Узбагойтесь, пожалуйста… здесь про глобальное потепление тема, а не по религиозные откровения… Попросите модераторов перенести дискуссию в профильную тему… ну или новую открыть…
23:19 6 Май 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
287
23:19 6 Май 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
288
Cherdak13 пишет:
Узбагойтесь, пожалуйста… здесь про глобальное потепление тема, а не по религиозные откровения… Попросите модераторов перенести дискуссию в профильную тему… ну или новую открыть…
Нет никакого глобального потепления.. успокойся..)))))))))))
23:25 6 Май 2019
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
289
*тяжко вздыхая* Ну тема так называется! Про климат тема. Не про религию и ее проявления. так понятней?!
23:35 6 Май 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
290
Чердак, я могу объяснить..все началось с 16 страницы.там, Кирасс, вам советует более детально выбирать планету.Земля, по его мнению нестабильна, и в частности, может например быть затоплена при глобальном потеплении.я начала эту дискуссию.вопрос в том, как это возможно-выбор планеты?
23:36 6 Май 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
291
Cherdak13 пишет:
*тяжко вздыхая* Ну тема так называется! Про климат тема. Не про религию и ее проявления. так понятней?!
Ну это не ко мне вопросы.. не я здесь тему про реинкарнации и потусторонние мытания затеял..
23:41 6 Май 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
292
..то есть, это не про религию, а про возможность выбора.кстати, очень интересные мнения.я очень внимательно читала..ну как, прочитав вопрос Кирасса, останетесь на планете Земля?))с таким непредсказуемым климатом?
23:42 6 Май 2019
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
293
Угу, и все улетело в заоблачные дали… Эх! Ответ на то, как найти другую планету - ну, да как -нибудь, да! Потому как полностью стабильное тело - мертво. *философически подпирая щеку кулаком* Эдак мы до таких философий дойдем, что ой! А глобальное потепление просто временное явление. Для данной планеты более характерны периоды похолоданий.
23:44 6 Май 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
294
Идет не глобальное потепление, а взрыв планеты изнутри…
23:44 6 Май 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
295
Чердак, а вы начало посмотрите темы..
23:45 6 Май 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
296
Потепление климата Земли на три-пять градусов, считающееся относительно безопасным большинством экспертов, приведет к массовому таянию полярных льдов и повышению моря на 6,6-9,4 метра, что в результате затопит большинство густонаселенных прибрежных зон..
23:46 6 Май 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
297
oratora хм…увидеть истерику там где ее нет-для зрячей немного странно.а себе я должна вернутся домой, а не крутить колесико как хомячок.и дело не в плюшках.плюшки это один из способов.такой же как и пинки.пытатся ухватить плюшек-логично пока ты здесь (раз уж ты здесь).но иногда и отказатся от них не проблема.а про школу аналогия слабовата .вашего брата отправляли в школу с завязанными глазами, заткнутыми ушами, предварительно снабдив вместо учебников книжками с фэнтези?а на переменке чаек со снотворным, что вообще хорошо выучился?и господ я не ищу.чего их искать то.что касается греков-самоубийство не выход.это только затягивает петельку.и да, лучший раб тот кто считает себя свободным.признавать неприятно.гораздо приятнее думать что ты сам с усами.
Gudrun отрыв от сознания мешает.поэтому мы и здесь.про ипотеку- не поняла что вы хотели сказать
23:50 6 Май 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
298
..как бы, предпологается, что тема затрагивает катастрофические, стремительные, необратимые последствия глобального потепления.события, иногда развиваются быстро, страшно и непредсказуемо..а мы, можем детально выбрать себе планету?или будем нести свой крест, тут?..
Рекомендовано к прочтению
23:52 6 Май 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
299
Никки..да что же!..там мы светлые существа.тут мы приземленные людишки))..нам помереть надо, чтобы просветлеть?
0:02 7 Май 2019
oratora
Гуру
сообщений 22941
300
nikki, так здесь много тех, кто не отсюда, но добился права на инкарнацию, кстати, вот они-то как раз могут и всего одну инкарнацию здесь находиться и несколько, как длговорились. Так что возвращайтесь домой, раз вы нездешняя.
ПС. Да, у меня есть дар энергозрения, но вам-то совершенно не обязательно в это верить. Не верьте и вопросов не задавайте.