Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Бессмертны ли человеческие души?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Бессмертны ли человеческие души?

ПользовательСообщение

1:03
10 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

61

zor-russ пишет:

“Христос вернулся”

Когда куда

ё

наверно имеется ввиду когда он востал после распятия,по мифам)

1:05
10 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

62

donbraun пишет:

Red Beast но вы же здесь.. Вернулись, значит.  Откуда вы пришли?

Не знаю )) Вполне возможно что ниоткуда , и нет никаких душ , богов итд. Я утверждаю лишь то , что никто из здесь пишущих не может знать этого , хотя все пишут это как факт.

1:06
10 Октябрь 2011

anunak2012

Участник

сообщений 183

63

это не галлюцинации

1:08
10 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

64

anunak2012 пишет:

это не галлюцинации

Анунаку виднее…

1:19
10 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

65

Red Beast пишет:

Judaskiss пишет:

тогда обьясните людей - которые при клинической смерти видели белый тунель,некоторые видели дверь,но не решились зайти и т.д рассказов много… и так все врут?

Не врут , это галлюцинации.

Может это те самые, в которых нужно найти путь к свету ? Ладно,галлюцинации,и почти у всех кто видел,одинаковые галлюцинации? Ну вы сами то верите в то,что у всех  при клинической смерти почти одни и теже галлюцинации?)) Почти у всех после клинической смерти суть одна - белый свет. Совпадения?

1:21
10 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

66

Judaskiss пишет:

почти одни и теже галлюцинации?)) Почти у всех после клинической смерти суть одна - белый свет. Совпадения?

Галлюцинации у всех разные , а белый свет объясняется учеными отключением органов зрения. ( ну или как то так , не суть важно ).

1:28
10 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

67

Red Beast пишет:

Judaskiss пишет:

почти одни и теже галлюцинации?)) Почти у всех после клинической смерти суть одна - белый свет. Совпадения?

Галлюцинации у всех разные , а белый свет объясняется учеными отключением органов зрения. ( ну или как то так , не суть важно ).

а что важно? разные? У многих по рассказам тунель,у многих дверь. А главное Белый Свет. Отключи органы зрения- что ты увидишь? - Темноту. Различия могут быть глубокими,а могут быть лишь поверхностно с одной сутью. Так как многие описывают СУТЬ,думаю это не пустые галлюцинации

1:36
10 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

68

Judaskiss пишет:

а что важно? разные? У многих по рассказам тунель,у многих дверь. А главное Белый Свет. Отключи органы зрения- что ты увидишь? - Темноту. Различия могут быть глубокими,а могут быть лишь поверхностно с одной сутью. Так как многие описывают СУТЬ,думаю это не пустые галлюцинации

Отключи органы зрения и увидишь темноту? Тогда каким образом вы видите сны? )) Человек во сне даже не может отличить сон от реальности , значит прекрасно все там видит и без глаз. Человек видит не глазами а мозгом , который обрабатывает информацию поступающую от органов зрения.

6:35
10 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

69

Red Beast пишет:

Judaskiss пишет:

Отключи органы зрения и увидишь темноту? Тогда каким образом вы видите сны? )) Человек во сне даже не может отличить сон от реальности , значит прекрасно все там видит и без глаз. Человек видит не глазами а мозгом , который обрабатывает информацию поступающую от органов зрения.

ну вот,а вы говорите галлюцинации. ;)

8:01
10 Октябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

70

vsevolod пишет:

Alexandra  

на старославянском….немец =не наш …...

Это абсолютно не противоречит Не - Мы,тоже самое.

Judaskiss  , не у всех тоннель белый и вверх,некоторые падают куда-то. Где-то вычитала,что кто-то проходит через макушку,а кто-то через задний проход У меня на руках умер котёнок,так последнее было: вздох и пук…

А то что родным запрещается посещать своих…даже не знаю,возможно и так. Но моё желание исполнили на день рождения.Уж не знаю как,но встретилась с ними у их могил ( при чём их могилы в Таджикистане).Единственно что говорить мы не могли друг с другом.Просто смотрели друг на друга и улыбались. А вот отец мог передать мне послание мысленно, но недолго. В основном в моих снах он молчит,но пытается передать мне что-то письмом на своём теле.Он почему-то всегда полуобнажённый.

11:22
10 Октябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

71

Red Beast

Ежели хочешь фактов, то как помрёшь, так все факты и узнаешь, только легче от этого тебе тогда уже не станет…

15:39
10 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

72

VladiK пишет:

Ежели хочешь фактов, то как помрёшь, так все факты и узнаешь, только легче от этого тебе тогда уже не станет…

Это единственный способ хоть что то узнать , или не узнать… )))

15:46
10 Октябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

73

Red Beast

VladiK пишет:

Это единственный способ хоть что то узнать , или не узнать… )))

Поосторожнее с желаниями. Вдруг исполнится?

Рекомендовано к прочтению

15:55
10 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

74

LOTOS пишет:

Поосторожнее с желаниями. Вдруг исполнится?

Я не боюсь смерти. Все там будем , это радует

16:08
10 Октябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

75

Red Beast

Я не боюсь смерти. Все там будем , это радует.

Мне знакома Ваша “радость”. Смерти Вы не боитесь, потому, что Вас в этом мире ничто и никто не держит, потому что Вы никого не любите всей душой и думаете, что Вас никто не любит. От суицида в подобной ситуации удерживает капля здравого смысла и жалость к родителям, которые могут не пережить смерти сына.

Ответ в тему: Бессмертны ли человеческие души?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: