Видите ли, я приверженец свободы воли во всех её проявлениях. И такие понятия, как должен, обязан и прочее построение в шеренгу для личной жизни категорически не приемлю. Человек рождается свободным. А все эти догматы лишь для того, чтобы богатые и власть имущие могли угнетать простого человека. Покуда он будет много думать в позе лотоса о великом, он не будет им мешать. Не спорю, для кого-то это то, что ему надо. Но всем это не подходит.
Чего только стои фраза:
Стало быть, потеря семени ослабляет интеллектуальные способности человека, тогда как сохранение семени увеличивает их.
Я теперь поняла, Вы хотите быть самым умным.
Алкмеон, учитель Пифагора, подтверждал убеждение индийских трансценденталистов о том, что сформировавшееся семя, сохраненное человеком, трансформируется в тонкое вещество, питающее мозг.
А что же питает женский мозг? Яйцеклетка, что ли? Видно, ничего не питает. От сюда, все бабы дуры и парковаться не умеют.
Извините,trismegistos, но я русский и православный человек, чуждая разных крайностей.
18:17 2 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
362
mur77 я буду очень рад если с помощью вед Вы осознали то время в котором живет и соответственно уровень понимания большинства людей. Я не ищу стронников не подумайте.
18:18 2 Декабрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
363
думается что универсальным смыслом должно выступать бесконечное познание..
А вечность это очень сильная штука. Даже представляя вечность, человек будет меняться. Ощущение вечности - это всё, что ценно.
18:21 2 Декабрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
364
Стало быть, потеря семени ослабляет интеллектуальные способности человека, тогда как сохранение семени увеличивает их.
Я до этого еще не дошел, но мне кажеться , здесь описывается не прямая зависимость!
18:23 2 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
365
Человек рождается свободным
я могу вам подробно аргументировано обьяснить что вы не правы. Но вы к сожалению не услышите.
А что же питает женский мозг? Яйцеклетка, что ли? Видно, ничего не питает. От сюда, все бабы дуры и парковаться не умеют
зря вы так про себя. В ведах про женщин говориться очень много, у женщин есть то что нет у мужчин. И вообще очень глупо написали. Блин ну вообще глупо. Если бы вы знали про что пишете, о господи, ну это же певежество.
Видно, ничего не питает.
не ПРАВЫ!!!!! изучайте веды, там все ответы. большая просьба перед написанием сообщения ознакомиться его темой.
18:24 2 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
366
думается что универсальным смыслом должно выступать бесконечное познание..
познание мудрости вед не имеет конца, об этом говориться в ведах
18:25 2 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
367
Я до этого еще не дошел, но мне кажеться , здесь описывается не прямая зависимость!
когда дойдете все встанет на места.
18:29 2 Декабрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
368
Хочу пояснить насчет “мыть полы в Армии” Вдруг кто то заморачиваться станет по этому поводу. Я и сам мыл, но здесь есть различие никто не заставлял и все мы были равны, просто была наша очередь в наряде! Думаю в этом ничего зазорного нету
18:46 2 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
369
trismegistos пишет:
не ПРАВЫ!!!!! изучайте веды, там все ответы. большая просьба перед написанием сообщения ознакомиться его темой.
Мне достаточно того, что я прочитала по моей ссылке. Я не буду больше читать, то, с чем не согласна. Для Вас это истина в последней инстанции, а для меня пережитки прошлого из чужой религии.
18:52 2 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
370
Для Вас это истина в последней инстанции, а для меня пережитки прошлого из чужой религии.
сдесь религия не причем. Когда вы дышите это религия? или когда ходите? как говриться в матрице, познай себя. Кстаты если говорить о религии что вы считаете высшем сознанием? Другими словами кто для вас бог. Ответьте пожалуйста, я хочу знать уровень вашего мышления.
18:59 2 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
371
Когда вы дышите это религия? или когда ходите? как говриться в матрице, познай себя
Я уже написала, для Вас это то, что надо. Для меня пустое место. Как, Вы не поймёте, что у каждого свои исключительно индивидуальные взгляды и физические потребности.
Ответьте пожалуйста, я хочу знать уровень вашего мышления.
Начинаю ощущать себя препарированной лягушкой. Ну, хорошо, отвечу. Бог для меня создатель всего и вся. Начало начал.
19:04 2 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
372
Начинаю ощущать себя препарированной лягушкой. Ну, хорошо, отвечу. Бог для меня создатель всего и вся. Начало начал.
Поконкретней пожалуйста. Спрошу еще проще - если бы вы молились, то кому? Ну или как называете бога который вам ближе всего?
19:08 2 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
373
Я уже написала, отношусь к православной конфессии. Святая троица - Бог, Иисус Христос и Святой Дух. Так же не забываю Матерь Божью.