основная тематика рубрики-животные (в основном, собаки). зомби-частный случай применения оружия. к тому же, верить в ось вселенной и ченнелинг, и при этом не готовиться к отпору стай милых пушистиков-как-то странно.
статью никто не читает. что же, это в основном ваша проблема(будущая).
нож. тот, кто предлагает им защищаться-никогда не работал всерьез холодным оружием.
мачете. тяжеловато. очень популярно у сталкеров (по причине, изложенной выше). хорошо для кустарников, если попытаться отбиться от собаки-вывихните кисть. если будет две собаки-вам конец.
теперь по картинкам в порядке, выложенном raduga
1. не открывает
2.маленький топор нефукционален-бросать его нельзя, биться им невозможно-слишком короткий.
меч.гарда перетяжеленная, хвостовик неправильный. в целом для самоделки-более-менее.
эльфийский кинжал-мусор
меч-неправильный даже в том, что выдвинуто из ножен.
ну и остальное-вообще нет слов.
3. warhammer вообще формирует неправильное представление об оружии. прокомментирую длиннодревковое-преднозначено для стаскивания всадников с лошади.
4.вообще полное фэнтази.
у посетителей сайта складывается интересное отношение к концу света: конец (согласно какому-нибудь сценарию), продуктов нет, выживших мало. и вот вопрос : “А ЧТО ПО-ВАШЕМУ БУДУТ ЕСТЬ КРЫСЫ, КОШКИ И СОБАКИ?” мой ответ-людей. моя подготовка-лук, меч, копье. а ваш? обойма ПМ -12 патронов, кажись? дальность поражения 15 метров. скорость овчарки-2 м/с (это ещё медленно). итого: если вы снайпер, то успеете уложить 3 собаки (с учетом времени на поворот туловища-нападать-то будут кольцом). если вам повезет встретиться с кошками и крысами, то не попадете ни в одну. ножом шкура кошек и собак не пропарывается-проверено на практике, можете поверить на слово.
я не знаю, что такое торен, но тема создана для тех, кто относится к концу света серьезно-без перехода в другое измерение, без сталкерских баз, с крысами, собаками, комарами.
p.s. с волками мне довелось встетиться один раз. поскольку я никогда не охотился на волков и делить мне с ними нечего, просто тихо разошлись. но если у меня будет выбор, я предпочту собак-с этими тупыми созданиями просто. волки же выпотрошат любого без потерь.