Я не очень понимаю уже Вас Я тоже… если честно я Вас уже не понимаю, извините.
я же говорил …
20:08 3 Май 2014
guest_
Гость
Yoda пишет:
Я не очень понимаю уже Вас Я тоже… если честно я Вас уже не понимаю, извините.
я же говорил …
В армии то служил ? Не ? Очень похоже ……
20:11 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1339
Когда ваши друзья с Америки в обязательном порядке будут мобилизованы и направлены к российским границам , стрелять в вас и ваших детей
Оля… ты мыслишь сейчас мерками пессимизма и негативизма.
Я лично готова ко всяким событиям.
Но я предпочитаю отпустить ситуацию.
Благое дело - всегда воссторжествует.
P.S. Оль… ты через чур напрягаешься. И тем самым напрягаешь Вселенную.
А ей нужно доверять.
20:11 3 Май 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1340
Yoda, тем не менее мировое сообщество смотрит в рот негру Обаме а не “самому влиятельному человеку в мире”. Мне не нравится как последнее время наш МИД ведет себя. Слабину дает. Сотрясает воздух громкими словами а толку никакого
20:12 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1341
В армии то служил
а что, то служил я в армии или нет, как-то повлияет на то, что твои собеседницы начнут понимать твою глупость? и как то это повлияет на то что твой троллинг перестанет быть троллингом и пустомельством?
тем более я уже отвечал на этот вопрос
20:15 3 Май 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
Когда ваши друзья с Америки в обязательном порядке будут мобилизованы и направлены к российским границам , стрелять в вас и ваших детей
Оля… ты мыслишь сейчас мерками пессимизма и негативизма.
Я лично готова ко всяким событиям.
Но я предпочитаю отпустить ситуацию.
Благое дело - всегда воссторжествует.
P.S. Оль… ты через чур напрягаешься. И тем самым напрягаешь Вселенную.
А ей нужно доверять.
Ларис , я тож надеюсь на лучшее , но надо быть готовым и к худшему ” Хочешь мира - готовься к войне “. Однажды мне пришлось находиться в зоне боевых действий . Уверяю тебя иллюзии - как рукой снимает .
20:16 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1343
сообщество смотрит в рот негру Обаме
когда сообщество узнает что у Бардака Обмана нету их золота, я даже не знаю куда они ему смотреть будут, и просто ли смотреть …
20:17 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1344
Naza, не, мои не пойдут:)))) они больше русские, чем многие у нас в России.
20:18 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1345
Мне не нравится как последнее время наш МИД ведет себя. Слабину дает. Сотрясает воздух громкими словами а толку никакого
Дип.. только Лавров с Чукриным… стоят всего остального … не побоюсь этого слова.. стада… в лице мирового сообщества
И они не сотрясают громкими словами… Они пытаются достучаться.
Правительства - не услышат. Им это не выгодно.
Но люди… люди то есть здравомыслящие по всему миру. Они и услышат… И вулкан все же проснется.
Аминь
20:19 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1346
Просто обожаю Путина, Чуркина и Лаврова….
Респект им.
20:22 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1347
Дип.. только Лавров с Чукриным… стоят всего остального … не побоюсь этого слова.. стада… в лице мирового сообщества
И они не сотрясают громкими словами… Они пытаются достучаться.
вот тут согласен с тобой полновстью, они оба умнички и все верно делают, придёт время и они скажут: а мы же говорили, а мы же предуприждали, а мы же взывали…
20:22 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1348
Однажды мне пришлось находиться в зоне боевых действий . Уверяю тебя иллюзии - как рукой снимает .
Интересно… а ты как хотела?
За свободу борясь… на курорте отдыхать?
Рекомендовано к прочтению
20:45 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1349
Naza, я сочувствую Вам, возможно Вы много чего натерпелись, но люди не перестают удивлять в хорошем смысле слова. Я была как то в зоне стихийного бедствия при схождении селевого потока на Кавказе , люди настолько разные, что удивительно. Одни последнюю рубаху снимут, другие выгоду со всего поимеют. И это было в России. Чего про “чужих” говорить.
20:55 3 Май 2014
guest_
Гость
iralend пишет:
Naza, я сочувствую Вам, возможно Вы много чего натерпелись, но люди не перестают удивлять в хорошем смысле слова. Я была как то в зоне стихийного бедствия при схождении селевого потока на Кавказе , люди настолько разные, что удивительно. Одни последнюю рубаху снимут, другие выгоду со всего поимеют. И это было в России. Чего про “чужих” говорить.
А кто ж вам говорит , что люди не перестают удивлять хорошим ? Только стихийное бедствие - не война . О чем с самого начала я и писала . Лучше пожалеть тонушего и поделиться куском хлеба , чем залезть по локоть в кровь , защищая себя и близких . Жить потом легче будет …..Мне сочувствовать не надо , посочувствуйте прошедшим Афган или Чечню ….Это у них поствоенный синдром - а вас любофф к миру во всех его проявлениях !