Видимо для кого-то смысл жизни в том, чтобы определить какого пола их душа.
16:37 1 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
214
Raduga пишет:
Видимо для кого-то смысл жизни в том, чтобы определить какого пола их душа.
Ну, определиться никак не могут, кто они, мужчины или женщины.
16:39 1 Декабрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
215
Сам то как считаешь? есть пол?
16:43 1 Декабрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
216
Вот вы говорите… любовь любовь! А ведь действительно весь смысл в этом! ПРОЙТИ рука об руку через века, я это так понимаю!
А как вы себе представляете, без пола гемафродит какойто, ОНО короче. Пустые клятвы, смысл в любви и вере что мы будем неразлучны, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕРАЗЛУЧНЫ, большая часть смысла в этом есть! Я все сказал!!!
И я глубоко верю, что мы из одного перевоплощения в другое переходим если не в месте то рядом(с моей женой) И кое какие факты у меня есть, но это личное и об этом говорить не хочу.Можете верить, можете нет.Но хочу предостеречь, здесь очень много местоимение Я звучит: ЯЯЯЯ чуть ли не через слово, типа а..после меня хоть потоп, типа с вами я уже не увижусь все случайно итд итп, нет теже лица из жизни в жизнь, цените, любите, уважайте их. и расчитывайте не на человеческую жизнь а на тысячилетия!!!
16:48 1 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
217
Мур, я, например, придерживаюсь того, что душа без пола. И согласна с тем, что есть близкие сущности, которые проходят весь путь вместе. Но по логике, они должны периодически меняться ролями. Иначе опыт будет однобокий. Может вообще в какой-то жизни они родитель и дитя. Или палач и жертва?
Ну, определиться никак не могут, кто они, мужчины или женщины.
Да уж, трудный выбор.
16:57 1 Декабрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
218
Читаю об смыслах людей и поражаюсь, возвыситься , очиститься итд итп, наверно когда писал(а) свое сообщение старался чтоб никто из домашних не увидел, что он там строчит шкура. Никто(за редким исключением) об близких ни слова не сказал. Везде я да Я еще и бахваляться этим! Как с таким в разведку идти, пристрелить с*ку чтоб не мучился сразу!!!!!!!!!!!
17:05 1 Декабрь 2010
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
219
mur77 пишет:
Очень верно
17:09 1 Декабрь 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
220
mur77 в десяточку!!!!!! Фух, хоть что..то…путевое!)))
Дай лапу Бим!))))) Речь не мальчика но мужа))) (ой….я надеюсь, что полом не ошиблась!?)
17:35 1 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
221
mur77 пишет:
Читаю об смыслах людей и поражаюсь, возвыситься , очиститься итд итп, наверно когда писал(а) свое сообщение старался чтоб никто из домашних не увидел, что он там строчит шкура. Никто(за редким исключением) об близких ни слова не сказал. Везде я да Я еще и бахваляться этим! Как с таким в разведку идти, пристрелить с*ку чтоб не мучился сразу!!!!!!!!!!!
Кстати о птичках. Увидел мой муж, что я написала, что не вижу смысла в своей жизни и сердито сказал - не обижай Бога. Вот так-то.
А в разведку, меня брать никак нельзя. И открывать военные тайны тоже. У меня очень низкий болевой порог.
17:56 1 Декабрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
222
mur77 пишет:
Вот вы говорите… любовь любовь! А ведь действительно весь смысл в этом! ПРОЙТИ рука об руку через века, я это так понимаю!
А как вы себе представляете, без пола гемафродит какойто, ОНО короче. Пустые клятвы, смысл в любви и вере что мы будем неразлучны, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕРАЗЛУЧНЫ, большая часть смысла в этом есть! Я все сказал!!!
mur77
17:59 1 Декабрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
223
mur77 пишет:
А какая разница? Инь - Ян - и это целое.
Рекомендовано к прочтению
18:00 1 Декабрь 2010
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
224
“Kak с таким в разведку идти…..сразу!!!”
mur77 спасибо за коммент. И рассмешил и надежду подал, что не перевелись еще настоящие (в смысле - не гомики) мужики на земле. )))
Хотя, по большому счету, там не с кем разговаривать. Они пугают страшилками о будущей жизни, даже не подозревая, наверное, что сами то давно уже в аду. И даже не догадываются, что Высоцкий именно им посвятил эти строчки. ))
Жаль зомби, но не более того.
18:03 1 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
225
larisa вы оплодируете невежеству.
вы знаете, что великие личности, уходят из жизни через медитацию??? у них за жизнь нет никогда ни жен ни мужей, друг может быть и то не факт. Вы так можете? Вы думаете они далеки от цели в жизин? или вы только пельмени из убитой коровы умеете стряпать у себя на кухне рассуждая о смысле жизни?