Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Бессмертны ли человеческие души?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Бессмертны ли человеческие души?

ПользовательСообщение

16:11
10 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

76

LOTOS пишет:

Мне знакома Ваша “радость”. Смерти Вы не боитесь, потому, что Вас в этом мире ничто и никто не держит, потому что Вы никого не любите всей душой и думаете, что Вас никто не любит. От суицида в подобной ситуации удерживает капля здравого смысла и жалость к родителям, которые могут не пережить смерти сына.

Нет , просто я случайно попал в этой жалкий мирок животных

А радует потому что все моральные уроды тоже когда нибудь сдохнут. 

А смерти не боюсь потому что это бесполезно. Думаю логично ))

16:17
10 Октябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

77

Red Beast

Здравый смысл в этом точно есть. Он Вас и вытащит в трудную минуту. Желаю удачи.

11:14
11 Октябрь 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

78

Красный зверь:

А радует потому что все моральные уроды тоже когда нибудь сдохнут. 

Здохнут одни  - появятся и родятся другие — и где здесь радоваться?

Нет , просто я случайно попал в этой жалкий мирок животных

Мирок животных? Значит кругом одни животные - только ты один человекобог случайным образом появляешься здесь.

Весьма самоуверенно и эгоистично звучит - все козлы и дураки кругом только не я.

Беспополезно думать или не думать о смерти? ЧТо значит бесполезно?

Страх смерти - естественный страх человека. Значит ты просто толком и глубоко не задумывался об этом, т.е. о самой идее смерти, раз так говоришь - иначе были бы другие разговоры. Вот это логично.

11:30
11 Октябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

79

Не надо зверушек обижать они лучше…

11:58
11 Октябрь 2011

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

80

насчет того что тело отдельно, а я отдельно знаю на собственном опыте.

15:25
11 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

81

beel пишет:

Красный зверь:

Мирок животных? Значит кругом одни животные - только ты один человекобог случайным образом появляешься здесь.

Они всегда были есть и будут , но всех ждет один конец.

Каждый нормальный человек осознает , что это мир животных , у которых девиз безукоризнен - живем ради еды , едим ради жизни. Я не говорю про всех , но судя по активной деградации населения земли - я прав.

Я говорил что я считаю себя человекобогом? Где? )) Просто мне не по себе на этом шарике , управляемом сионистами-сатанистами. Любой человек с не промытыми мозгами осознает что это конец , и дальше может быть только хуже.

15:44
11 Октябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

82

Red Beast пишет:

beel пишет:

Красный зверь:

Они всегда были есть и будут , но всех ждет один конец.

Каждый нормальный человек осознает , что это мир животных , у которых девиз безукоризнен - живем ради еды , едим ради жизни. Я не говорю про всех , но судя по активной деградации населения земли - я прав.

Я говорил что я считаю себя человекобогом? Где? )) Просто мне не по себе на этом шарике , управляемом сионистами-сатанистами. Любой человек с не промытыми мозгами осознает что это конец , и дальше может быть только хуже.

ну я точно не согласен, ради еды жить,,,,,,,,, полный бред. Я например живу ради детей, жены, матери, добра, стараюсь помогать окружающим, ищу себя в собственном мире. Ну и т. д.

17:21
11 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

83

gidrobort пишет:

ну я точно не согласен, ради еды жить,,,,,,,,, полный бред. Я например живу ради детей, жены, матери, добра, стараюсь помогать окружающим, ищу себя в собственном мире. Ну и т. д.

Я имел ввиду образно. По сути рабы плодят рабов в ( особенно морально ) деградирующем обществе ( казалось бы куда уж дальше ) , в котором все покупается и продается. Причем системе не могут противостоять даже олигархи , не то что ''микробы'' работающие на заводах, делающие стены белей итд. Это может жестко сказано но по факту все обстоит именно так.

18:22
11 Октябрь 2011

Bothi

Участник

сообщений 70

84

Red Beast пишет:

Я имел ввиду образно. По сути рабы плодят рабов в ( особенно морально ) деградирующем обществе ( казалось бы куда уж дальше ) , в котором все покупается и продается. Причем системе не могут противостоять даже олигархи , не то что ''микробы'' работающие на заводах, делающие стены белей итд. Это может жестко сказано но по факту все обстоит именно так.

А с чего вы взяли что общество морально деградирует??? Назовите в какой временной этап общество находилось морально выше чем сейчас?

19:06
11 Октябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

85

Bothi

А с чего вы взяли что общество морально деградирует??? Назовите в какой временной этап общество находилось морально выше чем сейчас?

Разве Вы не знаете, что всегда хорошо там, где нас нет? И тогда, когда нас нет рядом.

Была сегодня в парикмахерской и 40 минут слушала, как женщина-клиентка воодушевленно рассказывала о своей поездке по Европе: чистота, красота, люди законопослушные, сильно экономные и т.д. и т.п. А закончила свой рассказ женщина следующими словами: но жадины они еще те, я бы там жить не смогла…

19:10
11 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

86

Bothi пишет:

Взять тот же СССР. Такого морального разложения льющегося ото всюду небыло. До СССР такого небыло и подавно. Хотя бы вспомнить как Иван Грозный убил своего сына ( по одной из версий ).

19:31
11 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

87

Red Beast пишет:

ну кому как. Жить можно - притваряться системно,и одновременно по Душе. Выбор,баланс. Просто большинство, живут зациклившись на одном. Думают лишь системно. Но многие, уже начали уразумевать,многие уразумели, от Души).Материальный мир не может существовать без системы. Всегда такое было и будет. Ведь этот мир ,где есть всё, - изАДа :D

19:47
11 Октябрь 2011

Bothi

Участник

сообщений 70

88

Red Beast пишет:

Взять тот же СССР. Такого морального разложения льющегося ото всюду небыло. До СССР такого небыло и подавно. Хотя бы вспомнить как Иван Грозный убил своего сына ( по одной из версий ).

ну допустим СССР уничтожало собственное население и о моральности сего государства говорить не хочеться, что было до СССР вы знаете от авторов пары книг о скучающих аристократах… то есть ничего не знаете…

Рекомендовано к прочтению

19:49
11 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

89

Judaskiss пишет:

ну кому как. Жить можно - притваряться системно,и одновременно по Душе. Выбор,баланс. Просто большинство, живут зациклившись на одном. Думают лишь системно.

Бегать от проблем нельзя , ибо в планах наших добродетелей сделать тотальный контроль , и тогда ваш вариант с балансом отпадает. 

19:58
11 Октябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

90

Red Beast

Добро и Зло всегда присутствуют в материальном мире в той или иной форме. Сетовать на это бесполезно, ибо такие ограничения специально наложены на этот мир. Вы же знаете, что любое теоретическое обучение всегда будет проигрывать практике. Как Вы думаете, почему в мире Духов людей часто называют ВОИНАМИ?

Потому, что материальный мир (а точнее Души людей, воплощенных здесь) - это постоянное поле битвы Добра и Зла. Самая главная битва всегда идет внутри человека. В тот момент, когда внутри человека побеждает Зло, битва из внутренней становится внешней и все пороки выливаются во вне.

Бегать от проблем нельзя…

Скажите, пожалуйста, а как вы помогаете миру? Как лично Вы можете улучшить ситуацию? Или Вы считаете, что спасать уже нечего и нужен лишь дополнительный пинок этому миру, чтобы катился быстрее в яму катастроф?

Ответ в тему: Бессмертны ли человеческие души?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: