назрел вопрос, какого пола был Иешуа? вижу лес рук
15:13 30 Ноябрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
92
особо устремительным прошу не увлекаться левашовым, про пол почитайте лудше у Ошо.
15:19 30 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
93
Мы как листочки на дереве, не обязательно всем лезть именно на указанную ветку и там обустраиваться.Главное расти используя заложенный в нас потенциал и не отходить от “программы”. А программа достаточно обширна
В одной жизни мы на “Груше” а в следующей уже на “Вишне”
15:20 30 Ноябрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
94
Мы как листочки на дереве, не обязательно всем лезть именно на указанную ветку и там обустраиваться.Главное расти используя заложенный в нас потенциал и не отходить от “программы”. А программа достаточно обширна
как определить нужную ветку?
15:21 30 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
95
Я за этим сюда и пришел
Наверно ветку уже выбрали за нас, мы уже сидим на какойто ветке - это факт!
15:27 30 Ноябрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
96
никто за вас ветку выбирать не будет, вы это сделали сами. А ветку выбрали сами на основе своего анализа. Анализ в своей основе построен на эмоциях и спекулятивных теориях. Не нужно это отрицать, сообщение выше написали вы в полном здравии.
15:33 30 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
97
Это называется Выбор без выбора
Да школьник при желании выбрать школу, но класс перескочить ему не дадут - пойдет в положенный ему по развитию!
15:37 30 Ноябрь 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
98
Прочитал все новые комменты и ещё раз усвоил, что для людей проще философствовать, чем говоить прямо, говорить о глубоко личном. Людиии! Давайте вернемся к теме. Самый первый вопрос смысла жизни: Что является для вас самым главным в жизни? Какая цель является первоочередной? Чему вы отдаете приоритет? Я на него уже ответил. Жду вас.
16:26 30 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
99
Все на поверхности, смысл в развитии! И передаче опыта!
16:39 30 Ноябрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
100
плжелание в поиске, окунитесь в первоисточник
17:50 30 Ноябрь 2010
marsianin
Постоялец
сообщений 434
101
Почему после “ваших” ответов на вопрос о смысле жизни всё же спустя время человек снова ищет смысл?????
Если смысл в детях то почему вырастив эти чада родители снова ищут смысл жизни???
Если в деньгах, в карьере, творчестве, реализации та не важно чего, хоть президентом вселенной станьте ПОЧЕМУ достигнув этого (а некоторым хватает просто со стороны глядя) мы дальше ищем СМЫСЛ???
Всё дело в том, что не это смысл, это просто средства… Вот КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ОЩУЩАТЬ ПОИСКА СМЫСЛА тогда и найдет его))) логично????
Вы глупцы что видя 5 метров от себя судите о глобальном))
Приведу наглядный пример “закройте глаза и представьте что вы умерли” и хорошенько подумайте ЧТО У ВАС ЕСТЬ??????? Ведь если б вы обрели смысл, он бы с вами был))) Мы живём в иллюзии, на самом деле ни у кого ничего нет!!! и нас самих)) а у кого уже остро стоит этот вопрос ИЩИТЕ!!! просто ищите
17:52 30 Ноябрь 2010
Liberty
Участник
сообщений 102
102
Slavan пишет:
Что является для вас самым главным в жизни? Какая цель является первоочередной? Чему вы отдаете приоритет?
Получить более осознанно-свободный доступ к подсознанию. Усовершенствовать чувствование энергетических потоков и способность контакта с “Тонкими Мирами”. Развить чувственное понимание, став “своей” в мире Духов Природы и животных.
И как первоочередное - мечта с детства, способная вскоре воплотиться - уехать в глушь лесную подальше от людей, построить там избушку возле речушки и жить обособленно в мире растений и животных.
18:04 30 Ноябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
103
marsianin пишет:
Приведу наглядный пример “закройте глаза и представьте что вы умерли” и хорошенько подумайте ЧТО У ВАС ЕСТЬ
Только Любовь
Рекомендовано к прочтению
18:15 30 Ноябрь 2010
marsianin
Постоялец
сообщений 434
104
larisa
Это называется любовь к тем своим ощущениям, которые у вас ещё не забрали, что сделается непременно после смерти))) а после смерти ничего нет, не знаю обрадую или разочарую но вас снова вернут обратно на землю, пока смысл не обретется полноценный!
Вот меня от вас всех и от самой темы плющит Вы тему как назвали смысл жизни, и смысл должен быть ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!! а вы что пишите я люблю это, мне нравится то….
назвали б уже тему: что мне больше всего нравится делать)))
18:19 30 Ноябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
105
marsianin пишет:
larisa
Вот меня от вас всех и от самой темы плющит
И кто вас здесь держит? Плющитесь себе в другом месте. Более продвинутом.