент” знал, что детским домам не нужны бесконечные подачки, подарки, коробки минеральной воды и т.д. еды, одежды, игрушек в детдомах придостаточно, они часто не знают куда это девать, сами детдома занимаются благотворительностью разных вещей другим организациям, еда портится и т.д. и т.п. детям нужна прямая помощь, ремонты помещений к примеру, или техническое обеспечение организация досуга и т.д. детям нужно прямое общение с людьми из жизни за забором, внимание и т.д., а не разовые акции для списания налогов… так же смешно слушать о том что кто-то ездит на лексусах купленных за счёт реализации принесённых вещей.
но ты лариса продолжай то же своё лицимерие прикрывать разговорами о том кто и как с кем должен разговаривать, это довольно таки забавно, когда человек сморозивший бредятину, пытается переключить внимание на личность.
19:21 3 Май 2014
Kazah
Участник
сообщений 265
1312
sergowech
Мощность извержений может варьироваться. Однако объем продуктов извержения достаточен, чтобы радикально изменить ландшафт и значительно повлиять на глобальный климат планеты, вызывая катастрофические последствия для жизни (например, вулканическую зиму). - http://ru.wikipedia.org/wiki/Супервулкан
Говоря об катастрофе после извержения как раз так и имеется в виду глобальное понижение температуры, неурожай и голод. Но вероятность того что он бабахнет ничтожна мала)
19:24 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1313
Украина отделилась от России . И когда она отделялась , мы не просили её об этом . Теперь это её личное дело , как она поступит сама с собой . Будет референдум , будет желание прирасти к России , возможно так и случится . А возможно и нет .
Оля? Кто от кого отделялся?
Большинство жителей СССР проголосовало за сохранение Советсткого Союза.
Но князья решили, что каждому да по власти.
Народ украины не обвиняй.
И учти, что никто сейчас уже не позволит там провести никакой референдум.
19:26 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1314
когда человек сморозивший бредятину, пытается переключить внимание на личность.
Йода, все твои умные речи гаснут в потоках пристрастия.
19:28 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1315
Стивен Сигал хороший мужик:)
ога! его даже попавшиеся бандюки уважают и кричат типа как круто что именно он их задержал )) а потом ходят к нему на курсы на перевоспитание )) ну и сколько этот актёр провёл операций по спасению людей … Индейская кровь сказывается:) а то !!!
а сколько там ещё прекрасных режисёров, музыкантов, певцов, разных общественных деятелей, прекрасных детей которые спасают дельфинов где-то на другом конце планеты… можно долго продолжать, но троллям этого не понять, у них вся Америка и все американцы зло… и они просят с любовью на устах Бога чтоб они все сдохли от супер вулкана… и они до упора будут с надутыми губами строить из себя девчушек милых и обиженных за то чтио их назвали дурами за их глупость
19:28 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1316
Давайте лучше помолчим минутку… в память о тех… кто погиб, сражаясь за свою независимость и свободу… кто был уничтожен лишь потому, что имел противную точку зрения….
Минута молчания
19:31 3 Май 2014
guest_
Гость
Прекрасный пример промывания мозгов !!!
19:31 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1318
larisa
все твои умные речи
они не умные, просто в них очевидно-правдивые вещи, сказанные человеком который знает о чём говорит и это не копипаста, а свои мысли основанные на опыте, потому они для троллей и воспринимаются как : гаснут в потоках пристрастия
Рекомендовано к прочтению
19:35 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1319
Yoda пишет:
Стивен Сигал хороший мужик:)
ога! его даже попавшиеся бандюки уважают и кричат типа как круто что именно он их задержал )) а потом ходят к нему на курсы на перевоспитание )) ну и сколько этот актёр провёл операций по спасению людей … Индейская кровь сказывается:) а то !!!
а сколько там ещё прекрасных режисёров, музыкантов, певцов, разных общественных деятелей, прекрасных детей которые спасают дельфинов где-то на другом конце планеты… можно долго продолжать, но троллям этого не понять, у них вся Америка и все американцы зло… и они просят с любовью на устах Бога чтоб они все сдохли от супер вулкана… и они до упора будут с надутыми губами строить из себя девчушек милых и обиженных за то чтио их назвали дурами за их глупость
Я его всегда уважала потому что он думает головой , а не попой. Умные и хорошие люди есть в любой нации , поэтому мы еще существуем.
19:39 3 Май 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1320
naza пишет:
Deep_Thought пишет:
naza, США сейчас особенно опасны во-первых потому что слабеют и ощущают это, во-вторых потому что темные силы которые курируют США давно уже не получали должной порции кровавых жертвоприношений. Поэтому большая аккуратность тут нужна
Я не знаю какой облапошник заложил в головы людям мысль , что мир существует по правилам “мир , труд , жвачка ” . Мир стоит на силе , животной силе одного над другим . Да , напустили флёру , сказочного поноса о всеобщей любви . Но только войн всё больше , а люди всё злее . Сильный поглощает слабого . И если этого не видеть , риск быть съеденным возрастает в геометрической прогрессии .Всегда говорю и буду говорить , оставатся святым можно в обществе себе подобных . В остальных случаях , распнут , убъют , съедят …
Аккуратным в данном случае и будет не вмешиваться , пока не просят . А попросить могут только референдумом ….А не случится референдума , ну значит не судьба …..
Ну вообще-то они просили и не раз. Помогать в любом случае надо. Своими агентами, спецназом, оружием или еще как-то. Позиция “моя хата с краю” тут не годится