В ближайшее время будет обнародована информация относительной организации сепаратистских акций на территории Украины.
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали ближайшего помощника одного из организаторов диверсионно-разведывательной группы Главного разведывательного управления Вооруженных сил России с позывным “Абвер”.
“Нами сейчас задержан ближайший помощник одного из организаторов диверсионно-разведывательной группы Главного разведывательного управления Вооруженных сил России “Абвер”, - сообщил на брифинге руководитель Антитеррористического центра Василий Крутов в субботу.
Насколько я помню из школьного курса, “тряхонуть и извержения” в мастштабах супервулкана не может быть без потерь значительного земного населения)
А я не помню…
15:22 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1233
Pivovan
вы мудак, и мне не стыдно таким как вы коворить что вы мудак, причём конченный.
мне стыдно за то, что такие мудаки как вы имеете возможность разнозить всякий мудизм
вот, смотрите на сепаратистов и террористов:
да, меня забанят наверное за слово мудак в ваш адрес, а потом разбанят скорей всего, а вы пивавам так и останетесь мудаком….
15:27 3 Май 2014
guest_
Гость
Йода
вы пожелали чтоб вулкан скорей бабахнул и всех накрыл медным тазом, и вам пофиг на то что там простые люди живут, такие же как Славянске, или в той же Одессе , да и в Киеве…
А еще живут люди в Африке , оне голодают и мрут как мухи …..Но на них всем наплевать ……
А вот в Украине , люди заварили майдан , а теперь Россия должна вызвалять полуумных из той ямы , что они себе выкопали !!! Конечно помочь надо , они же не какие то там вонючие нигеры африканосы , до которых тебе дела нет . Это братья по крови …..
А так хочется казаться гуманистом …..вся Земли !
Ну это если не углубляться ……
15:30 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1235
naza чего чего ?
прошу не пишите мне больше в этой теме свою охинею и идиотизм…
надеюсь вулкан найелоустонит у тебя в одном месте… там где у тебя мозг…
15:33 3 Май 2014
guest_
Гость
Yoda пишет:
naza чего чего ?
прошу не пишите мне больше в этой теме свою охинею и идиотизм…
надеюсь вулкан найелоустонит у тебя в одном месте… там где у тебя мозг…
А ничего , анализируй что пишешь и делай выводы……
15:34 3 Май 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1237
Yoda, умный и “интеллигентный” Вы наш, не надрывайтесь так, пупок развяжется
15:34 3 Май 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1238
Yoda пишет:
“”””присоединяйся к нам с Ларисой , будем “давить ” на Йелоустоун””””
вот это и есть зло, желать людям смерти, которые ни какого отношения не bv.n к происходящему в мирне, у вулканав кто живёт ? такие же простые мамы, папы, дети, браться, сёстры, деды, бабушки…
грусть, тоска меня съедает…
Yoda, французы говорят “если женщина не права, извинись“
перед Пивованом тоже
15:38 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1239
я то анализирую и пишу исходя из этого, а ты всякими глупыми писульками пытаешься оправдаться
нет чтоб признать, что с ларисой сморизили глупость пожелав людям смерть, особенно после слов к Богу это ещё позорней звучит
и на самом деле вы обе поняли что такими высказываниями не отличаетесь от тех, кто радуется сгоревшим в Одессе
от того и беситесь
Враг только в нутри голвы, именно от туда и вылазит сатана и делает свои грязные делишки…
15:39 3 Май 2014
guest_
Гость
Yoda пишет:
я то анализирую и пишу исходя из этого, а ты всякими глупыми писульками пытаешься оправдаться
нет чтоб признать, что с ларисой сморизили глупость пожелав людям смерть, особенно после слов к Богу это ещё позорней звучит
и на самом деле вы обе поняли что такими высказываниями не отличаетесь от тех, кто радуется сгоревшим в Одессе
от того и беситесь
Враг только в нутри голвы, именно от туда и вылазит сатана и делает свои грязные делишки…
Поясняю :
1. Ранее тебя никогда не волновало плачевное состояние африканского народа .
2.когда упомянулся Йелоустоун , ты всполошился и стал жалеть людей , которые могут погибнуть , где была твоя жалость ранее - см пункт 1 .
3. Помочь ЮВ означает убить бандеровцев . И тебя это устраивает . Смотри пункт 2 . Американцев тебе однако жалко , несмотря на то , что именно Америка сыграла роковую роль в событиях Украины ( правительство отрабатывает предложенное бабло на условиях )
Ты уж разберись то в истоках твоей жалости и ненависти .
15:40 3 Май 2014
makss
Постоялец
сообщений 402
1241
Pivovan пишет:
В ближайшее время будет обнародована информация относительной организации сепаратистских акций на территории Украины.
Ну какие могут быть “сепаратисткие акции”?
Они закончились вместе с расстрелом безоружных жителей !
Вы хотели Гражданскую Войну? Вы получите ее!
Не только у вас имеется оружие. Теперь оно будет у каждого.
Посмотрим насколько храбры недоноски фюреров!
15:40 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1242
Pivovan
надрываетесь тут только вы, своими выпердышами
Alissa,
всё женское пропало в них после слов к Богу и пожелания смерти людям
перед пивованом тем более не вижу смысла извиняться, пусть лучше он перед Боженькой прощения попросит за свой муддизм
15:45 3 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1243
1. Ранее тебя никогда не волновало плачевное состояние африканского народа .
от куда ты можешь знать что меня волнует ?
где была твоя жалость ранее
а ты ещё и африканским детям желала смерти ?
Помочь ЮВ означает убить бандеровцев . И тебя это устраивае
где я такое говорил и где я к такому призывал ?
Американцев тебе однако жалко , несмотря на то , что именно Америка сыграла роковую роль в событиях Украины ( правительство отрабатывает предложенное бабло на условиях )
ты глупая и не буду повторять своих ответов читай выше, там всё есть
Ты уж разберись то в истоках твоей жалости и ненависти .
жалость тут пока только твоя видна именно в твоей ненавести …
но ты продолжай отмазываться, это наглядно будет для других
Рекомендовано к прочтению
15:46 3 Май 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1244
15:47 3 Май 2014
guest_
Гость
Yoda пишет:
Alissa,
всё женское пропало в них после слов к Богу и пожелания смерти людям
А твоё пожелание смерти бандеровцам - верх гуманизма !!!!
И это при том , что бендеровцы - это следствие , а причина - это противостояние двух великих держав России и США .