Почему же… Есть такое понятие, как клиническая смерть, а это происходит тогда, когда человек умер и вернулся к жизни. Причём ни один из тех, кто был там, не хотел возвращаться обратно в наш мир от туда. Тут на форуме даже Ветка есть подобная, где пишут те, кто вот так побывал на том свете. Почитайте для разнообразия.
14:01 9 Октябрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
32
обратно в тело. . есть и такие преценденты, называется клиническая смерть, вроде умер чел, ан нет, ожил. или летаргический сон, даж хоронили людей, а они оживали(правда не все откапывались) кома опять же.
14:03 9 Октябрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
33
меня однажды посетил (во сне) знакомый, в день когда он умер.
14:08 9 Октябрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
34
А что он сказал вам, когда пришёл к вам во сне?
14:12 9 Октябрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
35
Кома - это когда Душа покидает тело вместе с Личностью, но делают они это по отдельности. И ни та ни другая не хотят возвращаться обратно. Личность не знает: как это сделать - зависла в каком-то месте, а Душа думает: возвращаться или нет…. Тело же на это время находится на автономном обеспечении за счёт тех Богов, что внутри Вселенной человека её носителя, который находится в состоянии комы.
14:15 9 Октябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
36
Red Beast
Это не моё личное мнение, эти мировозрение любого язычника
Именно поэтому Солнцепоклонники никогда не боялись смерти, знали, что её нет, есть просто разрушение биологического скафандра. В жизни бывают ситуации, когда ради высших интересов стоит отдать последнюю рубаху, сиречь физическое тело, в пословицах и сказках русских всё это есть, как жить, как умирать. В Японской самурайской традиции вообще без разницы, как жил, главное, за что умер, они ведь тоже Солнцепоклонники
И кроме личных умозаключений я могу рамкой померить, вижу кое чего на тонком плане, я вообще практик, все теории проверяю на себе…
15:00 9 Октябрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
37
В старину язычниками называли тех, кто говорил языком, а немцами тех, кто говорил молча - телепатически или говорил Душой. Победили язычники - мы все разговариваем. В последствии оба этих значения преобрели отрицательный характер.
15:54 9 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
38
NARADA пишет:
В старину язычниками называли тех, кто говорил языком, а немцами тех, кто говорил молча - телепатически или говорил Душой. Победили язычники - мы все разговариваем. В последствии оба этих значения преобрели отрицательный характер.
“Реформа православия Мовосолом разбило общество на два лагеря: язычников (использующих звуковой язык как средство общения) и немцев (т.е. немых), оставшихся верных телепатическому языку. В других странах язычество воцарилось значительно раньше. Оба этих термина (немцы и язычники) до сих пор несут отрицательную окраску. Победили язычники, потому что мы все продолжаем использовать звуковой язык не для общения с богами, а для разговоров между собой.
Суть «грозненской» реформы нашей веры заключалась в том, что отныне молитва и одно из основных таинств православия - исповедь, должна была производиться не на телепатическом, а на звуковом языке. В прошлом звуковым языком владели в основном жрецы. На то, что молитва не была связана со звуковым языком, указывает корень этого слова - моля и однокоренные слова: малево, маляр, мольберт, т.е. моля или, как сейчас говорят, молитва, были связаны с передачей образов. Более того, сама молитва означала не выпрашивание у Господа каких-то подачек, а хваление и прославление бога с помощью мысленных образов. После реформы православной веры, для облегчения задачи, людей заставили учить звуковому языку своих младенцев, которые, естественно, очень быстро осваивали его, и в итоге утрачивали телепатию. По такому же принципу воздействия звукового сознания на человеческий мозг произошло отключение диапазонов видения и обоняния. Кошки и собаки способны видеть инфракрасные лучи (видение ночью) и видят в ультрафиолетовом диапазоне опять же не потому, что у них другое строение глаза, оно такое же, как и у человека, а потому, что у них отсутствует звуковой язык, и все поступающие сигналы от зрительных рецепторов не подавляются звуковым сознанием.”
16:27 9 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
40
Нарада, на самом деле Вы сами понимаете, что все это полная ересь…. Если бы Вы не были столь наивны в отношении предлагаемой информации, то потрудились бы для начала проверить факты…. А факты таковы - даже православие не только не говорит о необходимости звукового сопровождения молитвы, но утверждает, что она должна исходить из сердца. Кстати - как в православии, так и в других течениях христианства, да и в прочих религиях, имеются механизмы для безмолвного общения с Богом. Так православная церковь использует такой подход как исихазм. У католиков есть аналогичное…. Рекомендую изучить…
16:34 9 Октябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
41
Ооооо Как всё запущено!!! Нет такой единой нации - немцы(точнее все нации,не говорящие по славянски,не-мы и есть неМцы), есть германцы(германы).
Слово: НЕМЕЦ
Ближайшая этимология: род. п. -мца, др.-русск. нkмЮцЮ “человек, говорящий неясно, непонятно”; “иностранец”, нkмЮчинъ “немец, любой иностранец”, ср.-греч. Nem…tzoi мн. “немцы”, болг. немец — то же при немец “немой” , сербохорв. ниjе°мац “немец; немой”, словен. nemec “немой; название сев. ветра; сорт овса”, чеш. ne№mec “немец”, слвц. nеmес, польск. niemiec, в.-луж. ne№mc, н.-луж. nimc.
Германия — «земля копьеносцев» от германского «ger» («копье») и латинского и германского «man» — человек. На латинском «Германия» означает: Allemagne — «земля всех людей», то есть «наших многих народов»; Deutschland — «земля народа»; Nemetsy (польский: Niemcy; румынский: Nemti; чешский: Nemecko; венгерский: Nemet(orszag)) — «земля немых», где «немые» — метафора для «тех, кто не говорит на нашем языке». Венгерское название является заимствованным из славянских языков. «Allemagne» — галлы называли так все северо-восточные народы, представлявшие собой переплетение германских племен, славянских отрядов и гуннов-кочевников.
Дальнейшая этимология: Праслав. *ne№mьcь “чужестранец” образовано от ne№mъ (см. немой). Ср. диал. говорить немо, т. е. “невнятно говорить (о ребенке)”, вятск. (Васн.), немчик “малыш, ребенок, который еще не говорит”, смол. немко “немой”, арханг. , немтырь, немтура “косноязычный, заика”, вятск. , др.-русск.: Югра же людие есть языкъ нkмъ, т. е. “чужой, иноязычный (немой) народ” (Лаврентьевск. летоп. под 1096 г.), С названием зап.-герм. неметов (Плиний, Тацит; см. Мух у Хоопса, Reall. 3, 301 и сл.) у Шпейера слав. ne№mьcь не имеет ничего общего по фонетическим и географическим соображениям, вопреки Шахматову , Беличу, Микколе . От нkмЮцЮ произведено др.-русск. нем(ь)чичи мн., Смол. грам. 1229 г. (Напьерский 425), неоднократно.
16:44 9 Октябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
42
И при чём здесь выдуманное вами(или уж не знаю кем из ваших источников) мысленное видение у кошек???
У многих ночных животных, в том числе и у кошки, возле фоторецепторов расположены специальные образования - тапетум, отражающие не поглощенный клетками сетчатки свет снова на фоторецепторы, что обеспечивает лучшее видение в сумерках. Глаза животных, у которых есть тапетум, светятся в темноте.
В сетчатке, кроме фоторецепторов, есть еще несколько слоев нервных клеток, от которых электрический сигнал по зрительному нерву поступает в мозг. Пути от правого и левого глаза перекрещиваются, так что в каждое полушарие мозга приходит информация от обоих глаз. Пространства, которые кошка видит правым и левым глазом (поля зрения) перекрываются спереди на 45 % так, что животное может видеть один и тот же предмет одновременно обоими глазами. Это лежит в основе способности животного определять форму предмета и расстояние до него. Кошки с расстояния в один метр различают удаленность площадки, на которую они прыгают, с точностью до 3-5 см.
16:50 9 Октябрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
43
“А факты таковы - даже православие не только не говорит о необходимости звукового сопровождения молитвы, но утверждает, что она должна исходить из сердца. Кстати - как в православии, так и в других течениях христианства, да и в прочих религиях, имеются механизмы для безмолвного общения с Богом.”
Правда?… А чего же тогда все поют или пропевают молитвы или мантры, когда обращаются к Богу? Православные, Христиане, Католики, Иудеи, Арабы и туземцы… В Церквях поют, в Храмах поют, в Мечетях поют - молитвы это или мантры, не важно, но поют ведь. Почему бы им всем не молча это делать? Обращение к Богу идёт из сердца - это правда, но чтобы довести себя до … кондиции контакта с Богом и были придуманы молитвы, которые дают человеку концентрацию на один единственный посыл.
Рекомендовано к прочтению
16:58 9 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
44
Нарада, чуть выше Александра очень подробно рассказала о некоторых вещах…. Что до мантр и так далее - это опять же неподтвержденные данные… Многие такие вещи употребляются для углубления состояний не потому, что мы привязаны к речи, а потому, что так можно повышать вибрации. И это не словесное общение с Богом
17:11 9 Октябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
45
Может у немцев и не было своего языка и общались на уровне “Ку!”Блин,заграница!Ничего,практически, с тех пор не изменилось.