Раз уж те кто верит в Нибиру верят в нее слепо как и сектанты в своих богов, то так и скажите “Мы придумали себе нового бога кторого зовут НИБИРУ”, и тогда ненужно ничего доказывать, потому что в богов верят слепо и без доказательств а все потому, что несуществующее невозможно доказать!
23:14 26 Май 2011
JZaxar
Новичок
сообщений 13
257
guest_Иван пишет:
Раз уж те кто верит в Нибиру верят в нее слепо как и сектанты в своих богов, то так и скажите “Мы придумали себе нового бога кторого зовут НИБИРУ”, и тогда ненужно ничего доказывать, потому что в богов верят слепо и без доказательств а все потому, что несуществующее невозможно доказать!
Очереднойбред!Ненси даже по Крыму комментарии дала , мол все затопит, но высокогорье станет спасением как для Украинцев так и Россиян, короче для любителей подышать сероводородом , эх ляпу дала, не знала Ненси про сероводород, зато про Стросс Кана она все знает.
Жаль людей которые верят в этот бред.
23:21 30 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
261
Я вот всё бьюсь над вопросом. Кто обещал, что Нибиру будет видна в мае невооружённым взглядом? Зеты или Хде? Кто-нибудь ответит?
0:06 31 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
262
Скоро будут задавать вопрос а кто вообще обещал Нибиру
2:03 31 Май 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
263
Raduga пишет:
Я вот всё бьюсь над вопросом. Кто обещал, что Нибиру будет видна в мае невооружённым взглядом? Зеты или Хде? Кто-нибудь ответит?
я помню Трехлебов бубнил что нибиру увидим в мае
при этом так удивленно спрашивал всех на своем семинаре а вы что незнаете что ли что в мае она прилетит фуфлогон
2:55 31 Май 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
265
tahiro пишет:
я помню Трехлебов бубнил что нибиру увидим в мае при этом так удивленно спрашивал всех на своем семинаре а вы что незнаете что ли что в мае она прилетит фуфлогон
Наше ТВ и Ц, всё равно, что забор на котором тоже много пишут. А Ненси ничего про май не пела?
3:06 31 Май 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
268
Raduga пишет:
Наше ТВ и Ц, всё равно, что забор на котором тоже много пишут. А Ненси ничего про май не пела?
вот именно что не пела….
у них чёрным по белому написанно что второе солнце люди увидят за 8 или 9 недель до переполюсовки!!!
Рекомендовано к прочтению
3:12 31 Май 2011
guest_
Гость
117 Ученики его сказали ему: В какой день царствие приходит? ( Иисус сказал ): Оно не приходит, когда ожидают. Не скажут: Вот, здесь! - или: Вот, там! - Но царствие Отца распространяется по земле, и люди не видят его. (Евангелие от Фомы).
Я вот что подумала - может, и Нибиру по этой же причине не видят?…