С Богом общение НЕ словесное, а внутри себя - наедине с Богом. Я согласна. Но в церквях поют молитвы. В католических храмах поют молитвы. В мечетях поют молитвы, а в ступах поют мантры. Везде поют и читают вслух. Почему?
17:38 9 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
47
NARADA пишет:
С Богом общение НЕ словесное, а внутри себя - наедине с Богом. Я согласна. Но в церквях поют молитвы. В католических храмах поют молитвы. В мечетях поют молитвы, а в ступах поют мантры. Везде поют и читают вслух. Почему?
А Вы подумайте…. Для чего для одних дают одно, а дря других - другое? Не для того ли, что бы был выбор? И не надо сваливать все на инопланетян…. Я Вас уверяю, инопланетяне в таких сказочках лишь для того, что бы свалить на кого-то ответственность за происходящее. Да, народ деградирует, но если Вы внимательно прочитаете написанное, то увидите, что человек - потомок неких Божеств - а как можно Бога заставить деградировать, если он сам того не захотел? Да-да - именно наше решение и привело нас к том, что мы имеем, и только наше решение может все поменять - на любом уровне
17:41 9 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
48
Alexandra
на старославянском….немец =не наш …...
17:48 9 Октябрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
49
“И не надо сваливать все на инопланетян…. Я Вас уверяю, инопланетяне в таких сказочках лишь для того, что бы свалить на кого-то ответственность за происходящее. ”
Согласна с вами.
“если Вы внимательно прочитаете написанное, то увидите, что человек - потомок неких Божеств - а как можно Бога заставить деградировать, если он сам того не захотел?”
Дело не в Богах, а в богах. Те боги, о которых написано в мифах и писаниях, имеют земное происхождение - это Учителя Света или Тьмы. А с Богами контакт будет только на духовном уровне, поэтому описания его Жизни на Земле не будет. И вы правы. Всё зависит от желания самого Учителя…
17:54 9 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
50
И вы правы. Всё зависит от желания самого Учителя…
Более того - от Ученика!
18:41 9 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
51
NARADA пишет:
Почему же… Есть такое понятие, как клиническая смерть, а это происходит тогда, когда человек умер и вернулся к жизни. Причём ни один из тех, кто был там, не хотел возвращаться обратно в наш мир от туда. Тут на форуме даже Ветка есть подобная, где пишут те, кто вот так побывал на том свете. Почитайте для разнообразия.
А вы так хорошо исследовали клиническую смерть? Есть данные ученых о том что галлюцинации испытываемые при этом - всего лишь процесс отмирания мозга ( вроде так )) ). Никто из действительно умерших , не вернулся. А клиническая смерть это всего лишь термин , ибо смертью не являлась и не является.
19:41 9 Октябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
52
Никто из действительно умерших , не вернулся.
Христос вернулся
20:01 9 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
53
“Христос вернулся”
Когда куда
ё
20:03 9 Октябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
54
Орфей Персифону вернул, Гор воскрес, Митра вернулся, шаманы некоторые вообще туда-сюда по делам ходят…
20:20 9 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
55
VladiK пишет:
Орфей Персифону вернул, Гор воскрес, Митра вернулся, шаманы некоторые вообще туда-сюда по делам ходят…
Вот не надо чушь нести , пожалуйста. Я не о мифах говорю , а о фактах. А по факту никто оттуда не вернулся.
20:36 9 Октябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
56
Red Beast но вы же здесь.. Вернулись, значит. Откуда вы пришли?
22:13 9 Октябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
57
т.е. душа вернулась с мертвое тело? (когда оно было уже полностью обесточено??? (начались начальные процессы распада???)…ну..тогда это чудо чудное и диво-дивное))))
0:53 10 Октябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
58
Red Beast пишет:
А вы так хорошо исследовали клиническую смерть? Есть данные ученых о том что галлюцинации испытываемые при этом - всего лишь процесс отмирания мозга ( вроде так )) ). Никто из действительно умерших , не вернулся. А клиническая смерть это всего лишь термин , ибо смертью не являлась и не является.
тогда обьясните людей - которые при клинической смерти видели белый тунель,некоторые видели дверь,но не решились зайти и т.д рассказов много… и так все врут?
Рекомендовано к прочтению
0:59 10 Октябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
59
ronin пишет:
меня однажды посетил (во сне) знакомый, в день когда он умер.
воот,это говорит о том,что умершие не могут приходить к родным. Им запрещается. Незнаю почему,но тоже был такой случай. Во сне небыло слов,лишь пристальный взгляд. Даже пугающи если честно,после этого я лишь передал знакомым тот сон,и сказал чтоб не переживали и все будет хорошо,думаю этого и хотел умерший так как им запрещенно посещать родных.
1:01 10 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
60
Judaskiss пишет:
тогда обьясните людей - которые при клинической смерти видели белый тунель,некоторые видели дверь,но не решились зайти и т.д рассказов много… и так все врут?