К примеру, c помощью ХАРПа будут вызваны массовые недомогания (заболевания) людей со смертельными исходами. В средствах массовой информации это будут трактовать как негативное влияние внеземной цивилизации и необходимость усилить Вашу имунную систему с помощью новейшего “достижения” современных “ученых” - прививки (Чипа). У привитых симптомы “заболевания” наблюдаться не будут. Вообще-то что бы избавиться от “заболевания” Вам будет достаточно спрятаться например в полностью экранированном помещении (железном или экранированом мелкой сеткой). Тест - в экранированном помещении (подвале) не должен работать сотовый телефон (экран не должен пропускать СВЧ сигнал (излучение).
ИМХО.
0:45 9 Октябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
377
Alag пишет:
Где можно посмотреть как именно он это сделал (ссылка)? или приведите дословно его слова хотя этого недостаточно…
Но вы что-то разошлись в домыслах, прямо разогнались не на шутку, это лишь один вариант, но не факт.))
Посмотреть пока нельзя - у них архив программ записывается,но эту ещё не выложили пока…через пару дней можно будет посмотреть
Имея в своем распоряжении оружие (HAARP) которое эффективнее ядерного оружия и не поддаться соблазну использовать его в критические для себя дни (я имею в виду Мировую закулисью) - не возможно. О том, что это оружие будет непременно использовано, уже имеется достаточно много информации в инете (в том числе от ученых в этой области).
Сегодня 08.10.2011 в конце телевизионной передачи Пушков А. “Постскриптум” в 22-10 по центральному каналу (Ц) доверенное лицо Путина - Пушков заявил о том, что в 2012г. землян ожидает вторжение инопланетян!
Где можно посмотреть как именно он это сделал (ссылка)? или приведите дословно его слова хотя этого недостаточно…
Но вы что-то разошлись в домыслах, прямо разогнались не на шутку, это лишь один вариант, но не факт.))
Правда здесь нужна платная регистрация (около 400 руб.), но это стоит того. Запись хранится в течение 30 дней.
Можно и бесплатно посмотреть на http://tv.tvali.eu, но там много проблем. Тут запись хранится только 7 дней.
16:32 9 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
383
Спасибо, dosieroj, я уже посмотрела на другом сайте. Но стОящего если честно, ничего не обнаружила.
16:37 9 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
384
Сегодня 08.10.2011 в конце телевизионной передачи Пушков А. “Постскриптум” в 22-10 по центральному каналу (Ц) доверенное лицо Путина - Пушков заявил о том, что в 2012г. землян ожидает вторжение инопланетян!
Знаете, что меня смутило и заинтриговало? - фраза “Пушков заявил”, а по сути это лишь часть обзора новостей и домыслов. и ничего более.
20:30 9 Октябрь 2011
Alex-63
Участник
сообщений 202
385
А Вы что ожидали от представителей правящей элиты того, что они Вам внятно разъяснят свои цели и задачи, когда они посредством средств массовой информации несут подобную чушь об инопланетянах?
По своей сути сопровождающий обзор “новостей” мне не интересен за отсутствием новостей как таковых лично для меня. А вот информацию о “замыслах инопланетян” из уст представителей правящего класса я услышал впервые! Для меня это конечно новость!
Насчет слухов и домыслов. Может наш президент, посредством массовой информации начнет приподносить для сограждан сплетни и слухи старушек на крылечке (в основном о распущенности молодых). Вот весело!
20:41 9 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
386
Alex, ничего ТАКОГО уж прям, в передаче не сказано, если б вы смотрели телек по чаще,(это не совет) то убедились бы, что такие выпады в разных программах, начиная от утренней программы до вечерних новостей вполне нормальное явление. Они говорят обо всём, что сейчас интересно людям, о чём талдычат в инете - это их работа, наблюдать за людьми и рассказывать людям
—————————–
По моему сам Пушков лично ничего не утверждал - в передаче передали не самые сенсационные новости из интернета то, что мы и до него знали. так?
21:17 9 Октябрь 2011
Alex-63
Участник
сообщений 202
387
Red Beast пишет:
Если вы не разбираетесь в технике то не стоит нести пургу. Такая инсценировка впринципе невозможна за отсутствием технологий. А приписывать сюда хаарп это уже совсем маразм.
У меня один мат - 28 - моё день рождения!!!Да блин опять очередной копец!!А если правда - обидно!!Столько возможностей уже было,а копец на д.р!((((((((
0:56 10 Октябрь 2011
Alex-63
Участник
сообщений 202
390
Смотря кто говорит …
Если Вы слушаете рекламму … там тоже много чего говрят и как правило врут. Все это прекрасно понимают и не обращают на это внимание. Но если вытупает, например президент, к его словам принято прислушиваться особенно при экстренном обращении к нации …
Вы не забывайте, что Пушков - это доверенное лицо Путина для внедрения информации населению. Другими словами - официальноя позиция правящего класса по тем или иным вопросам и событиям.