Naza, я Вас уверяю, что люди из ОКлахомы и Луизианы не будут ни в кого стрелять,
Украинцы - граждане одной страны , УЖЕ СТРЕЛЯЮТ ДРУГ В ДРУГА !
19:43 3 Май 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1322
Yoda пишет:
Поэтому большая аккуратность тут нужна
и она есть у меня
наверно что-то подобное и примерят, радиус 300 метров, на трассах коллону боевиков на раз ликвидирует
Военные игрушки есть, это круто, а политическая воля?
19:44 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1323
Минута молчания
где ты раньше была то, перед йелоустоуном ?
Прекрасный пример промывания мозгов !!!
ога, они у тебя настолько промыты, потому ты и тащишь сюда всякую блювотину
iralend Я его всегда уважала потому что он думает головой , а не попой
я тебя тоже за это самое уважаю, покрайней мере сейчас ))
19:46 3 Май 2014
guest_
Гость
iralend пишет:
Я его всегда уважала потому что он думает головой , а не попой. Умные и хорошие люди есть в любой нации , поэтому мы еще существуем.
Конечно есть кто спорит ! НО ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР ПОКА АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ НЕ УПАДУТ НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ . Пока не погибнут чьи то родные и близкие . Потом волшебным образом , вы же , начнете ненавидеть всё американское , а портреты Сигала и Мерлин Монро - будут висеть в туалетах - вместо туалетной бумаги .
19:48 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1325
naza пишет:
iralend пишет:
Naza, я Вас уверяю, что люди из ОКлахомы и Луизианы не будут ни в кого стрелять,
Украинцы - граждане одной страны , УЖЕ СТРЕЛЯЮТ ДРУГ В ДРУГА !
Naza, да, это факт , против которого не попрешь! Что Вы предлагаете? Объявить войну США в связи с этим? Или разбудить мега вулкан. Я не очень понимаю уже Вас. А то, что они стреляют друг в друга кто виноват кроме них самих? Одни нападают, другие сопротивляются. Есть жертвы. Виноваты те, кто нападают . Ибо агрессия порождает ответную агрессию, иначе все бы уже были в раю.
19:50 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1326
Или Дороти из Оклахомы их стравила?
19:53 3 Май 2014
guest_
Гость
iralend пишет:
Или Дороти из Оклахомы их стравила?
Их стравил президент , которого выбрала Дороти из Оклахомы .Чтобы насолить нашему президенту
19:53 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1328
naza 19:31 3 Май 2014
Так ты украинка?
19:55 3 Май 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1329
sergowech пишет:
Deep_Thought пишет:
naza, в данном случае речь идет о самозащите потому что запад очевидно планирует нас уничтожить. Происходящие события об этом недвусмысленно сыидетельствуют. Тут как говорится или он нас, или мы его
Либо не уничтожить, а тотально изолировать…
То что вчера пожгли славян и все этому апплодировали говорит о том что закладывается программа именно физического уничтожения русских
19:55 3 Май 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
naza 19:31 3 Май 2014
Так ты украинка?
на 1\4 ….
19:56 3 Май 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1331
Я не очень понимаю уже Вас
Я тоже… если честно
19:56 3 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1332
Naza, я Вас уже не понимаю, извините. Вы начинаете какими то лозунгами вещать, хороших актеров моими руками в туалет размещать. Я не зомби, простите, Божий дар от яичницы отличаю:) у меня друзья живут по всему миру и в Америке, и во Франции, и в Англии. И слава Богу, что везде есть наши люди думающие:)))) Чай не 37 год.
19:57 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1333
Deep_Thought а политическая воля?
конечно, иначе его не называли бы самым влиятельным человеком в мире, и целая куча представителей мощных стран, ни фига ему сказать открыто не могут и откровенно ссут его и его действий, стоят при нём как школьники провинившиеся и с грустными глазами смеются над его правдивыми шутками, кусаются и тут же отбегают и смотрят на реакцию, как трусливые шакалы вот сам подумай, мы то не знаем как он будет действовать, а те так вообще в шоке сидят… про Крым так же говорили, мол он сдаст, про Осетию так же все кричали, про олимпиаду тоже самое… армия у нас сейчас в отличии от 90х годов норм, мчс уже рядом с Крымом, правельных людей там тоже нормально, 2ые сутки село взять не могут думаешь просто так ? причём компроматы твари на себя сами собирают, наш Владимир , это как дядя Стёпа милиционер (кстати самый крутой супергерой из комиксов, все америкосвские супер герои со способностями, всякими примочками, а дядя Стёпа имел только правду и доброе сердце ;) )
Рекомендовано к прочтению
20:03 3 Май 2014
guest_
Гость
iralend пишет:
Naza, я Вас уже не понимаю, извините. Вы начинаете какими то лозунгами вещать, хороших актеров моими руками в туалет размещать. Я не зомби, простите, Божий дар от яичницы отличаю:) у меня друзья живут по всему миру и в Америке, и во Франции, и в Англии. И слава Богу, что везде есть наши люди думающие:)))) Чай не 37 год.
Если начнется война - поймете сразу ……Когда ваши друзья с Америки в обязательном порядке будут мобилизованы и направлены к российским границам , стрелять в вас и ваших детей . И они БУДУТ СТРЕЛЯТЬ , чтобы не расстреляли их по трибуналу военного времени , как дизертиров .