Стикс и А_ниськин, очень уместное и справедливое замечание! Подерживаю.
18:12 9 Апрель 2010
MagLife
Участник
сообщений 35
167
Грузини позвали чтобы вы их растреливали )) прикольно, и так умно ) ну если бы не Сталин может и выиграли бы… мало ли… но почему же их тогда на парад не позвали? они же братья.
18:17 9 Апрель 2010
Stiks
Участник
сообщений 41
168
MagLife пишет:
Грузини позвали чтобы вы их растреливали )) прикольно, и так умно ) ну если бы не Сталин может и выиграли бы… мало ли… но почему же их тогда на парад не позвали? они же братья.
)) По твоим данным сколько % расстреляли))
18:17 9 Апрель 2010
MagLife
Участник
сообщений 35
169
Та нет! мне не мало лет! поверь. Опыт у меня во всем уже хороший! Ну в моё время учения книг было не много! И то старые, сегоднешним детям повезло куда больше. Хоть читают нормальные книги и учат то как было. Не с одной стороны, а многогранно и и справедливо. Всё что мне нужно постиг читая уже позашкольном и т д возрасте. в инете много интересной инфы и есть что почитать. Чем в свободное время от работы и занимаюсь.
18:19 9 Апрель 2010
MagLife
Участник
сообщений 35
170
У меня нету данных. Я не статист и не врач. Но факт агресии был и это факт. Не ваша земля не лезьте. Чем вы при таком хуже теж же Немцев не понимаю
18:19 9 Апрель 2010
Stiks
Участник
сообщений 41
171
парад это провительство, а МЫ НАРОД )
18:20 9 Апрель 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
172
Маглайф, а Вы были в Грузии во время конфликта и все вседели? Нет? То то же, повторюсь, заблуждаться могут все, это не грех, но нежелание узнать правду…. Еще раз спрошу, на чем основываеться Ваше мнение?
18:23 9 Апрель 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
173
И скажу еще, что сегодняшним детям повезло куда меньше по поводу объективности учебы.
18:25 9 Апрель 2010
MagLife
Участник
сообщений 35
174
А вы что были на той войне? )))
Земля не ваша! чего туда сунуться! Любая агресия со стороны любой страны не должна иметь место.
18:26 9 Апрель 2010
MagLife
Участник
сообщений 35
175
И чем же учеба не обьективна сейчас? Бо учат не так как руские хотят? Должны учить так как оно было и не забывая о начиональных инетерсах
18:29 9 Апрель 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
176
Это Вам ваша учительница по истории сказала? Или в вашем рюкзаке лежит учебник отредактированный с легкой руки Ющенко? Не переживайте, в следующем класе выйдет новый, от мин.культуры Януковича)))
P.S. Это конечно если на второй год не оставят.
18:30 9 Апрель 2010
Stiks
Участник
сообщений 41
177
MagLife пишет:
И чем же учеба не обьективна сейчас? Бо учат не так как руские хотят? Должны учить так как оно было и не забывая о начиональных инетерсах
Стесняюсь спросить и какие у вас лично начиональные инетерсы ))
18:31 9 Апрель 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
178
А вы что были на той войне? )))
Дак Вы, голубчик, никакой не украинец, Вы - еврей, раз вопросом на вопрос отвечаете.
Рекомендовано к прочтению
18:33 9 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
179
Маглайф, вот ей-богу, не поверю, что больше 30. =)
Читаю ветку, как будто на Корреспонденте нахожусь.
Я не буду тебя пытаться разубеждать в твоих мыслях, потому что это твои мысли и твой мир. Живи как знаешь.
А мы тут с караваном дальше пойдем, можно? Все-таки мир готов рухнуть и надо думать, что делать, а не кто виноват.
18:34 9 Апрель 2010
MagLife
Участник
сообщений 35
180
KriPo
Ну как то не красиво с вашей стороны унижать. Я давно не учусь и работаю начальником ИТ одного с банков. И мировозрение у меня хорошее.
И что же там Ющенко так исправил? и что Янукович будет менять? факты плиз! У меня ещё детей нету, эти книги не читал, самому интересно узнать.