Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Зеты (Серые) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Зеты (Серые) - #2

ПользовательСообщение

12:36
29 Апрель 2012


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

721

9:43
5 Май 2012


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

722

2:08
6 Май 2012


Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1489

723

” Почему гигантский спутник Envisat замолчал? Спутник был осмотрен другими спутниками, и очевидно, что никаких признаков повреждения из-за столкновения, равно как и вращения (что также указывает на столкновение). Envisat не отвечает на все попытки установить связь, и все попытки перезапустить его, типа перезагрузки компьютерной программы, потерпели неудачу. Когда мы прогнозировали в начале саги ZetaTalk, что будет увеличиваться количество отказов спутников, то мы ссылались на обломки в хвосте Планеты X, а также на заряженный характер хвоста и магнитную путаницу, засасывающие спутники, которые используют магниты в их внутренних механизмах для выравнивания (ориентации - прим. перев.).”

Ну и брешут. К настоящему времени Envisat стал ветераном - он уже в два раза превысил запланированный изначально срок службы. ЕКА рассчитывало, что спутник проработает до конца 2014 года, но отслужил свое. 

22:41
14 Май 2012


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

724

Rodnoj

Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk за 5 мая 2012 г.


На фотографиях SOHO за 24 апреля 2012 года, размещенных на популярных сайтах основных СМИ, явно показаны Лунные Вереницы комплекса Планеты X или образование в виде нитки жемчуга или галочки. В статьях пытаются истолковать такие доказательства близкого присутствия Планеты X, полученные с правительственного спутника, как просто гигантский НЛО, не могли бы Зеты прокомментировать это удивительное противоречивое сообщение СМИ? Кроме того, увеличение земных изменений становится все более очевидным для простого человека, но Нэнси Лидер по-прежнему не появляется в средствах массовой информации, как должно было произойти. Почему наблюдается явная задержка в выходе Нэнси и сайта ZetaTalk в центр внимания? [и от другого] http://www.huffingtonpost.com/2012/04/26/ufo-near-the-sun
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2134916/The-Icarus-spacecraft-Mystery
Похоже, что 24 апреля камера Солнечной и Гелиосферной Обсерватории НАСА сделала изображение чего-то очень большого и созданного искусственным путем, парящего в опасной близости от нашего Солнца. “Рассматриваемые полосы соответствуют следам энергетических частиц (протонов), воздействующих на ПЗС (Прибор с Зарядовой Связью), которые видны почти на каждом изображении,” - сказал для веб-сайтаНатан Рич, ученый в области физики Солнца из филиала Научно-Исследовательской Лаборатории ВМФ . “От изображения к изображению эти артефакты не сохраняются,” - добавил Рич, - “а это подсказывает, что космические полосы можно объяснить тем, что, как надеются сторонники НЛО, может оказаться внеземным космическим кораблем.


Есть ли связь между статьями на сайтах HuffPro и Daily Mail и нажимом Хозяина Марионеток с целью предоставить Нэнси слово в средствах массовой информации? Действительно, существует прямая связь. Мы часто указывали на желание Хозяина Марионеток увидеть Нэнси и информацию с сайта ZetaTalk в средствах массовой информации, потому что мы отказались дать ему ответы на некоторые его животрепещущие вопросы, пока он этого не сделает. До начала разворачивания движений платформ уровня 7 из 10 возможных неопровержимым образом, еще раз доказывающих правильность наших прогнозов, у него были смешанные чувства в отношении СМИ. Он также чувствовал, что мог бы манипулировать нами и Нэнси, чтобы мы дали ему ответы, но мы играем в эти в шахматы лучше, чем он. Поэтому, стукнув в отчаянии кулаком по столу, он неохотно продолжил делать то, что потребовали мы. 

Мы часто указываем, что работа Хозяина Марионеток, являющегося распорядителем очень большой доверительной собственностью семьи Ротшильдов, состоит в разумном использовании активов и в их увеличении. Конечно, местонахождение семьи Ротшильдов публике неизвестно, поскольку все сведения о Хозяине Марионеток удалены из книг, и определить место его проживания невозможно. Его богатство защищено подставными компаниями и представительными лицами, скрывающими истинную собственность. Публично известное богатство Ротшильдов - это просто копейки, пособие для тех, кто родился по женской линии. А для управления имуществом требуется принадлежность к мужской линии. Нэнси и Хозяин Марионеток хорошо знают друг друга, и она может подтвердить, что не он стоит за войнами или жестоким обращением с человечеством. Это действия менее значимых игроков, которые самостоятельны, могут выбирать собственный путь и делают это. 

Мы часто описывали роль Хозяина Марионеток, как стремление “пасти котов”, то есть он не занимает управляющую и контролирующую позицию, а должен склонять к сотрудничеству с помощью взяток или тонких угроз - “вот, что я могу для вас сделать, а это я могу сделать против вас, так как насчет договоренности?”, - и так он управляет миром, так что база его активов увеличивается, и его активы находятся под защитой. Поскольку преображение мира происходит до и после сдвига полюсов, он хочет иметь сильные группы выживания, так как знает, что сможет вести с ними торговые переговоры, и в конечном итоге опять окажется на вершине кучи. По нашему мнению, его ожидания являются точными. Это чрезвычайно бережливый человек. Поэтому мы имеем общую цель в виде сильных групп выживания, и общего врага в виде сокрытия. 

Сделав шаг вперед в предоставлении Нэнси и сайту ZetaTalk большего внимания в средствах массовой информации, Хозяин Марионеток обнаружил, что это не так просто, как он ожидал. Средствам массовой информации в течение многих лет говорилось, что любое обсуждение планеты, находящейся внутри Солнечной системы рядом с Солнцем, запрещено, является запретной темой. Метеорологам сказали, чтобы они не говорили о постоянном побитии рекордов, хотя иногда это может быть разрешено, иначе у публики могут возникнуть подозрения. Темы обсуждения сайта ZetaTalk или Нэнси Лидер были запрещены, за исключением насмешек, которым Нэнси подвергают высокопоставленные представители НАСА. Тема обсуждения земного колебания была строго запрещена, несмотря на то, что Солнце и Луна регулярно находятся не на своем месте. Поэтому, когда СМИ было дано указание стать разговорчивее и начать говорить на темы, которые были запрещены, дикторы почти впали в ступор, не в силах пошевелиться. 

Таким образом, за недавней статьей об изображениях SOHO, ссылающейся на неадекватное объяснение НАСА, действительно находилась рука Хозяина Марионеток. Если в поисковую систему ввести “SOHO”, то она в действительности выдаст объяснения с сайтов Pole Shift ning и ZetaTalk, описание Лунных Верениц, принявших формугалочки, а большего и не требуется. Сокрытие угрожает очень большому числу менее крупных игроков, которые могут передумать, продолжают угрожать средствам массовой информации и призывать, что устойчивой эрозии поддержки сокрытия в средствах массовой информации происходить не должно. Между тем Совет Миров разыгрывает собственные карты. Приблизилось время для второго удара, который должен показать публике, что утверждение сокрытия, будто за текущие земные изменения ответственны глобальное потепление и солнечные вспышки, - это ложь. Ждите более серьезного колебания, которое может быть вызвано только присутствием между Землей и Солнцем другого большого гравитационного и магнитного тела.

:lol: :lol: :lol:


0:34
21 Май 2012


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

725

О.. я не сторонник ненси и ко.. но как-то пропустили их информбюро http://www.zetatalk.com/russia/12ma2012.htm

15:03
26 Май 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 6881

726

Если бы кто-то действительно контактировал с инопланетянами, то были бы люди (шила в мешке не утаишь). которые жили бы если не вечно, то достаточно долго, сотни или тысячи лет. Вы таких знаете?

16:13
26 Май 2012


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

727

dosieroj пишет:

Если бы кто-то действительно контактировал с инопланетянами, то были бы люди (шила в мешке не утаишь). которые жили бы если не вечно, то достаточно долго, сотни или тысячи лет. Вы таких знаете?


Да..! Горец

21:55
26 Май 2012


aabbam

Участник

сообщений 100

728

dosieroj пишет:

Если бы кто-то действительно контактировал с инопланетянами, то были бы люди (шила в мешке не утаишь). которые жили бы если не вечно, то достаточно долго, сотни или тысячи лет. Вы таких знаете?


Что за логика такая?

22:18
26 Май 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 6881

729

safat,

я имею ввиду реальных людей.


aabbam,

что непонятно в моей логике?

22:22
26 Май 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

730

dosieroj пишет:

я имею ввиду реальных людей.



Ты наивно полагаешь что они станут пиариться?

22:26
26 Май 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 6881

731

Alexandra пишет:

Ты наивно полагаешь что они станут пиариться?


Не полагаю. Их должно быть много. Так много, что скрыть невозожно.

22:33
26 Май 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

732

С чего это их должно быть много? К тому же люди,живущие по сто лет есть, и даже немного больше. Горцы….Но их немного.

22:41
26 Май 2012


aabbam

Участник

сообщений 100

733

Что за ерунда? Если бы инопланетяне с нами контактировали, то контактёры жили бы по сто-пицот лет? С чего бы?

Рекомендовано к прочтению

22:44
26 Май 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 6881

734

Сто лет  - это мало.

А вот почему их должно быть много? Ну вот, например, Вы. Нет, это неудачный пример. Вы - это неординарная личность. Возьмём среднестатистического человека, каких много. Да каждый из них захочет прожить пару сотен лет только из-за спортивного интереса (если бы, конечно, знал как).

23:32
26 Май 2012


pro-metei

Участник

сообщений 294

735

какое бесмертие ))) вы навидите в голове порядок и развивайтесь духовно)))

Ответ в тему: Зеты (Серые) - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: