Вопрос о революции НА Украине (в - не могу), перероос в геополитическую бойню между США и Россией. Во главе угла - газовые интересы США в Европе, во вторых - размещение ПРО и войсковых баз на Украине. Сохранение территории Украины, на сколько я понимаю, первозадача первосил России.
Обвинять нас в посягательстве на чужие территории - бред (надо знать историю русскую, где мы только отбивались от “любопытных”). Нам бы сохранить то, что есть.
А, вообще, политика Путина всё интереснее и интереснее… (см.пост №42)…
20:52 3 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
47
ФСБ задержало 25 украинцев-террористов
По данным спецслужб, теракты готовились в период с 14 по 16 марта в семи регионах — Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях и в республиках Калмыкия и Татарстан. Все задержанные, 25 человек, среди которых трое активистов «Правого сектора», уже подтвердили получение инструкций от представителей СБУ.
Среди их задач была фотосъемка мест дислокации и передвижения военной техники вооруженных сил России в приграничных регионах, а также установление контактов с российскими радикальными структурами.
Сейчас в отношении задержанных проводится дознание и предварительное следствие.
Подробнее на НТВ.Ru: www . ntv . ru /novosti/883776#ixzz2xq9M3GTo
21:09 3 Апрель 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
48
Среди форумчан были вроде киевляне адекватные? Олега в счет не берем, он из зомбиленда , да и из Киева ли он? Никто не пишет, информации кроме СМИ нет, хотелось бы услышать вести с полей именно от киевлян-форумчан без сми. Где они? Объявитесь, други))))
21:40 3 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
49
Сегодня знакомый рассказывал мне - товарищи из Кишинёва решили в Москву приехать на днях… Одни поехали автобусом, другие - машиной… Тех, что на автобусе, развернули прямо на таможне - сказали, что нет по 400 задекларированных евро на человека…. Другие поехали на машине - таможню прошли нормально, но через 100 км. их остановили товарищи в масках и с дубинами - в общем всё ценное отобрали, разбили боковое окно в машине и свалили - как итог, товарищам пришлось развернуться и уехать в Кишинёв. Машина была с молдавскими номерами, да и сами ребята молдаване…
Это напоминание нам что часть Китая тож когда то была нашей территорией. Без намёков. Кстати тож с Германией, Берлин так вообще исконно руский город. Так что побереглитсь бы еэссовцы с провокациями, а то можем же пересадить всех трактористов на танки. . у нас танков мноооогааа
0:01 4 Апрель 2014
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
53
намек китайцам, что если будете встрявать, будут делать то же что и с Украиной, то есть иметь во все отрасли… жестко, по - взрослому… сделают из всех геев, накормят гмо, и радиоактивный мусорник организуют…
Ти навіщо так мову паскудиш, якщо не вміеш писати, пиши російською…
0:37 4 Апрель 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
55
Vladislav_5,
я в восхищении!
И не лень так постоянно менять раскладку с русской на латиницу в каждом слове? Теперь понятно, почему большинство на русском пишет.
0:42 4 Апрель 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
56
DrZhivago пишет:
Vladislav_5,
я в восхищении!
И не лень так постоянно менять раскладку с русской на латиницу в каждом слове? Теперь понятно, почему большинство на русском пишет.
Я не меняю, у меня три языка на компе настроены (Рус. Укр. Анг.) и клава трех язычна (Экспортный вариант для Украины).
0:47 4 Апрель 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
57
Просто интересно стало, jeny так защищает власть и новые “порядки” на Украине, и так паскудит Украинсий язык, что то здесь не чисто…
1:03 4 Апрель 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
58
DrZhivago пишет:
Vladislav_5,
я в восхищении!
При желании можно писать на любой клавиатуре, просто расположение трех букв надо запомнить на украинской раскладке (ї-ъ, і-ы, є-э), а все остальное стандартно.
Рекомендовано к прочтению
1:08 4 Апрель 2014
guest_Гость
Гость
59
А чего хотят западенцы? Не сами царьки , там понятно. Какими лозунгами они привлекают народ?
7:08 4 Апрель 2014
jeny
Участник
сообщений 320
60
А вы, правы забыл переключить на руский. И украински язык не паскужу. Ну если для вас это( не переключенный язык) является косточкой- обсосите.