Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Зеты (Серые) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Зеты (Серые) - #2

ПользовательСообщение

10:35
5 Август 2011


ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

361

GReddyGrey пишет:

ANTIDOT пишет:

Зеты говорят на Русском


Скоро и на китайском заговорят. Каждый раз как захожу почитать новости на их с бабулей ненси сайт, у меня случается истерика. Особенно радуют эти блиц опросы. Ладно бабуля, ей можно у неё диагноз, но люди то куда, алё. Порой так хочется их из катапульты в китайскую стену запускать. Безграничны только космос и людская гупость. Но стоит заметить что толкиеновцев нэнси лидер явно переплюнула.


Блиц опросы это липа,они там сами с собой разговаривают


Распространенность языков мира:


Всего на Земле 300 языковых семей и около 6000 языков, из которых 1000 - африканских, 700 - папуасских.

На 40 самых распространенных мировых языках разговаривает 2/3 населения Земли.

Наречие мандарин китайского языка - самый используемый язык - на нём общаются более 885 мил. человек. Испанский занимает 2-е место (332 млн.), английский - 3-е (322 млн.), а язык бенгали - 4-е (189 млн.) Русский находится на 7-м месте (170 млн.)

В ООН только 6 официальных языков: английский, французский, арабский, китайский, русский и испанский.

10 самых распространенных языков мира (перечислены по алфавиту): английский, бенгальский, индонезийский, испанский, китайский, немецкий, португальский, русский, хинди, японский.

10 самых распространённых языков Интернета (по алфавиту): английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, португальский, русский, французский, японский.

Интересно они для всех переведут послание


11:02
5 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

362

Наверно, сами китайцы переводят, но, видимо читают Зетов активно.

Один знакомый китаец прочитал много информации с сайта ZetaTalk, которая была переведена на китайский язык.

www

 

15:50
5 Август 2011


GReddyGrey

Участник

сообщений 170

363

Puerterra, истерический смех разве относится к садомазохизму? ZT этож развлекательный портал, шоу фриков. У бабульки в голове такая каша варится вы даже представить себе не можете. Она же не просто бредит, а осознанно прикрывает все тылы, и банит неугодных, которые задают ненужные вопросы. Придет время и она соберет людей которые готовы к вознесению в 4 плотность. А дальше все по знакомому сценарию. Она можно сказать санитар леса, иногда даже приходила мысль ей помочь, чтоб избавить общество от умственно отсталых и склонных к помешательству.

18:17
5 Август 2011


ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

364

GReddyGrey

Может лучше помоч тем кто сам не всилах понять,тогда и в санитарах нужды не будет.

18:57
5 Август 2011


GReddyGrey

Участник

сообщений 170

365

Это не актуально. Как вы собираетесь помогать тем кто считает что помогать нужно вам? Битый не битого везет. Я вот часто встречаю на улице старушек состоящик в какой то секте, мормоны или еще кто, не вдавался сильно. Так вот они ходят, суют эти журнальчики о том как жить и что делать с названиями типа “открой глаза”. И рассказывают о том что страшный суд близок а антихрист уже среди нас. Ну и кто кому помогать должен? Все друг друга считают “больными”. Одни говорят - “вы не видите”, а другие говорят - “вы видите то чего нет”. Ну и у кого проблемы с глазами?

19:22
5 Август 2011


ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

366

Против простых людей работают целые институты,лично я считаю своим человеческим долгом показать людям реальный мир,они поверят в итоге своим глазам,а не рассказам сектантов,ведь именно этого боится любая религия,боится что люди найдут ответы в реальном мире и их не возможно будет запутать рассказывая о не видимом,они смогут объяснить происходящее вокруг.

20:21
5 Август 2011


GReddyGrey

Участник

сообщений 170

367

Глазам то может и поверят, только если вам есть что показать. А как я вижу по большому счету показать пока нечего. Есть какие то факты но нет доказательств и внятных объяснений.

Много таких, желающих показать реальный мир, та же бабка ненси с зетами в голове

Вот увидит человек нечто, и как он это нечто объяснит? С помощью того скудного багажа знаний который ему навязали? Нет, я не имею ничего против законов ньютона и таблиц менделеева. Но этого явно не достаточно для полного понимания некоторых явлений и процессов. Другой скажет я знаю что это и начнет объяснять, но пользуясь именно теми понятиями о невидимом. Всё упирается в веру. И лишь религия является монополистом в этой сфере деятельности.

Как вы сможете объяснить что люди исчезают на глазах? Был человек и вдруг пропал. Шли двое по лесу, болтали, вдруг один замолчал. Другой поворачивается а человека нет. Ни ям ни нычек каких нибудь, просто пропал и всё. Потом конечно нашелся, и опыт был повторен с таким же результатом но уже вдвоём. Без употребления психотропных и алкогольных средств. Что это было?

Другое дело что большинство в жизни не сталкитвалось ни с чем подобным. Поэтому и отношение. Один кричит нибиру а другой говорит успокойся это блик, ты чё больной чтоли? Один говорит зеты бяка, а другой ссылками ZT бомбит что зеты хорошие. А доказать то нечем кроме голословных утверждений и каких то слухов. Я больше верю в блики и стечение обстоятельств, чем в предсказания зетов и вымышленную комету убийцу с вереницами лун.

21:42
5 Август 2011


ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

368

Шёл ,потом исчез,потом это повторилось,ну это нормально ,когда это рассказывают и описывают,если каждый задаст себе вопрос ,а видел ли он подобное?Только себе не врите,никогда не врите самому себе.Да и для тех кто всё видит и понимает ,думаете удастся отсидется пока кто то зомбирует вокруг вас людей,они не остановятся,а вот вы им сможите помешать и другие увидев это подтянутся.

23:21
5 Август 2011


GReddyGrey

Участник

сообщений 170

369

Да никуда они не подтянутся. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Люди слабы, им всегда было нужно во что то верить чтоб их хрупкий мирок не рассыпался. Времена меняются но кое-что остается неизменным.

В чем цель всех этих потуг? Кто то хочет чтоб на него обратили внимание, кто то так залип что сам поверил в свои сказки. А кто то тихонько сидит и пальцем доски прожигает. Каждый занимается своим. Только у одних это просто болтовня а у других просто молчание, ну есть еще и третьи, они ржут над одними и удивяются другим.

Мы тут вроде зетов обсуждаем. Основной источник это конечно сайт бабки ненси и её сказки про кисельные берега. Может рассмотрим другие источники? В посланиях кон одпустим говорится что зеты никогда не входили в совет миров. Из чего следует что сказки про служащих другим обман, вернее не обман а подтасовка. Зеты действительно служат другим, только эти другие вроде как орионцы. А вот каков источник у бабульки, интересно. Может всему виной её собственная шизофрения, может ей кисель заливают добрые дяди из того самого ненавистного истеблишмента, а может и правда пупизойдоки. Только это не мешает всей этой каше быть опять же обманом. Двойным, троиным или еще больше, чтоб ввести людей в заблуждение, даже тех кто думает что шарит в чем фишка. Тянут время, пудря мозги, а с какой целью? Если представить что это не просто ролевые игры в контактеров, то в чем цель? Как бы не получилось так что толпа будет до последнего ковыряться в разбирательствах и доказвательствах, а шандарахнет совсем с другой стороны, о которой никто не думал по той простой причине, что гуддини хорошо отвлекал внимание от своих рук.

PS/ А если не рассказывают, а именно на себе испытал?

23:54
5 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

370

Ну, что вы от бедной бабульки хотите? Ясно же, что она подставное лицо, не может один человек разбираться во всем, за ней стоит целый штат, скажем так, ученых.

Никому они не пудрят мозги, есть небольшая горстка людей, которые слышали о пресловутых Зетах, а остальное человечество даже представление не имеет кто они такие и с чем их едят. Ну, заходят люди на их сайт, почитают, поохают и продолжают жить. Насчет того, что их кто-то любит - вызывает улыбку.

Сомнительно, что Зеты отвлекают от чего-либо, если шандарахнет с другой да и с любой стороны отвлечение на лысых головастиков людям не поможет, любая передряга будет иметь эффект отрезвляющего ушата холодной воды. Не стоит превозносить эфемерных Зетов в превосходную степень, думаю, просто периодически можно ознакомиться с новостями от них так же, как перечитывать утренние газеты.

1:32
6 Август 2011


Gnum

Старожил

сообщений 2065

371

Конечно они никому не пудрят мозги. 

Они просто зарабатывают деньги продавая фильмы и свои книжки заинтересованной аудитории.

It's not personal - just business

23:38
7 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

372

0:13
8 Август 2011


GReddyGrey

Участник

сообщений 170

373

Как обычно, куча бесполезной инфы ниочем. Нубира так и летит, правительства так и скрывают, материки так и вращаются во все стороны, цунами, вулканы. Такое ощущение что это в какой то другой реальности происходит. Может она уже перешла в 4 измерение и оттуда строчит послания. Или наоборот во 2-ое кинуло. Или мы тут сидим а получается что мы перешли в 4, у нас всё отлично, а ктото еще там остался и у них там паника кататоническая.

Рекомендовано к прочтению

0:11
11 Август 2011


miara-pikran

Старожил

сообщений 5637

374

в чате от 30 июля приведены два примера действий по подготовке к глобальным бедствиям которые не потребовали публичного объяснения причин строительства в Китае городов-призраков и указа Обамы о создании инфраструктуры для помощи бездомным после катастрофы в районе Сан Андреас. что слышно на этот счет в России? какая подготовка идет у нас кроме обустройства правительственного бункера на Урале? кажется была информация о закупке Россией огромного количества пленки для теплиц,но подробностей не знаю.

0:50
11 Август 2011


Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

375

Из пленки в преддверии “БП” будут делать нано-костюмы от ионизирующего излучения. А то химитрелить небо алюминием и солями бария накладно.

Ответ в тему: Зеты (Серые) - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: