Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:30
2 Октябрь 2012


Dragonforce

Участник

сообщений 215

451

а кто в ветке форума вопросы оставлял - тоже дождутся ответов?

12:39
2 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

452

Вчера в чате записали ченнелинг с путешественником во времени. Приемный сын Нептуна, капитан бригантины Изабелла, заключивший договор с Летучим Голландцем о разделе территории влияния. Был заброшен в будущее тоннелями времени. Мечтает вернуться домой, в викторианскую эпоху. Говорит, что грядут перемены и великая битва…

Если интересно - можно ветку открыть, канал реален. Для настройки на него достаточно зайти в чат когда открыты порталы времени

12:43
2 Октябрь 2012


Eola

Постоялец

сообщений 460

453

Эту книгу мне прочитать так и не удалось. Привожу отрывок, который получилось нарыть на просторах интернета. Авторы книги под гипнозом отправляли людей в будущее. И вот как те увидели свое будущее:

Коллектывные сны о будущем.  Уомбах Хелен. Сноу Чет.

Практически все респондентов заявили, что население Земли резко уменьшится. Затем, в соответствии с тем или иным провидимым будущим, респондентов разделились точно на четыре группы. Одна группа описывала будущее стерильное, унылое, безрадостное, где люди жили на космических станциях, носили костюм из серебристой ткани и ели синтетическую пищу. В другой группе, собравшей приверженцев “Нью-Эйдж”, говорили о более естественной и счастливой жизни, в естественной среде обитания, о всеобщей гармонии и духовном прогрессе. Третья группа, “технари-горожане”, описывали серое механическое будущее, в котором жили люди в подземных городах, окруженных куполами и шарами. Четвертая группа описывала себя как людей, переживших катаклизмы и живущих в мире после глобальной, возможно, ядерной катастрофы. Люди этой группы жили или в городских руинах, или в пещерах, или на заброшенных фермах, носили одежду ручной работы, чаще из меха, и добывали себе пропитание охотой.


Вот я и думаю, а что если нас во время перехода просто раскидают по разным “параллельным” Землям. Так сказать “по вере вашей”. 

Зимовея, задайте, пожалуйста, вопрос Паа Таль, что они думают о видении довольно большого количества людей такого своего будущего.


14:11
2 Октябрь 2012


zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

454

Dragonforce пишет:

а кто в ветке форума вопросы оставлял - тоже дождутся ответов?


Да.

18:46
2 Октябрь 2012


guest_Nature

Гость

455

Добрый вечер!) Очень интересный форум) Если можно задать вопрос,то хотелось бы узнать у Паа Таль,  Как на организм влияет мясоедение и вегетарианство?  что лучше употреблять в пищу в настоящие время?

21:44
2 Октябрь 2012


guest_Светлана

Гость

456

Всем привет.

Зимовея,как всегда-благодарность Вам,Вашему мужу, и, конечно,Как  тем,с кем Вы беседуете.То, что кто-то отрицает - это тоже путь поиска истины…

Понимаю,что описывать духовные явления нашим,земным языком трудно,но всё же:

1.Как будет выглядеть окружающая нас реальность(воздух,небесные тела и т.д.)?К чему хоть готовиться,чтобы психика выдержала?И что делать в минуты испытаний,молитвы читать(если да,то какие)?

2.Ясно,что люди будут рассортированы.Очень хотелось бы быть с близким по духу человеком;а  что сделать,чтобы остаться вместе?

3.И ещё вопрос: у меня чувство хождения по какому-то кругу,всё одно и то же.Как узнать,все ли уроки ПРОЙДЕНЫ или что-то осталось и снова придётся по кругу…?

Заранее благодарю.

22:21
2 Октябрь 2012


zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

457

Паа Таль. Продолжение 7.

Уважаемые форумчане, мы приняли во внимание все ваши пожелания. Конечно, мы не отрицаем, что что-то мы интерпретируем по-своему, поскольку многое приходит в виде образов,  и информация от нас  может идти в искажённом виде. Поэтому теперь после неясного нам самим термина будем ставить знак (?). А чтобы придать нашим беседам «читабельный вид» будем пользоваться земными «аналогами» передаваемых понятий.

В: Мы, земляне, так стремительно развиваем свои технологии, в том числе и космические. Почему мы не можем обнаружить высокоразвитые цивилизации?

О: Всё ваше нынешнее развитие, если так можно выразиться, направлено «наружу». Это означает, что вы осваиваете различные месторождения на своей планете, запускаете спутники, строите околоземные станции, посылаете в космос автоматические аппараты с информацией о своей планете, пытаетесь освоить ресурсы спутников. Высокоразвитые цивилизации идут другим путём, как бы «вовнутрь» (развиваясь «вовнутрь»). Все их изыскания направлены на раскрытие внутренних духовных сил индивидуума (если цивилизация идёт нетехнократическим путём) и на  раскрытие внутренних энергий атомов, фридонов (неизвестный термин – прим. автора) (если цивилизация технократичная). В «микромире» (наиболее близкий приемлемый термин для землян) скрыта огромная сила. То есть, они стараются проникнуть в «микромир», который не имеет предела. Впрочем, ваши учёные пытаются делать подобное.

В: Речь идёт о ЦЕРНе?

О: Да.  Но результат у них может быть самым неожиданным. Как вам уже известно из квантовой физики – результат опыта зависит ещё и от того, кто за ним наблюдает. А у земных учёных цель, к сожалению, носит не совсем гуманный характер.

В: А чем плох техногенный путь развития?

О: Он отвлекает человека от своего духовного развития.

В: Каким образом?

О: Ну, представьте себе, вам холодно, вы идёте и шьёте себе тёплую одежду или придумываете какой-то нагревательный прибор, который должен работать на какой-то энергии и т.д. То есть, всю свою энергию, время вы тратите на этот простой процесс. В то время, как при определённом условии, могли бы по собственной воле выработать столько внутреннего тепла, что обогрели бы не только себя, но и всё пространство вокруг вас. Это и есть главное отличие.

В: Мне пока сложно это представить, вернее понять. Но я всё-таки горд, за то, что человек вышел в космос! И мне всегда нравилась наша космическая техника.

О: О, если бы вы видели корабли ваших кураторов, сирианцев!

В: А что это за корабли?

О: Самый известный для вас тип – сигарообразный. Причём, по вашим меркам, они очень огромные (чуть более 80 км). Они абсолютно чёрные снаружи и абсолютно белые внутри. И все приборы, в том числе, и управление кораблём, выглядят в виде кристаллов. Элементы управления и жизнеобеспечения выглядят, как предметы искусства (статуэтки, например). Очень красиво, но на ваш взгляд не функционально, просто вы не понимаете сути. Для активации всех этих механизмов, они используют биоэнергетический принцип, связываясь напрямую с этим объектом. С земной точки зрения – это удивительно развитая цивилизация. Но с нашей точки зрения – это цивилизация отстала в своей духовной эволюции, потому что, совершенствуясь в техническом аспекте, они отдаляются от необходимого пути развития.

В: Но если мы коснулись сирианцев… Хочу спросить о расе Драконов.  Существует ли такая раса, разумна ли она?

О: О, ещё как разумна! Когда-то они были нашими врагами. Не думайте, что наша история столь безупречна… Или развитие шло каким-то особенным путём. Большинство рас и цивилизаций Вселенной за исключением, пожалуй, Древних (Богомолов, не путать с инсектоидами) да Андромедиан (исключительно благодаря помощи вселенной Далл)  развивалось с многочисленными войнами, часто очень кровопролитными (войны 3-го измерения). Именно Драконовые были первыми, кто развился до высокого (техногенного) уровня в этой Вселенной, в созвездии Дракона (Альфа Дракона). Наша цивилизация (Паа Таль) развивалась практически в это же время, только шла иным путём. Драконовые были непревзойдёнными мастерами генетики. Поэтому, в вас присутствует большое количество их генов. Первоначально Драконовые вели активно войны. Результатом одной из них стал астероидный пояс за Марсом, где раньше находилась ещё одна планета, разрушенная военными действиями Драконовых с одной из рас Сириуса (Зиннорийцами (?)). После этого Драконовые покинули сектор Солнечной системы, но, к сожалению, далеко не все. Однако, не все драконовые агрессивны. Есть вполне миролюбивые расы, сумевшие пойти иным путём. Такие как, Драконовые на Юпитере и Сатурне 4-го измерения. Или подобная раса с Эридана.

В: А все ли генетические изменения в нас привнесены из вне или что-то осуществлялось под действием мутаций?

О: Конечно, не все. Роль мутаций, изменений под влиянием земных факторов,  огромна. Самый яркий пример. Ваши группы крови. Первоначально все имели одну группу крови – вы её называете 0 (что тоже очень символично, «ноль» - значит, «нет».) Затем, после космического катаклизма (падения метеорита), у людей в рационе появилось больше растительной пищи (она стала превалировать). Под этим влиянием произошли мутации, появилась группа А (вторая). Потом более массовое расселение людей по планете (освоение территории близких к нынешним полюсам) привело к образованию третьей группы крови (В). Это климатический фактор. А изменение в спектрах лучей, излучаемых солнцем (увеличение рентгеновских лучей, а также, постепенный переход от выработки света и тепла из водорода на гелий) привело к образованию четвёртой группы (АВ). И эти мутации продолжаются. Ваши врачи подтвердят, что сейчас появилось множество подгрупп крови, тяжело поддающихся классификации. Это вызвано мутацией вследствие агрессии микроорганизмов и вирусов, таких как, ВИЧ, гепатит и др.

В: Меня просили пояснить, кто такие падшие ангелы?

О: Это довольно долгая история (в прямом понимании этого слова). Поэтому мы попробуем передать её в более привычной для вас форме – мистерии. Как вы догадываетесь, речь пойдёт о Люцифере (так вы его называете). С самого начала Творения этот Ангел Света чувствовал в себе огромные силы. Всё творилось по воле Бога, по Его плану. И всё, что сотворялось в мире, было пропитано любовью к Богу – Творцу. Люцифер понимал, что в нём есть потенциал, чтобы сотворить альтернативную реальность. Эта иная реальность основывалась бы на тех же Божественных принципах, но не была бы  основана на любви к Богу. Люцифер предложил получать жизненный опыт другим путём. Тогда ещё во Вселенной не существовало свободного выбора (всё по плану Божию). Люцифер смог склонить на свою сторону довольно внушительную группу ангелов, которые, создав Мер-Ка-Ба (тело света), основанную не на любви, являющейся таким образом, не живой, отбыли на «задворки вселенной». Их и назвали «падшими». Там они стали творить альтернативную реальность, которая была очень похожа на Божественную, но лишённую любви к Богу. Цивилизации в этих зарождающихся мирах шли по технократическому пути, развивая свои механизмы, оружие для защиты, но не совершенствуясь духовно. Они отдавали все свои силы и энергии искусственному. Многие подобные цивилизации развились до небывалых высот… Неоднократно между воинами света, возглавляемыми Архангелом Михаилом (ваш термин), используя в качестве «оружия» только световое тело Мер-Ка-Ба и энергию чистой Божественной любви, возникали сражения с Люцифером и его войском, вооружённым различными видами ядерного, лазерного и другого вооружения. А как средства передвижения использовали летательные аппараты. Чтобы прекратить эти уничтожительные войны, во Вселенной был провозглашён Принцип Свободной Воли – Свободы Выбора! Душа теперь сама принимала решение, на чью сторону встать. К сожалению, под влияние Люцифера попали и люди. Но уникальность человеческой расы заключалась в том, что, несмотря на привязанность к материальному миру, в них осталась любовь к Богу, заложенная ещё первоначально другими высокодуховными сущностями.

В: Как можно создать Мер-Ка-Ба без любви?

О: Можно. (от автора – образы сильные, но путно объяснить очень сложно; попробуем осознать и потом напишем; единственное, что ясно, что использован парадокс времени – момент Сейчас).

В: Был вопрос: «Что такое любовь?»

О: Это ещё более сложный вопрос! ))) Любовь – это то, к чему вас приводит Бог, когда вы готовы.

 

 

 

 

22:44
2 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

458

Как вам уже известно из квантовой физики – результат опыта зависит ещё и от того, кто за ним наблюдает.

Это не так. Ошибочная трактовка человека, поверхностно понимающего процесс. “Наблюдатель” в физике - это некоторое устройство, которое “считает” пролетевшие электроны, детектор, устанавливаемый в щель. Считать оно может только воздействуя полем. Вот в этом поле электрон ведет себя как частица. А если нет “счетчика-наблюдателя”, то нет помех и электрон ведет себя как волна.

Кто именно наблюдает - это совершенно по-барабану. Даже если миллион ученых будут следить как электрон летит через щели, но не будет счетчика в самой щели - эффект “наблюдателя” не будет достигнут.

Странно, что Паа-тали рассуждают как обыватель, далекий от физики. Я бы сказал, на уровне 9 класса. 

Ничего личного.

22:51
2 Октябрь 2012


lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

459

Спасибо, Зимовея! Очень интересно!

Вопрос:

Люцифер, это ведь тоже создание БОжие. Как же он, без Любви То? И почему БОг Допустил все это?

 С самого начала Творения этот Ангел Света чувствовал в себе огромные силы. Всё творилось по воле Бога, по Его плану. И всё, что сотворялось в мире, было пропитано любовью к Богу – Творцу. Люцифер понимал, что в нём есть потенциал, чтобы сотворить альтернативную реальность. Эта иная реальность основывалась бы на тех же Божественных принципах, но не была бы  основана на любви к Богу. Люцифер предложил получать жизненный опыт другим путём.  

 Здесь что то не сходится. Какого Бога имеют ввиду Паа Таль. Сколько Богов в Нашей галактике? У меня создается такое впечатление, что наш Бог, ну…, ученик, что ли? Т.е. не самый опытный, не в обиду ему, будет сказано. Ну, слишком уж много на нашей планете негатива, как он такое допускает?

22:52
2 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

460

В: Меня просили пояснить, кто такие падшие ангелы?

О: Это довольно долгая история (в прямом понимании этого слова). Поэтому мы попробуем передать её в более привычной для вас форме – мистерии.

Это вообще официальная поповская сказка.

Каждый человек является ангелом. У каждого есть потенциально энергетические крылья

При раскрытии себя (которое заключается просто в очистке: физической, эмоциональной и ментальной) - эти крылья собственно “прорезаются”, человек становится ангелом.

Павшие ангелы - это первые эфирные, которые отважились на подвиг погружения в материю для ее одухотворения и набора собственного опыта. Падение в материю - это не что-то мерзкое, это погружение, как ныряет водолаз. Это подвиг.

Падшие ангелы - это мы с вами, люди как таковые. А наши собратья, не решившиеся погрузиться, находятся рядом с нами, помогают насколько могут (но могут меньше человека, так как меньше понимают материю), опекают, иногда дают подсказки. Но они не пишут чены и вообще незаметны никак. Те самые ангелы-хранители.

Уважемый Паа-таль и пророк зимовея. Вы точно уверены, что несете людям знание, а не ложь?

23:08
2 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

461

В: Был вопрос: «Что такое любовь?»

О: Это ещё более сложный вопрос! ))) Любовь – это то, к чему вас приводит Бог, когда вы готовы.

Любовь - это то, когда ты сам что-то прошел, постиг, упал, поднялся, отказался. Знаешь огромную цену усилий и не винишь другого в слабости, для него эта планка может быть и неподъемна временно. При любви остается только желание помогать, как бы грубо эта форма помощи ни выглядела.

Но в любом случае к любви (Богу) человек приходит сам и только сам.


23:11
2 Октябрь 2012


Nayada

Завсегдатай

сообщений 1944

462

“Уважемый Паа-таль и пророк зимовея. Вы точно уверены, что несете людям знание, а не ложь?”

Коал,как же я согласна с вами. Это, какая то заморочка,ну не ложатся на душу эти вирши. Чем больше читаю,тем больше сомневаюсь в правдивости.

23:16
2 Октябрь 2012


odamei

Постоялец

сообщений 723

463

zimoweya пишет:

В: Меня просили пояснить, кто такие падшие ангелы?

О:  смог склонить на свою сторону довольно внушительную группу ангелов, которые, создав Мер-Ка-Ба (тело света), основанную не на любви, являющейся таким образом, не живой, отбыли на «задворки вселенной». Их и назвали «падшими».


 


zimoweya, благодарю что не пропустили вопрос… Спасибо за “ключ” для возвращения домой…

Рекомендовано к прочтению

23:38
2 Октябрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 19328

464

Коал, про альтернативную вселенную и меркабу на принципе нелюбви , в отличии от божественной писал Друнвало в “Цветке жизни”. 

В моём представлении , он её создал, а люди решили пройти опыт погружения в материю. То есть, тут как бы у вас нет противоречия. 

А вот по группам крови исследования показали, что люди с 0 (1) и 2 группами крови как раз мясоеды и им трудно отказаться от мяса,  с 3 - универсальны, но охотно становятся веганами, и с 4 - в основном веганы. Но после экспериментов над геномом человека трудно сказать, а что же было изначально.


1:37
3 Октябрь 2012


solara

Участник

сообщений 147

465

Уважаемые Zimoweya!

Имела честь ознакомится с произведением Амора Гуань-Инь “Плеядеанская история человечества”, суть которого, в двух словах, такова: Человек как Homo sapiens - результат грандиозного эксперимента, который проходил поочередно в четырех мирах Солнечной системы - на Венере, Марсе, Малдеке (Фаэтон) и, наконец, на Земле.

У меня 2 вопроса к Паа Таль:

1) Является-ли данная информация достоверной?

2) Если - да, то почему остальные планеты остались без внимания?

Заранее благодарю!