Молодец, прямолинейна, говоришь? Значит понял, потому что я вся такая прямолинейная.))) Вот что думаю, то и говорю. Многим, особенно тем, кто меня не знает, это не нравится, а кто знает, наоборот - нравится. ))) Да и по гороскопу цветочному я - гвоздика. Прямолинейнее цветка трудно найти, не правда ли.?)))
23:38 30 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
167
Многим, особенно тем, кто меня не знает, это не нравится, а кто знает, наоборот - нравится.
О,а меня переделали из прямолинейности в кривую в то время,когда все лукавить учились,теперь заново себе это качество возвращаю
0:48 1 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
168
kis-kin-la пишет:
ps РАДУГЕ совет по нахождению смысла жизни:
сейчас полно бездомных детей, удочери парочку и сразу обретешь смысл жизни….
Мне приятно, что Вы, Любовь вернулись.
Спасибо за совет. Но я не жаловалась.
1:50 1 Декабрь 2010
Wermut
Старожил
сообщений 3348
169
Дядько Фрейд мне понятен в связи с этим вопросом: “смысл жизни в стремлении к смерти” - или как-то так))) Не-не, я вообще не про суицид, и с опасной бритвой у солнечной артерии не сижу. Это я на самом деле “за высшие материи! А самоубийство не приемлю и не оправдываю, как наркоманию и что-то там еще подобное и стремное.
Чем больше думаю о душе, тем быстрее охота освободиться от всего материального. И вроде здесь все более-менее понятно, а что там крайне любопытно. Так что я в предвкушении)))
А! И еще хочу дожить до “конца света” (похоже на цель?)
1:57 1 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
170
Вермут, мне тоже любопытно. А, как там ничего нет? Какой настой станет?
солнечной артерии
может у сонной?
1:59 1 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22951
171
Радуга, есть. Я видела и не раз.
2:02 1 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
172
Оратора, это в астрале?
2:09 1 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22951
173
Радуга, мне кажется это другое измерение. Може и астрал. Я много разных видела.
2:16 1 Декабрь 2010
Wermut
Старожил
сообщений 3348
174
Raduga пишет:
солнечной артерии
может у сонной?
Точняк, мерсибо)) Но редактить позно, пусть остается солнечная))
Ну а если ничего нет, то как в кино “Я остаюсь” - стану удобрением для фикуса, и волновать меня это совсем не будет)) Но хочется верить, что так: “Я бросилась в небо за легкой синицей. Теперь я на воле, я - белая птица” (ДДТ - Вороны)
2:17 1 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
175
Оратора, а вдруг, это лукавый соблазняет? И второй момент, (толко поймите правильно), это же происходит при жизни. Вот, к примеру, вчера в новостях по мэйлу опять написали, что учёные поняли причину света в конце туннеля при умирании. Это передача токов или каких-то там электронов в отключающихся клетках. В общем, не обнадёжили. Как не крути, а достоверно ничего на 100% не известно. Правда, когда умрём и окажется, что ничего нет, мы уже не огорчимся. Сорри, за чернуху. Вообще-то, я тоже надеюсь на лучшее. Но и к худшему отношусь теперь уже спокойно.
2:18 1 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
176
Вермут, пока я писала ораторе, Вы ответили, так же, как и я думаю.
2:28 1 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22951
177
Нет , не лукавый. Меня Ангел Хранитель водил. А тунель - это особая точка перехода. И я еще жива вроде бы.
2:36 1 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
178
Так вот я о чём и говорю, может, те путешествия, что при жизни бывают, совсем не то, когда умираешь?
А, как узнали, что Ваш ангел? Это я не пристаю. Мне интересно.
Рекомендовано к прочтению
2:39 1 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22951
179
Я крещеная еще в детстве. Он у меня за спиной стоит. Остальное напишу в личку.