наверно имеется ввиду когда он востал после распятия,по мифам)
1:05 10 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
62
donbraun пишет:
Red Beast но вы же здесь.. Вернулись, значит. Откуда вы пришли?
Не знаю )) Вполне возможно что ниоткуда , и нет никаких душ , богов итд. Я утверждаю лишь то , что никто из здесь пишущих не может знать этого , хотя все пишут это как факт.
1:06 10 Октябрь 2011
anunak2012
Участник
сообщений 183
63
это не галлюцинации
1:08 10 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
64
anunak2012 пишет:
это не галлюцинации
Анунаку виднее…
1:19 10 Октябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
65
Red Beast пишет:
Judaskiss пишет:
тогда обьясните людей - которые при клинической смерти видели белый тунель,некоторые видели дверь,но не решились зайти и т.д рассказов много… и так все врут?
Не врут , это галлюцинации.
Может это те самые, в которых нужно найти путь к свету ? Ладно,галлюцинации,и почти у всех кто видел,одинаковые галлюцинации? Ну вы сами то верите в то,что у всех при клинической смерти почти одни и теже галлюцинации?)) Почти у всех после клинической смерти суть одна - белый свет. Совпадения?
1:21 10 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
66
Judaskiss пишет:
почти одни и теже галлюцинации?)) Почти у всех после клинической смерти суть одна - белый свет. Совпадения?
Галлюцинации у всех разные , а белый свет объясняется учеными отключением органов зрения. ( ну или как то так , не суть важно ).
1:28 10 Октябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
67
Red Beast пишет:
Judaskiss пишет:
почти одни и теже галлюцинации?)) Почти у всех после клинической смерти суть одна - белый свет. Совпадения?
Галлюцинации у всех разные , а белый свет объясняется учеными отключением органов зрения. ( ну или как то так , не суть важно ).
а что важно? разные? У многих по рассказам тунель,у многих дверь. А главное Белый Свет. Отключи органы зрения- что ты увидишь? - Темноту. Различия могут быть глубокими,а могут быть лишь поверхностно с одной сутью. Так как многие описывают СУТЬ,думаю это не пустые галлюцинации
1:36 10 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
68
Judaskiss пишет:
а что важно? разные? У многих по рассказам тунель,у многих дверь. А главное Белый Свет. Отключи органы зрения- что ты увидишь? - Темноту. Различия могут быть глубокими,а могут быть лишь поверхностно с одной сутью. Так как многие описывают СУТЬ,думаю это не пустые галлюцинации
Отключи органы зрения и увидишь темноту? Тогда каким образом вы видите сны? )) Человек во сне даже не может отличить сон от реальности , значит прекрасно все там видит и без глаз. Человек видит не глазами а мозгом , который обрабатывает информацию поступающую от органов зрения.
6:35 10 Октябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
69
Red Beast пишет:
Judaskiss пишет:
Отключи органы зрения и увидишь темноту? Тогда каким образом вы видите сны? )) Человек во сне даже не может отличить сон от реальности , значит прекрасно все там видит и без глаз. Человек видит не глазами а мозгом , который обрабатывает информацию поступающую от органов зрения.
ну вот,а вы говорите галлюцинации.
8:01 10 Октябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
70
vsevolod пишет:
Alexandra
на старославянском….немец =не наш …...
Это абсолютно не противоречит Не - Мы,тоже самое.
Judaskiss , не у всех тоннель белый и вверх,некоторые падают куда-то. Где-то вычитала,что кто-то проходит через макушку,а кто-то через задний проход У меня на руках умер котёнок,так последнее было: вздох и пук…
А то что родным запрещается посещать своих…даже не знаю,возможно и так. Но моё желание исполнили на день рождения.Уж не знаю как,но встретилась с ними у их могил ( при чём их могилы в Таджикистане).Единственно что говорить мы не могли друг с другом.Просто смотрели друг на друга и улыбались. А вот отец мог передать мне послание мысленно, но недолго. В основном в моих снах он молчит,но пытается передать мне что-то письмом на своём теле.Он почему-то всегда полуобнажённый.
11:22 10 Октябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
71
Red Beast
Ежели хочешь фактов, то как помрёшь, так все факты и узнаешь, только легче от этого тебе тогда уже не станет…
15:39 10 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
72
VladiK пишет:
Ежели хочешь фактов, то как помрёшь, так все факты и узнаешь, только легче от этого тебе тогда уже не станет…
Это единственный способ хоть что то узнать , или не узнать… )))
15:46 10 Октябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
73
Red Beast
VladiK пишет:
Это единственный способ хоть что то узнать , или не узнать… )))
Поосторожнее с желаниями. Вдруг исполнится?
Рекомендовано к прочтению
15:55 10 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
74
LOTOS пишет:
Поосторожнее с желаниями. Вдруг исполнится?
Я не боюсь смерти. Все там будем , это радует
16:08 10 Октябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
75
Red Beast
Я не боюсь смерти. Все там будем , это радует.
Мне знакома Ваша “радость”. Смерти Вы не боитесь, потому, что Вас в этом мире ничто и никто не держит, потому что Вы никого не любите всей душой и думаете, что Вас никто не любит. От суицида в подобной ситуации удерживает капля здравого смысла и жалость к родителям, которые могут не пережить смерти сына.