Не смотрите через темные очки и не одевайте розовых.
Если одеть розовые очки и голубые линзы - всё станет фиолетово.
22:55 29 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
32
И помнить, что ты создаешь семя свое каждый миг вкладывая в него свой опыт, другими словами каждый свой вздох с частицей опыта откладываеться в твоем днк и не важно будет ли воссоздан твой опыт главное не привнести в него частицу самоуничтожения и хаоса, а дать жизнь и гармонию!!!
23:00 29 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
33
molodec пишет:
Дарксоул.
Не смотрите через темные очки и не одевайте розовых. ( мое мнение) Еще раз повторюсь, когда то Вы увидите даже через призму небольшого искажения именно себя и свой смысл жизни…Вам будет подсказка - Вы поймете!
Я уже писал в чем заключается мой смысл жизни в одном из постов, суть в том что я как бы предал свою мечту. В современном обществе то в чем ты хорош, где у тебя лучше всего получается самовыражаться можно ставить за смысл жизни. У тебя есть любимое дело -> у тебя оно получается -> оно может приносить деньги, т.е ты не будет материальных проблем -> будешь расти духовно потому что любимое дело помогает тебе познавать себя. Но независимо от всего этого есть случайности, или неизбежности которые влияют на все это происходящее. Не хочу описывать всю историю не суть, но если бы у меня не было в жизни периода когда мне снились дежавю ежедневно, с продолжительностью до минуты. То моя логическая система мира могла бы не измениться никогда, но мир не настолько прост чтобы я мог его объяснить логически. Отказавшись от логики, довервшись случаю я сейчас нахожусь, где нахожусь. Я попытался поверить, но эта вера не дала мне ответов. Поэтому я незнаю либо вернуться на путь где я мог объяснить истиное положение вещей
Объективное рассмотрение - без преувеличения самый трудный из всех мыслительных процессов. Достаточно однажды испытать его, чтобы этого хватило на всю жизнь
Или же попробовать снова поверить с новой силой, искать нового себя в мире безграничных возможностей
Наверно я слишком увлекся, говоря на личные темы ;-)
23:05 29 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
34
Господи о чем вы говорите!!!! мы в эстафте!!! передать ПАЛОЧКУ вот наша задача !!!Вы прах от праха и я тоже , передать с гармонией вложить душу и сердце и больше не надобнО!
23:09 29 Ноябрь 2010
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
35
совет
уединитесь где-нибудь дня на три,где нет никого и ничего(тв,радио),и как бы вам там плохо не было не уходите оттуда.желательно чтобы была тишина абсолютная,и вы услышите себя…
23:12 29 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
36
ser882 это вы мне?
23:13 29 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
37
ser882 пишет:
совет уединитесь где-нибудь дня на три,где нет никого и ничего(тв,радио),и как бы вам там плохо не было не уходите оттуда.желательно чтобы была тишина абсолютная,и вы услышите себя…
Очень хороший совет, но нету времени на это, 3 дня это уффф как много. Уверен там есть решение, но возможно я еще не готов к нему… Когда сказал последнюю фразу почувствовал шаг назад “_”
23:13 29 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
38
Мне не нравиться быть далеко от моих детей, без них ни какой смысл мне в голову и не придет!
23:15 29 Ноябрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
39
Одно долгое время я была свято уверенна, что живу без цели в жизни. Что никакого смысла в жизни нет. Но теперь поняла, что это неправда. Как бы не избито бы это прозвучало, но мы все приходим сюда с определенной целью. У кого-то смыслом жизни является получить опыт, у кого-то - поделится своим опытом с детьми, у других - научится любить… Я думаю, что возможно, мой смысл жизни - как бы так выразить попонятней - это осознать, что фраза “Людей так много, мир большой, но каждый в нем тебе чужой” в корне не права. Что человек не сам по себе, а его как бы много и он един… Вот такое вот у меня мироощущение и взгляды на жизнь!
23:16 29 Ноябрь 2010
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
40
darksoul
какой вам толк если мир обретёте,но себя потеряете
не меня благодарие
23:19 29 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
41
Ребята мы создаем “эгрегор”, другими словами семью! Я всегда хотел большую семью,я очень многое знаю и умею!И уверен, что каждый здесь будет нужен!Это не секта это уже семья! Только здесь я чувствую себя как в семье и каждый пост слышиться как родной, давайте дальше расти и размножать свою семью!
Вливайтесь, мы все РАДЫ!
23:28 29 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
42
Сегодня я вдруг понял одну мысль! Дела пойдут только тогда , когда не надеешься не на бога и черта, а только на себя!Отсюда вывод: Не стройте илюзии, трезво оценивайте ситуацию, четко осознавайте свои действия…и самое главное не полагайтесь на авось…
Немножко не по теме ….сорри!
23:34 29 Ноябрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
43
mur77 пишет:
Сегодня я вдруг понял одну мысль! Дела пойдут только тогда , когда не надеешься не на бога и черта, а только на себя!
О, а у меня все наоборот. Каждому свое. У каждого свой путь.
Рекомендовано к прочтению
0:01 30 Ноябрь 2010
Nature son
Участник
сообщений 36
44
Смысл в познании.Все мы здесь познаём.Проигрывать тоже надо уметь.Если не смог реализовать мечту.Главное просто продолжать путешествие.Вообще это самый сложный вопрос для человека.А может и самый простой.Влияет множество факторов.Если настроение плохое смысла большого нет,если хорошее соответственно человек взлетает.Хочу акцентировать внимание о физиологической привязанности к самой жизни.Всё это биохимические процессы организма.Каждого кидает от радости до отчаяния.Это маятник.Это физический мир.Дуальность.Есть ли смысл в этом?Глядя на столь тонкий,великолепный мир.Т.е это великий разум создал всё это.От кита до кванта.И мы часть всего,значит конечно смысл обретает еще большую убедительность. Всё дело в насыщении.Кто такой святой?Это присытившийся физическим состоянием,вышедший на другой уровень человек.У него возникают я так понимаю другие потребности.Маятник не качается.Нет уже той потребности в еде,сексе и пр.Т.е сама конструкция дуальности уже не действует,она растворилась.Поэтому по земле начинает ходить уже не человек а Бог.Я на данный момент так это понимаю.Познание.Всей вселенной движет познание.Мы часть всего,значит и нами движет это.
2:26 30 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
45
shorec пишет:
Raduga, и всё же вы не покидаете это мир самовольно, вы дорожите тем что вы живете или нет?)
Ну, у меня очень сильно развито чувство ответственности. И видимо, инстинкт самосохранения.