Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Зеты (Серые) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Зеты (Серые) - #2

ПользовательСообщение

14:49
26 Декабрь 2011


guest_znatok

Гость

511

Tim27 пишет:


что же тогда подкручивает наса, если  зеты уже накрутили  голограмму на землю….


не понятно о чем ты но думаю, что на снимках солнца за место того что бы замазать ПХ просто меняют фон за солнцем на другой, более старый, когда еще не было видно ПХ. зеты же искажют свет так, что бы на небе не было видно ничгео лишнего.

15:38
26 Декабрь 2011


Lubava

Старожил

сообщений 5599

512

А вот это было? http://www.zetatalk.com/russia/17de2011.htm


21:31
26 Декабрь 2011


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

513

Что именно из того что в чате?

1:05
27 Декабрь 2011


Altoold

Старожил

сообщений 2845

514

В декабре 2003 года, когда Земля была заблокирована Планетой X на своем пути, а потом остановилась на орбите


Мдя…Маразм крепчал….Если Земля остановилась бы на орбите, она бы просто упала на Солнце! Физика Ньютона. 7-й класс, 1-я четверть.

8:45
27 Декабрь 2011


dosieroj

Гуру

сообщений 8535

515

Но ведь в физике ничего не сказано про возможности инопланетян.

9:12
27 Декабрь 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

516

9:29
27 Декабрь 2011


LSD

Завсегдатай

сообщений 888

517

Puerterra пишет:

 

ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ - БОЛЬШАЯ ОШИБКА И. НЬЮТОНА



> Известно, что любое тело искривляет своей массой окружающую его материю. Искривление материи является ее свойством, т.е. ее характеристикой. Материя искривляется в определенном объеме пропорционально массе тела. Объем материи искривленный массой данного тела называется гравитационной ямой данного тела. Искривленная материя представляет собой деформированную материю.


Неверные входные данные дают не верный результат, даже при верных расчетах.  Они бы прежде чем маразм пароть, хоть прочитали бы когда используеться закон Ньютона:


универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительностиЭйнштейна.


Ну и совсем маразматичено выглядет это:

> Объем материи искривленный массой данного тела называется гравитационной ямой данного тела


Гравитационная яма не есть обьем. 

10:11
27 Декабрь 2011


Altoold

Старожил

сообщений 2845

518

Pueterra, таки где разоблачение-то? С выкладками и формулами?

10:11
27 Декабрь 2011


Pessimist

Участник

сообщений 201

519

foma пишет:

А вот это было? http://www.zetatalk.com/russia/17de2011.htm



Никогда не принимал на веру бредни зетов. Но раньше тексты, хотя бы претендовали на научность и эрудицию. В последнем упомянутом “разговоре с зетами”  - невежество просто убило. Цитата: -” То же относится и к метану, который то и дело выходит из-за смещения слоев горных пород, сопровождаемый запахом тухлых яиц. ”.  Метан  - газ без цвета и запаха, тухлыми яйцами пахнет сероводород. Это на уровне начальной школы. Такое впечатление, что от лица зетов стали писать детишки с завышенным самомнением.

11:35
27 Декабрь 2011


socket

Участник

сообщений 325

520

инопланетяне если верить Зета Талк окружили Землю голограммой которая передает картину звездного неба в зависимости от времени года и суток.



А времена года они меняют или НАСА?

Тут уже одной голограммой не отделаешься , нужно и температуру подгонять под время года.

А Нибиру только нашу планету захватила и остановила , или все планеты солнечной системы ?

Я поражаюсь, какую чушь, можно людям втюхать и они в это поверят.

 

11:47
27 Декабрь 2011


LSD

Завсегдатай

сообщений 888

521

socket пишет:


инопланетяне если верить Зета Талк окружили Землю голограммой которая передает картину звездного неба в зависимости от времени года и суток.



 

Тут уже одной голограммой
не отделаешься , нужно и температуру подгонять под время года.

 

 


Ну так и подгоняют, вон как фигово получаеться  В Москве дождь )

12:36
27 Декабрь 2011


guest_znatok

Гость

522

socket пишет:


А времена года они меняют или НАСА?

Тут уже одной голограммой не отделаешься , нужно и температуру подгонять под время года. А Нибиру только нашу планету захватила и остановила , или

все планеты солнечной системы ?

13:16
27 Декабрь 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

523

Alto, странно,  все хотят получить от Пуэртерры готовую информацию, а самим добыть или хотя бы элементарно погуглить слабо?

Ладно, на закуску:

I3. Нарушением закона сохранения страдает и Всемирный закон тяготения Ньютона:

 

F = G(M1·M2)/2.                                                        (I4)

 
Рассмотрим силу взаимодействия двух тел массой M1 и М2 каждое (при условии M1+M2 = const). Когда от массы M1 «отняли» массу «m» и прибавили её к массе M2, сила взаимодействия двух тел массой   (M1 - m) и (M2 + m) уменьшится:

F1 = G·(M1-m)·(М2+m)/2                                                    (15)

 
В случае равенства M1 и М2 малая масса m = 0,5·М; и формула (I5) принимает вид:
 

F1 = G·(М2 - m2)/2 = 0,325.

 
То есть сила взаимодействия по сравнению с формулой (I4) сократится на 25%, хотя сумма взаимодействующих масс M1 + М2 не изменилась.

Из формулы Всемирного тяготения Ньютона (I4) ошибочно следует принцип эквивалентности масс, который можно сформулировать следующим образом: ускорение падения тел, например на Землю, не зависит от массы падающего тела. Опыты, поставленные Ф.Бесселем, Р. Этвешем, П. Зееманом, П.Роллом, Р.Кротковым, Р. Дикке, В.Брагинским и В. Пашиным, с целью доказательства эквивалентности масс, не вполне корректны: в них определялась сила взаимодействия (например - с Солнцем) разных материалов, но равных масс. Естественно, сила гравитационного взаимодействия не зависит от природы материала. В этих экспериментах не могла учитываться сила гравитационного взаимодействия со стороны самих исследуемых масс.

Формула Ньютона (I4) справедлива для пробных масс, которые своим полем не искажают гравитационного поля Земли. В случае если масса пробного тела соизмерима с массой Земли, то формула Ньютона не работает. Так, например, из принципа эквивалентности масс следует, что период колебания маятника не зависит от массы груза:

T = π√l/g.                                                           (16)

 
Формула (16) справедлива в том случае, если масса маятника, а следовательно - его гравитационное поле, бесконечно мало по отношению к аналогичным характеристикам Земли. Но если масса маятника соизмерима с массой Земли, то он способен через своё поле гравитации «раскачать» Землю. В случае если масса маятника больше массы Земли, то маятником становится сама Земля, что не вытекает из формулы колебания маятника.

Из принципа эквивалентности масс следует: невозможно никакими опытами установить, - находится ли наблюдатель в движущемся с ускорением лифте или находится в поле тяжести, обладающим таким же ускорением свободного падения.

Однако такие эксперименты есть: тело, брошенное вверх с лифта, не имеет второй космической скорости (лифт всегда догонит брошенное тело).

Автор поставил следующий эксперимент: теннисный шарик, выпущенный из рук, остаётся лежать на полу лифта. В земных же условиях - шарик стремится подняться на прежнюю высоту.

www


Прежде следует сказать, что Ньютон, принимая явление “тяготение масс” за истину, ошибочно ввёл в свою известную формулу массы объектов. Так как, гравитационные взаимодействие определяют не массы, а площадь суммарного сечения герцеонов содержащихся в объекте, то правомерно полагать, что в экспериментальной формуле Ньютона числа отражают, прежде всего, площади суммарного сечения герцеонов содержащихся в объектах, и лишь косвенно отражают массы объектов. В противном случае формула Ньютона не давала бы при расчётах гравитационных взаимодействий относительно верных результатов. Герцеон при определённой площади сечения имеет, конечно же, и совершенно определённый объём при определённой плотности, а следовательно имеет и определённую массу. Эту определённую массу герцеонов, приходящуюся на 1см.2 площади их суммарного сечения наша метрология и обозначает единицей массы - один грамм. Так что в формуле Ньютона имеется логическая ошибка. Числовые же выражения верны, и представляют собой суммарные площади сечений герцеонов. Представляют и их массу, но косвенно.

Известная формулировка гласит: “Дина - сила, которая массе в 1г. сообщает ускорение в 1 см./сек.2“. В принципе, в этой формулировке нет крамолы, потому как тело содержащие 1см.2 площади суммарного сечения герцеонов содержит один грамм массы, но ускорение тело получает всё же вследствие гравитонного давления на площадь сечения этих герцеонов и никак не взаимодействует с их массой, масса при этом лишь пассивно присутствует. По требованию Логики Природы в данную формулировку необходимо внести изменение: “Дина - сила которая при давление на 1 см.2 суммарного сечения герцеонов содержащихся в объекте сообщает объекту ускорение в 1 см./сек.2” Так как плазменный поток текущий в Землю, сообщая объекту ускорение в 982 см/сек2, - оказывает давление в 982 дины на см2 площади. Так как сила давления плазменного потока Земли на единицу площади оказывает 982 дины, то полная сила центростремительной плазмы Земли равна, естественно, произведению этой силы на площадь сферы, через которую этот поток плазмы течёт в центр планеты, то есть произведению этой силы на площадь сферы, радиус которой равен радиусу Земли:

F потока плазмы Земли = f * S = 982 дин/см2 * 4p (6,378*108)2 см2 = 5*1021 дин

С точки зрения Логики Природы, из анализа эксперимента Кавендиша по определению гравитационной постоянной следует, что известная величина - 6,673*10-8, является силой давления плазменного потока на единицу площади, текущего в центр объекта содержащего в себе герцеоны площадью суммарного сечения 1см.2 и массу один грамм на расстоянии одного сантиметра. Тогда, естественно, полная сила плазменного потока текущего в данный объект в 12,566 раз больше, потому как сфера с радиусом в 1см, через которую течёт плазма центростремительная к объекту, именно во столько раз больше единицы площади. Тогда полная сила плазменного потока текущего в объект массой в один грамм:

f = f * S = 6,673 *10-8дин/см2 * 4p В 2 = 8,385 *10-7дин

При этом, естественно, деление величины полной силы плазменного потока привлекаемого каким-либо объектом на величину силы плазменного потока привлекаемого объектом в один грамм, даст в результате площадь суммарного сечения герцеонов содержащихся в данном объекте и ,естественно, этим же числом будет выражаться и масса объекта. Тогда Земля содержит в себе герцеоны, суммарная площадь которых равна:

Sсум.сеч. =F плазменного потока Земли / f = 5*1021 дин/8,385 *10-7дин = 5,963 * 1027см.2

, а следовательно Земля содержит в себе и массу в 5,963 * 1027г.

Плазменный поток, в своём движении к центру, проходит множество различных сфер и при этом через каждую сферу за единицу времени проходит тот же самый плазменный поток, имеющий одну и ту же полную потенциальную силу. Сила же на единицу площади при этом, естественно, возрастает так же как уменьшается площадь сферы, через которую проходит плазменный поток. В силу этого произведение силы на единицу площади - f, на площадь сферы является величиной постоянной:

F плазменного потока = f1 * S1 = f2 * S2= f3 * S3

Потенциальная сила давления плазменного потока на единицу площади каждой из этих сфер во столько же раз больше, во сколько раз меньше площадь сферы, чем и объясняется зависимость гравитационных взаимодействий от квадрата расстояния.

Ядерная плотность по эксперименту Резерфорда равна 1,6*1014г/см3. Сверхплотное ядро макрочастицы плотностью в 1,6*1014г/см3 может существовать лишь при силе давление на него плазменного потока в 1,6*1014дин/см2. Вычислить величину площади ядра, при известной силе давления на ядро, мы тоже можем по данной формуле:

F плазменного потока = f1 * S2;

Так площадь сверхплотного ядра Земли равна:

Sсф. ядра Земли = FЗемли/fя= 5*1021 дин/1,6*1014дин/см2= 31250000 см2

отсюда радиус ядра Земли равен 1576 см.

При помощи этой же формулы можно высчитать силу давления плазменного потока на любом расстоянии от поверхности ядра. В качестве иллюстрации вычислим силу давления плазмы центростремительной Земли на единицу площади на расстоянии Луны. Для этого полную силу плазмы Земли надо разделить на площадь сферы с радиусом, равным расстоянию от Земли до Луны:

f = FЗемли / SсФ = 5*1021 дин/ 4p (3.84е+10)2 см2 = 0,270 дин/см2

Именно эта сила сообщает известное ускорение Луне в 0,270 см/сек2.

Солнце, также как и любая планета, и звезда, имеет сверхплотное герцеонное ядро, элементарные оболочки и собственный плазменный поток. И все эти объекты также, и по той же логике, просто просчитываются. Так ускорение плазменного потока Солнца на расстоянии от него равном радиусу орбиты Земли высчитывается по известной формуле g=mv2/r. Как уже демонстрировалось ускорение в см./сек.2 выражается тем же числом, что и сила давления в дин./см.2 на площадь суммарного сечения герцеонов содержащихся в объекте. Сила плазменного потока Солнца из этих расчётов на расстоянии Земли - 0,59 дин/см.2. Умножив эту величину на площадь сферы с радиусом, равным расстоянию от Солнца до Земли, получим полную силу плазменного потока Солнца:

F= f * Sсф = 0,59 дин/см2 * 4p (1,49 *1013)2 см2 = 1,64 *1027дин

отсюда масса Солнца:

МС=FпС/f=1,64 *1027дин / 8,385 *10-7дин=1,9*1033г.

А площадь ядра Солнца:

SяС=FпС/fя=1,64 *1027дин/1,6*1014дин /см2=10*13см2; RяС= 903143см

По мере роста массы звезды растет и мощность плазменного потока текущего к ней. В процессе роста плазменный поток достигает такой силы давления на звезду, при которой разрушаются все её элементарные оболочки. Звезда с этого момента перестает существовать как оболочечная структура, остаётся голое самодовлеющее ядро центробежной плазмы, то есть ядро, которое не нуждается в оболочках потому как его стабильность обеспечивается прямым давлением плазменного потока. Параметры этого самодавлеющего ядра и параметры его плазменного потока можно вычислить по отношению полной силы плазмы центростремительной к величине массы этого объекта, потому как это величина постоянная:

Fc.я./ Мс.я.= 8,385*10-7 дин

www

http://rutube.ru/tracks/2894925.html?v=02b2bac84a4...

Рекомендовано к прочтению

13:36
27 Декабрь 2011


LSD

Завсегдатай

сообщений 888

524

Puerterra

Я бы постеснялся такое выкладывать =)


В случае равенства M1 и М2 малая масса m = 0,5·М;

Сфигали?  F=3*M^2/4   В случае равенства начальных масс и половины перенесеной массы. Считать научитесь

Герцеон? ))) Будите Герцена скорей! 

14:07
27 Декабрь 2011


Gnum

Старожил

сообщений 2069

525

Puerterra касательно первой части. Я честно сказать так и не понял, а чем был удивлен автор? Он вдруг обнаружил что что ускарение свободного падения должно зависеть от массы падающего тела - так оно и есть, они возможно отличаются в миллионых долях процента. По сравнению с массой Земли, что у нас кирпич падает, что автомобиль, что еще что-нибудь потяжелее - разницы мы не заметим. Он удивлен формулой для маятника, так она выведена как раз для случая, когда масса маятника пренебрежима мала по сравненнию с Землей - ну никому не доводилось подвешивать Эверест на веревочке, что бы посмотреть как он будет качатся, все как-то грузики и гири :)

По поводу второй части - похоже тут не обошлось без объемного потока кедов в пространстве - была на просторах сети такая дивная альтернативная физика от очередного непризнанного гения.

Так что научная революция опять отменяется :)

Ответ в тему: Зеты (Серые) - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: