Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : оружие для чудовищ и животных

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

оружие для чудовищ и животных

ПользовательСообщение

19:06
12 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

31

Для борцов с чудовищами и животными.

5:59
13 Март 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

32

Во время БП ненадо употреблять Торен,тогда и дратся нескем будет.

8:33
14 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

33

основная тематика рубрики-животные (в основном, собаки). зомби-частный случай применения оружия. к тому же, верить в ось вселенной и ченнелинг, и при этом не готовиться к отпору стай милых пушистиков-как-то странно.

статью никто не читает. что же, это в основном ваша проблема(будущая).

нож. тот, кто предлагает им защищаться-никогда не работал всерьез холодным оружием.

мачете. тяжеловато. очень популярно у сталкеров (по причине, изложенной выше). хорошо для кустарников, если попытаться отбиться от собаки-вывихните кисть. если будет две собаки-вам конец.

теперь по картинкам в порядке, выложенном raduga

1. не открывает

2.маленький топор нефукционален-бросать его нельзя, биться им невозможно-слишком короткий.

меч.гарда перетяжеленная, хвостовик неправильный. в целом для самоделки-более-менее.

эльфийский кинжал-мусор

меч-неправильный даже в том, что выдвинуто из ножен.

ну и остальное-вообще нет слов.

3. warhammer вообще формирует неправильное представление об оружии. прокомментирую длиннодревковое-преднозначено для стаскивания всадников с лошади.

4.вообще полное фэнтази.

у посетителей сайта складывается интересное отношение к концу света: конец (согласно какому-нибудь сценарию), продуктов нет, выживших мало. и вот вопрос : “А ЧТО ПО-ВАШЕМУ БУДУТ ЕСТЬ КРЫСЫ, КОШКИ И СОБАКИ?” мой ответ-людей. моя подготовка-лук, меч, копье. а ваш? обойма ПМ -12 патронов, кажись? дальность поражения 15 метров. скорость овчарки-2 м/с (это ещё медленно). итого: если вы снайпер, то успеете уложить 3 собаки (с учетом времени на поворот туловища-нападать-то будут кольцом). если вам повезет встретиться с кошками и крысами, то не попадете ни в одну. ножом шкура кошек и собак не пропарывается-проверено на практике, можете поверить на слово.

я не знаю, что такое торен, но тема создана для тех, кто относится к концу света серьезно-без перехода в другое измерение, без сталкерских баз, с крысами, собаками, комарами.

p.s. с волками мне довелось встетиться один раз. поскольку я никогда не охотился на волков и делить мне с ними нечего, просто тихо разошлись. но если у меня будет выбор, я предпочту собак-с этими тупыми созданиями просто. волки же выпотрошат любого без потерь.

11:23
14 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

34

рассмотрим откровение иоанна богослова 6:12
“и когда он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь”
землетрясение 11.03.2011. выброс радиоактивной пыли (флаг японии-солнце на белом фоне), луна-флаг алжира, общий символ арабов. красная луна также при затмении.
6:13 “и звезды небесные пали на землю”
этого пока не было
6:14 ” и небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих”
цунами, закрывающее небо. пока не дотягивает. общая ось земли сдвинулась на 15 см, японские острова сдвинулись на 2 метра.
итак, если принимать “апокалипсис” дословно, то ещё ничего не происходит.

если же принять некоторое отступление, то конец света начался. необходимо дождаться метеорного потока, и всё, печати кончились, переходим к трубам ангелов.
так вот после пятой трубы выйдет саранча, и дано будет ей жалить, как скорпион, 5 месяцев. нужно запастись кожными антибиотиками, ставнями на окна. и не забудьте о дымовых шашках-простая пластиковая линейка создает хорошую дымину.

11:52
14 Март 2011

GOSHA I

Участник

сообщений 32

35

Магазин ПМ-8 патронов,приц.дальность 5о метров.убойная сила 100 м.

12:09
14 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

36

ну 8 и девятый в стволе-почти 12. есть модификации на 10 патронов +один в стволе-тогда вообще почти 12. другие ттх значения не имеют-дальше 15 метров попасть по передвигающейся цели невозможно, причем собачки по полю к вам бежать не будут.

13:12
14 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

37

ПМ - это такое “оружие”, что нахождение в нём больше одного патрона нецелесообразно…

13:20
14 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

38

я же не лезу в тему огестрела и тревожного чемоданчика? свое мнение о пм и ак составил за два года и менять не собираюсь. здесь, с вашего разрешения, я обсуждаю ХОЛОДНОЕ оружие. горячее в другой ветке.

19:59
14 Март 2011

zloy_monter

Участник

сообщений 49

39

Ещё раз повторюсь.\
1- С мечами\луками\булавами далеко не убежишь, так как вся эта дрянь весит много, а кроме всего этого нужно ещё шмот тащить (или в топку шмот, будем одними луками рады?)
2- во вторых - лук требует стрел, которые делаются не за 10 секунд и не генерируются из сказочного небытия.
3- мачете хренова туча видов и форм. Никто не заставляет брать миллиметровую полоску нержавейки, есть масса более интересных вариантов. Смотрим как пример видеообзор колдстиловского мачете
http://www.youtube.com/watch?v=KcfQyrqf7AU&fea...

От ещё вариант который не согнётся при чём то более твёрдом чем трава
http://rozetka.com.ua/linder_449036/p116457/
-
А это вот мой девайс
http://cs959.vkontakte.ru/u20655699/-5/z_b998466d....
спокойно рубает дрова.
4 - дабы использовать нож много ума не нужно, задачи перерезать с помощью него роту солдат быстрее всего не будет, ну а если будет то это уже другая история.
5 - пока вытащишь 2-х килограммовый меч из ножен то успеет обезвредит какойнить дядя с куском трубы или фомкой.

то не попадете ни в одну. ножом шкура кошек и собак не пропарывается-проверено на практике, можете поверить на слово.

Гринпис негодует.

23:41
14 Март 2011

Scorp

Участник

сообщений 268

40

А вот так ножиками кидаться никто не умеет?

1:24
15 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

41

ножом шкура кошек и собак не пропарывается-проверено на практике, можете поверить на слово.

Что за нонсенс ? Значит клыками они друг друга на полосы рвут а нож их не берёт.И во вторых почему такое не серьёзное отношение к ножу? Тут решающее значение имеет из какого места растут конечности хозяина ножа

1:31
15 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

42

Помимо ножа неплохо иметь при себе длинное калёное шило с острым углом заточки… эта штука кого хошь проткнет. Если с кованым трудности, то можно и арматурину на наждаке заточить (дёшего и сердито).

1:33
15 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

43

misterdrake пишет:

ножом шкура кошек и собак не пропарывается-проверено на практике, можете поверить на слово.

Смотря какой нож… Мой (по крайней мере) кошку пополам разхреначит.

Рекомендовано к прочтению

1:49
15 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

44

Втом то и дело что если владеешь ножом и нож хорош то ты чрезвычайно опасный противник

1:51
15 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

45

Ещё прикололо что мачете может вывихнуть сустав. У кокого нибудь сис админа возможно который тяжелее мышки в руках никогда ни чё не держал

Ответ в тему: оружие для чудовищ и животных

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: