Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Бессмертны ли человеческие души?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Бессмертны ли человеческие души?

ПользовательСообщение

17:14
9 Октябрь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

46

С Богом общение НЕ словесное, а внутри себя - наедине с Богом. Я согласна.
Но в церквях поют молитвы. В католических храмах поют молитвы. В мечетях поют молитвы, а в ступах поют мантры. Везде поют и читают вслух. Почему? 

17:38
9 Октябрь 2011

sergowech

Старожил

сообщений 4925

47

NARADA пишет:

С Богом общение НЕ словесное, а внутри себя - наедине с Богом. Я согласна.
Но в церквях поют молитвы. В католических храмах поют молитвы. В мечетях поют молитвы, а в ступах поют мантры. Везде поют и читают вслух. Почему? 

А Вы подумайте…. Для чего для одних дают одно, а дря других - другое? Не для того ли, что бы был выбор? И не надо сваливать все на инопланетян…. Я Вас уверяю, инопланетяне в таких сказочках лишь для того, что бы свалить на кого-то ответственность за происходящее. Да, народ деградирует, но если Вы внимательно прочитаете написанное, то увидите, что человек - потомок неких Божеств - а как можно Бога заставить деградировать, если он сам того не захотел? Да-да - именно наше решение и привело нас к том, что мы имеем, и только наше решение может все поменять - на любом уровне

17:41
9 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

48

Alexandra  

на старославянском….немец =не наш …...

17:48
9 Октябрь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

49

“И не надо сваливать все на инопланетян…. Я Вас уверяю, инопланетяне в таких сказочках лишь для того, что бы свалить на кого-то ответственность за происходящее. ”

Согласна с вами.

“если Вы внимательно прочитаете написанное, то увидите, что человек - потомок неких Божеств - а как можно Бога заставить деградировать, если он сам того не захотел?”

Дело не в Богах, а в богах. Те боги, о которых написано в мифах и писаниях, имеют земное происхождение - это Учителя Света или Тьмы. А с Богами контакт будет только на духовном уровне, поэтому описания его Жизни на Земле не будет.
И вы правы. Всё зависит от желания самого Учителя…

17:54
9 Октябрь 2011

sergowech

Старожил

сообщений 4925

50

И вы правы. Всё зависит от желания самого Учителя…

Более того - от Ученика!

18:41
9 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

51

NARADA пишет:

Почему же… Есть такое понятие, как клиническая смерть, а это происходит тогда, когда человек умер и вернулся к жизни.
Причём ни один из тех, кто был там, не хотел возвращаться обратно в наш мир от туда.
Тут на форуме даже Ветка есть подобная, где пишут те, кто вот так побывал на том свете. Почитайте для разнообразия.

А вы так хорошо исследовали клиническую смерть? Есть данные ученых о том что галлюцинации испытываемые при этом - всего лишь процесс отмирания мозга ( вроде так )) ). Никто из действительно умерших , не вернулся. А клиническая смерть это всего лишь термин , ибо смертью не являлась и не является.

19:41
9 Октябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

52

Никто из действительно умерших , не вернулся.

Христос вернулся

20:01
9 Октябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

53

“Христос вернулся”

Когда куда

ё

20:03
9 Октябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

54

Орфей Персифону вернул, Гор воскрес, Митра вернулся, шаманы некоторые вообще туда-сюда по делам ходят…

20:20
9 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

55

VladiK пишет:

Орфей Персифону вернул, Гор воскрес, Митра вернулся, шаманы некоторые вообще туда-сюда по делам ходят…

Вот не надо чушь нести , пожалуйста. Я не о мифах говорю , а о фактах. А по факту никто оттуда не вернулся.

20:36
9 Октябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

56

Red Beast но вы же здесь.. Вернулись, значит.  Откуда вы пришли?

22:13
9 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

57

т.е. душа вернулась с мертвое тело? (когда оно было уже полностью обесточено??? (начались начальные процессы распада???)…ну..тогда это чудо чудное и диво-дивное))))

0:53
10 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

58

Red Beast пишет:

А вы так хорошо исследовали клиническую смерть? Есть данные ученых о том что галлюцинации испытываемые при этом - всего лишь процесс отмирания мозга ( вроде так )) ). Никто из действительно умерших , не вернулся. А клиническая смерть это всего лишь термин , ибо смертью не являлась и не является.

тогда обьясните людей - которые при клинической смерти видели белый тунель,некоторые видели дверь,но не решились зайти и т.д рассказов много… и так все врут?

Рекомендовано к прочтению

0:59
10 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

59

ronin пишет:

меня однажды посетил (во сне) знакомый, в день когда он умер.

воот,это говорит о том,что умершие не могут приходить к родным. Им запрещается. Незнаю почему,но тоже был такой случай. Во сне небыло слов,лишь пристальный взгляд. Даже пугающи если честно,после этого я лишь передал знакомым тот сон,и сказал чтоб не переживали и все будет хорошо,думаю этого и хотел умерший так как им запрещенно посещать родных.

1:01
10 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

60

Judaskiss пишет:

тогда обьясните людей - которые при клинической смерти видели белый тунель,некоторые видели дверь,но не решились зайти и т.д рассказов много… и так все врут?

Не врут , это галлюцинации.

Ответ в тему: Бессмертны ли человеческие души?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: