Им это не удастся, даже если на одно колено нас поставили, значит будем ещё сильнее.
21:01 15 Апрель 2014
Vika
Участник
сообщений 51
574
Во Львове курсантам старших курсов Академии сухопутных войск Украины раздали оружие и отправили в Донецкую область. Об этом сообщили родители учащихся.
Они обеспокоены тем, что, по их словам, детей фактически отправили на гражданскую войну на восток страны. Родственники курсантов объединились в родительский комитет и провели стихийный митинг у ворот академии. Они заявили, что “всеми возможными способами будут добиваться, чтобы не допустить участия мальчишек в войне“.
Если Сашка Белый Путинский турист, то я американский турист.
22:43 15 Апрель 2014
oratora
Гуру
сообщений 23009
579
Сегодня ВР Украины приняла закон о том, чтобы признать Крым оккупированной территорией. В связи с этим въезд в Украину из Крыма и въезд с Украины в Крым может быть только по особому разрешению.
ПС. кто-нить в Европе объясните Киеву, что Крым - это уже Россия, а то мужики-то не знают.
22:43 15 Апрель 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
580
paradoxius пишет:
Уважаемый Пивован, если бы вы удосужились чуток покопать, то узнали бы, что этот “Путинский Турист” против Путина.
Пивованыч, вы можете ответить, зачем вы на этом сайте?
Может он и был против Путина… сейчас он Донецке и на стороне сепаратистов, о чем тут спорить?
а это вопрос к чему? я Вас чем то не устраиваю ?
22:44 15 Апрель 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
581
Повторю ссылки на хронологию событий на Украине в феврале. Человеком проделана огромная работа по сбору информации, при всём этом ссылки на материал в основном Украинских СМИ:
Pivovan, вот сейчас , прямо в это время, когда идёт заварушка на востоке Украины, против которой кинута и военная техника и армия, во Львове майданцами захвачена прокуратура , сул и несколько админзданий, а в Киеве уже почти месяц захвачено здание администрации Киева и ряд других. При этом , против западных захватчиков никаких действий властями не предпринимается, их не обзывают сепаратистами и не направляют на них украинскую армию. Против них не издаётся дурацких законов, обещающих им пожизненное заключение. Ваша версия, почему такое разное отношение к народу Украины?
23:01 15 Апрель 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
583
Pivovan пишет:
paradoxius пишет:
Уважаемый Пивован, если бы вы удосужились чуток покопать, то узнали бы, что этот “Путинский Турист” против Путина.
Пивованыч, вы можете ответить, зачем вы на этом сайте?
Может он и был против Путина… сейчас он Донецке и на стороне сепаратистов, о чем тут спорить?
а это вопрос к чему? я Вас чем то не устраиваю ?
“Да, да.. ой уважаемая журналисточка, можно вас позвать, побеседовать в прямом эфире, а знаете меня зовут Парамонов Павел Владимирович, я ведь командир из России, помогаю тут братскому народу, нахожусь в Донецке, и я вам всё сейчас по полочкам разложу …. .”
Сепаратисты говорите? Кто вас таким словам то обучил, неужели ченнеленги??? Вот скажите мне, чем на Украине отличаются сепаратисты, которые машут флагами Евросоюза и США от тех, которые машут флагами России?
А к чему мой предыдущий вопрос, я вам разъясню после вашего искреннего, желательно развернутого ответа.
Рекомендовано к прочтению
23:03 15 Апрель 2014
Femiam
Участник
сообщений 146
584
oratora пишет:
Сегодня ВР Украины приняла закон о том, чтобы признать Крым оккупированной территорией. В связи с этим въезд в Украину из Крыма и въезд с Украины в Крым может быть только по особому разрешению.
ПС. кто-нить в Европе объясните Киеву, что Крым - это уже Россия, а то мужики-то не знают.
Млин, одни матюки, нет слов…
Или дегенераты, отрабатывающие мерикосовские деньги, или дауны, не видящие, не слышащие, не понимающие… и ваще, ни кому, ни чего не скажу…
Трудно, если это правда, подобрать слова к такому.
Мой взгляд таков: после посещения Руины главным ЦРУ-шником, происходит какой-то всплеск активности Руинских властей: Краматорск, Славянск, этот закон - значит мерикосы дали добро на активацию гражданской войны.
В Чёрном море - мерикосовские, хранцузские корабли…
Что, пора воевать по настоящему?
Это же 3-я мировая, или я что-то не иак понимаю?
23:19 15 Апрель 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
585
Враг для России и Украины уже давно нарисовался, но никто не знает как с ними бороться? Россиия снабжает ИХ деньгами , газом, до недавнего времени воооружением, каким-то европейским козлам доказывает, что Россия не имеет отношение к кризису в Украине. Договаривается о мирном решении кризиса. НАТО никогда мирно не решала возникающие проблемы и стремится к господству. Нато и Европа это АГРЕССОР, сколько можно отступать и пятится. До Урала!!!
Забомбить все базы нато ближе 7 тыс. км от границы России сверхточным оружием, базы Нато создают угрозу для России.