Сегодня в 7 утра по киевскому времени флагман украинского флота “Гетман Сагайдачный” неожиданно покинул порт Одесса и вышел в море. На траверзе посёлка Констанца корабль неожиданно поднял российский андреевский флаг, и, перестав отвечать на запросы по радиосвязи, направился в сторону Крыма. Сейчас осуществляются попытки связаться с кораблём, его преследуют корабли пограничной службы Украины.
Как стало известно нашему корреспонденту в Одессе Борису Ендеру, корабль вышел в море лишь с частью экипажа. Его командир капитан второго ранга Роман Пятницкий и большая часть офицеров в момент выхода корабля в море находились в штабе на совещании. Предполагается, что корабль в море вывела вахтенная команда. В составе экипажа примерно четверть моряков выходцы из Крыма и, возможно, это именно они захватили контроль над “Сагайдачным” и вывели его в море.
Исполняющий обязанности министра обороны генерал-полковник Государственной пограничной службы Украины Михаил Коваль связался по телефону с министром обороны России Сергеем Шойгу и потребовал принять все меры для возвращения корабля под юрисдикцию Украины.
Ну вот и найдены снайперы , стрелявшие с крыши здания, в котором находилась комендатура майдана . А в пресс-службе Генпрокуратуры Украины со ссылкой на слова и.о. генпрокурора Олега Махницкого сообщили , что приказ стрелять по митингующим им отдавал лично свергнутый украинский президент Виктор Янукович.
Нормально ребятушки работают. То Сашко сам дважды застрелился. То Правый сектор - спецподразделение ”беркута”. осталось только сообщить миру, что Парубий - ставленник Кремля и можно всех сливать.
11:52 3 Апрель 2014
makss
Постоялец
сообщений 402
36
oratora пишет:
Ну вот и найдены снайперы , стрелявшие с крыши здания, в котором находилась комендатура майдана . А в пресс-службе Генпрокуратуры Украины со ссылкой на слова и.о. генпрокурора Олега Махницкого сообщили , что приказ стрелять по митингующим им отдавал лично свергнутый украинский президент Виктор Янукович.
Осталось только выяснить, кто его свергал и за что?
12:44 3 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
37
Pivovan пишет:
… пример заразителен …
Pivovan, как бы я не относился к Фёдорову - он мне просто не нравится, но суверенитет нужно возвращать и делать это надо не только России, но и Германии, Франции и другим странам. Наверно Вы не в курсе - США оккупировали весь мир и доят, как корову. Но Россия - наша корова и мы должны её доить, ровно как Украина - Ваша. Вот только в России суверенитет планомерно возвращается, а на Украине происходит прямо противоположное - страна лишилась даже тех крох, что имела… И это печально…
17:23 3 Апрель 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
38
“”сейчас америкосы сделают 20$/баррель, наступят праздники развития и детовоспитания. “”
Это только на пользу России пойдёт. Хоть зачешется правительство. может быть. насчёт товаров вы не правы. Отечественное производство губят целенаправленно. Говорят одно, а делают совсем другое, противоположное. Что, у нас игрушки не могут детские выпускать? Почему кукол из китая везут? Покрытых ядовитой краской? Ну и ещё причина. конечно. в рэкете, мало-мальски успешное произволство отбирают рейдеры, захватывают чиновники и их родня, после чего производство оставляет желать лучшего. У нас так было вс Клинским мясокомбинатом. там такая хорошая продукция была, высокого качества. перекупили армяне какие-то. И эти сосиски есть стало невозможно вообще. Одна соя. Но дело в том. что нормальную продукцию, нормального качества очень трудно найти. В Зеленограде магазин “Океан” был такой хороший, рыбу продавали. Качество - не придерёшься. Люди очень были все довольны. Так к нему постоянно прикапывались, хотя рядом сетевые магазины продавали всякую дрянь. И вот закрыли магазин, якобы на проверку, месяц не работал, конечно, убытки огромные. И так постоянно. даже не знаю, работает ли он теперь. И так везде. У нас слишком много паразитов и сволочей, - чиновников, которые только взятки вымогают. а ничего делать не хотят и не умеют. И все они у власти. И такие законы. что ничего с этим не поделаешь.
18:03 3 Апрель 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
39
Нефть 20$/баррель—>кризис в правительстве—>прорыв в российском игрушкостроении—>в китае кризис перепроизводства ядовитой краски и кукол—>расцвет российского рэкета—>рэйдерские захваты заводов по производству игрушек—>рэйдерские захваты мясокомбинатов—>порча сосисок из-за прихода армян—>повышение продаж соевых продуктов—>кризис перекидывается в зеленоградский рыбный магазин “Океан”—алогизма остается без замороженного хека—>во всем виноваты сволочи и паразиты—>они у власти и таковы законы!
АЛОГИЗМАААААА!!!!
18:06 3 Апрель 2014
Femiam
Участник
сообщений 146
40
Ворожей, редактить сообщения можно по разному:
1. Что-б не разжигать - понятно…
2.Тебе не нравится - не понятно. Эмоции были и всегда будут.
Если два-три троля повисли на форуме - это нормально, а началась критика - не нормально?
Они кроме эмоций не вызывают больше ничего. Ни жалости, ни сочуствия, ничего…
Беседовать с ними - кликать себе беду.
Поэтому, из 6 - 3…
Давай по честному. Какова тема, каковы участники - таковы и комменты.
18:22 3 Апрель 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
41
DrZhivago пишет:
Нефть 20$/баррель—>кризис в правительстве—>прорыв в российском игрушкостроении—>в китае кризис перепроизводства ядовитой краски и кукол—>расцвет российского рэкета—>рэйдерские захваты заводов по производству игрушек—>рэйдерские захваты мясокомбинатов—>порча сосисок из-за прихода армян—>повышение продаж соевых продуктов—>кризис перекидывается в зеленоградский рыбный магазин “Океан”—алогизма остается без замороженного хека—>во всем виноваты сволочи и паразиты—>они у власти и таковы законы!
АЛОГИЗМАААААА!!!!
Ну и что тут смешного? Плакать надо. Я в зеленограде не живу. Это тоько частный случай. Но не надо прикидываться, что не понимаешь, такая ситуация по всей стране. Кому-то больно за страну, за отечественное прогизводство. а кого-то это смешит. Но, видимо, некоторых радует такая ситуация в стране. Понятно, откуда ноги растут.
Ведёшь себя. как подросток недалёкий. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Вот и посмотрим. что с тобой-то будет через некоторое время, раз ты уже до такой вот жизни дошёл. Твои проблемы просто лезут из всех твоих комментариев. Неужели не понимаешь. что это так заметно?
Законопроект не факт, что одобрят… Да и не факт, что его не саботируют, даже если и примут… Но будем надеяться, что его примут и действительно он будет исполняться, как и должно это быть!
Рекомендовано к прочтению
18:48 3 Апрель 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
44
Alogizma пишет:
Ну и что тут смешного? Плакать надо. Я в зеленограде не живу. Это тоько частный случай. Но не надо прикидываться, что не понимаешь, такая ситуация по всей стране. Кому-то больно за страну, за отечественное прогизводство. а кого-то это смешит. Но, видимо, некоторых радует такая ситуация в стране. Понятно, откуда ноги растут.
Покажите, где в комментарии мой смех. Там одни горькие слезы о вашей писанине.
А чем вы помогаете отечественному производству, кстати? Или у вас только “такая боль”?
Откуда у вас ноги растут?
Ведёшь себя. как подросток недалёкий. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Вот и посмотрим. что с тобой-то будет через некоторое время, раз ты уже до такой вот жизни дошёл. Твои проблемы просто лезут из всех твоих комментариев. Неужели не понимаешь. что это так заметно?
А кто смеется? В чем недалекость? До какой жизни дошли? Каковы мои проблемы?
20:44 3 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
45
Я, в самом деле, узнал об этом за пару часов до этого разговора, и не от призванных в армию бедолаг, а от хорошего мужика, ходящего сейчас по тоненькому льду, потому что иначе не может:
Много говорить не о чем.
Я знаю, что Баба йопнутая и готова на всё. Я знаю, что П. этим грезит и на этом настаивает. Я знаю, что такое “Влад-ская”. И я знаю, что такое “Консервы“.
Надеюсь, все это известно не только мне. А кто предупрежден, вооружен.