Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Бессмертны ли человеческие души?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Бессмертны ли человеческие души?

ПользовательСообщение

15:52
12 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

106

LOTOS пишет:

Будете ли Вы палачом от “националистов”

Кто сказал что я буду палачом? )) Если я им и буду , то стану им только в глобальном масштабе , если доведется.

15:57
12 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

107

red,вы сами себе ответили :D 

15:58
12 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

108

Bothi пишет:

Причем тут военное время, или у нас как началась первая мировая и до конца строительства БАМа шла война?

По крайней мере это было лучше чем миллионы спившихся / сколовшихся животных , и поколения молодежи-дегенератов. И вообще я говорил не о лице государства , а людей.

16:01
12 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

109

Judaskiss пишет:

red,вы сами себе ответили :D 

До глобального масштаба еще далеко

16:43
12 Октябрь 2011

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

110

Вот познавательная статья:

“Ты был здесь всегда! — и будешь всегда. Ты не можешь никуда уйти, помни это. Поэтому не бойся того, что придется куда-то уйти. Нет способа уйти отсюда и идти просто некуда, и нет никого, кто мог бы уйти! Все просто есть. Все было всегда и будет всегда.”

http://waytosoul.ru/node/6301

17:08
12 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

111

Pivovan пишет:

Все было всегда и будет всегда.”

Это не возможно.

18:27
12 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

112

Pivovan пишет:

“Ты был здесь всегда! — и будешь всегда. Ты не можешь никуда уйти, помни это. Поэтому не бойся того, что придется куда-то уйти. Нет способа уйти отсюда и идти просто некуда, и нет никого, кто мог бы уйти! Все просто есть. Все было всегда и будет всегда.”

я так думал,когда не думал. :D

8:19
13 Октябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

113

Существует огромное количество параллельных миров. Они похожи друг на друга, поэтому и названы “параллельными”. Поэтому и написано: “Все было всегда и будет всегда”.

Отличаются параллельные миры уровнем духовного благоустройства (уровнем совершенства).

Например, если существует город Москва в материальном мире нашей земли (нулевой уровень), то он существует и в параллельных мирах. Выше нулевого уровня располагаются более совершенные духовные миры (Рай, Царствие небесное, страна Богов), ниже нулевого уровня - менее совершенные духовные миры (Ад со всеми его уровнями и подуровнями). Так вот, город Москва будет на всех или многих параллельных мирах. Но, в зависимости от уровня мира город будет отличаться по чистоте, красоте и благоустройству домов, дорог и улиц; жители будут отличаться уровнем доброты, любви, духовного развития. Чем выше уровень параллельного мира, тем приятнее жизнь в нем.

Именно в один из этих параллельных миров и попадает Душа после смерти тела. Некоторые люди могут захаживать туда еще при жизни на земле. Это параллельные миры нашей планеты Земля. У любой другой обитаемой планеты будут свои параллельные миры.

Кроме нашей вселенной существует огромное количество других вселенных, которые тоже отличаются по уровню развития. Принципы устройства вселенных везде одни и те же, а вот УРОВЕНЬ СОВЕРШЕНСТВА - разный. Перейти из нашей вселенной в более совершенную вселенную - это как после смерти тела, нашей Душе перейти из материального мира в Царствие Небесное.

Поэтому, разница между “ЗДЕСЬ” и “ТАМ” все же существует, иначе не было бы эволюции.

12:27
13 Октябрь 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

114

LOTOS пишет:

Например, если существует город Москва в материальном мире нашей земли (нулевой уровень), то он существует и в параллельных мирах. Выше нулевого уровня располагаются более совершенные духовные миры (Рай, Царствие небесное, страна Богов), ниже нулевого уровня - менее совершенные духовные миры (Ад со всеми его уровнями и подуровнями). Так вот, город Москва будет на всех или многих параллельных мирах. Но, в зависимости от уровня мира город будет отличаться по чистоте, красоте и благоустройству домов, дорог и улиц; жители будут отличаться уровнем доброты, любви, духовного развития. Чем выше уровень параллельного мира, тем приятнее жизнь в нем.

ИМХО чушь.

13:12
13 Октябрь 2011

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

115

Red Beast пишет:

Pivovan пишет:

Все было всегда и будет всегда.”

Это не возможно.

как знаешь - что возможно а что нет?

13:27
13 Октябрь 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

116

Лотос

Если в Вашей жизни подобное присутствует, значит Ваша Душа недовольна Вами, как личностью, и начала “продавливать” Вас в нужном для НЕЕ направлении

Вот не понимаю эту дурацкую теорию, что душа сама посебе а я как личность сам по себе. 

Личность - это что такое?  В любом случае личность отдельно душа отдельно. да7

Душе не в “кайф” из жизни в жизнь ходить по кругу, периодично зависая в Аду.

Да какая ей разница –душе? Душа ведь сама по себе, а из жизни в жизнь ходит личность, причём в каждой последующей жизни  –новая личность, а старая куда девается - умирает что- ли? Или все старые личности накапливаются где-то в отстойнике, чтобы не мешали этой новой личности вести себя неправильно?

Душа должна научиться направлять свою Личность на светлые, добрые мысли, слова и поступки.

Известно, что  личность формируется в течении текущего воплощения, начиная с младенчиства. И так происходит в каждом воплощении - формирует личность окружающий мир, социум. (Душа - это отдельная история, она не формируется под влиянием этого мира и является на текущий момент в той или иной степени готовой, сформированной) Известно также, что душа в той или иной степени должна направлять свою личность на светлые, добрые мысли, слова и поступки. И сразу появляется ряд вопросов:

— раз личность отдельно ,а душа отдельно, где проявляется моя самость как таковая? Я кто — душа или личность?

Душе не в “кайф” из жизни в жизнь ходить по кругу, периодично зависая в Аду … Личность будет в Аду до полного просветления или уничтожения. Не находите противоречий? Кто ж в аду будет находиться душа или личность?

— что значит душа должна учить личность? Душа сама должна учиться, а личность сама по себе. Ведь это личность будет в Аду до полного просветления или уничтожения. А душе по большому счёту *фиолетово* судьба личности.

— Сколько жизней /воплощений столько и личностей. Так?

— В текущем воплощении своя отдельная личность. А что произошло с прошлыми личностями, сфомировавшимися в прошлых жизнях? И где они, в отстойниках т.с. что -ли?

— в какой очерёдности у личностей проявляется их учёба со стороны души?

—  в каждой жизни личность должна вести себя правильно. Не то в следующем воплощении будет наказание для этой личности, т.е. для последующей. чтобы не мешали этой личности вести себя неправильно — ведь у них уже есть горький опыт. Да ? Для личности т.е. даётся только одна попытка - ошибся — - и личность будет в Аду

— как вообще можно научить чему -то личность, если всякий раз в последующих воплощениях она новая?

Довольно трудно понять весь этот бред.

14:05
13 Октябрь 2011

Capfunny

Участник

сообщений 202

117

Не осилил все 8 страниц словестного поноса. Однако нахожу забавным, что подавляющее большинство начинает рассуждать о Душе, о Человеке, о Творце, о Смерти, но при этом совершенно не в состоянии дать сколь либо логичное и простое объяснение этим понятиям. Ну вот скажите мне, как можно обсуждать свойства предмета, не понимая, что это за предмет? А главное, вместо того, что бы сказать самому себе - я не знаю, что это, большинство начинает изобретать или вычитывать какие-то заумные или безумные объяснения и определения, которые реально ничего не объясняют :)

Да уж. Вполне достойно деградировавшего, но изначально планируемого по “образу и подобию” существа.

Предлагаю, прежде чем рассуждать о Душе, Боге и Смерти, разобраться для начала, что же такое Человек. Правильная самоидентификация в Мире - залог успеха любого начинания ;)

14:19
13 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

118

столько заблуждений :D эх, лучше промолчу ))

Рекомендовано к прочтению

15:25
13 Октябрь 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

119

Capfunny

Предлагаю, прежде чем рассуждать о Душе, Боге и Смерти, разобраться для начала, что же такое Человек.

Предлагаю не отклоняться от темы.

15:30
13 Октябрь 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

120

beel пишет:

Capfunny

Предлагаю, прежде чем рассуждать о Душе, Боге и Смерти, разобраться для начала, что же такое Человек.

хороший вопрос!

Ответ в тему: Бессмертны ли человеческие души?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: