я прошу администраторов и модераторов не удалять сканы статьи, поскольку посетители не удосуживаются скачать её в полном виде, а ссылаться на очевидные вещи затруднительно.
надеюсь, что в дальнейшем желающие высказаться хотя бы просмотрят текст по диагонали.
10:10 10 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
22
есть одна тема, которой все избегают и считают по меньшей мере бредом. это зомби. итак - зомби. определимся так сказать с параметрами - живой человеческий организм, преимущественно агрессивный и тупой. теперь о том, как получаются зомби:
1.электромагнитное излучение
2.химический способ. рассмотрим поподробнее… 1.мозг-большой компьютер. в корковой области сосредоточена память, личность. все мышление- это электроимпульсы. теперь представим вспышку на солнце, смену магнитных полюсов земли, изменение оси вращения, падение метеорита -на выбор, главное- электромагнитный импульс. поражается корковая область мозга, остается только продолговатый отдел глубинного мозга, отвечающий за базовые инстинкты.2.химия, инфекция-то же самое в результате. но на данный момент экспериментально вещества неизвестны.
что имеем в результате? зомби: 1.двигается резко(отсутствуют тормозящие центры), 2.гниет (отмирание основной части мозга вызывает потерю контроля над иммуной системой. в результате кишечная палочка, фекальная бактерия, постоянно проживающие в теле, бесконтрольно размножаются после трех суток. гниет желудочный тракт и кожа, гнилой мозг вытекает через нос), 3. плохо видит или вообще не видит (зрительный отдел мозга-лобная доля), 4. не различает речь и не говорит (единственный отдел мозга-над левым ухом), 5.прекрасно слышит и ощущает вибрацию почвы. 6. ест мясо, предпочитая нервные ткани-мозг, спинной мозг (постоянная необходимость регенерации нервных тканей.
как бороться с зомби?
1. подождать недельку, пока процессы гниения разрастутся.
2. забраться повыше, чтобы получать удовольствие(лазать по лестнице зомби не могут, но хорошо передвигаются на руках)
3. бросаете вниз книжку с громким плюхом.
4.резкие движения мышц разрывают тело зомби. так что скоро вокруг книжки или ящика образуется копощащаяся гора полутел минут на 15 -законы физики едины для всех-смерть от кровепотери тоже едина. ну вот вкратце всё и желаю вам не сталкиваться с этой проблемой.
19:11 11 Март 2011
KERAMO4KA
Новичок
сообщений 11
23
Пишете так, как будто встречались с ними. Неужели в них кто-то верит?
19:28 11 Март 2011
User2009
Участник
сообщений 249
24
neft пишет:
пару слов о животных.
последний год я стал замечать нестандартное поведение животных.
одни всячески приучают людей к животным. голуби едят с рук. вороны почти под ногами ходят. в городских парках спокойно ходят лоси, кабаны, волки.
другие сбиваются в стаи согласно учебникам по действию взвода: грач, ворона, 5 голубей, несколько синиц или воробьев. данная ячейка сохраняется и в крупных стаях. ворона обычно выполняет роль наблюдателя, иногда меняяясь с грачом. собаки стали образовывать странные стаи. перестали боятся людей, оружия.
В этом есть правда!!!
По статистике ученых нападения собак на людей в 10-ки раз чаще, чем волков!!! Тем не менее для людей собаки друзья, а волки враги… Парадокс да и только
21:47 11 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
25
neft пишет:
есть одна тема, которой все избегают и считают по меньшей мере бредом. это зомби. итак - зомби. определимся так сказать с параметрами - живой человеческий организм, преимущественно агрессивный и тупой. теперь о том, как получаются зомби:
Самое распространенное - просмотр телевизора. “Дом2″ ускоряет процесс многократно.
21:48 11 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
26
User2009 пишет:
В этом есть правда!!!
По статистике ученых нападения собак на людей в 10-ки раз чаще, чем волков!!! Тем не менее для людей собаки друзья, а волки враги… Парадокс да и только
Парадокс еще в том, что человек нападает на тех и других на много чаще…
22:13 11 Март 2011
gregorian
Участник
сообщений 145
27
что то я не понял про зомби , ну стоят они снизу , я кидаю книгу и что??
22:51 11 Март 2011
User2009
Участник
сообщений 249
28
_Archangel_ пишет:
User2009 пишет:
В этом есть правда!!!
Парадокс еще в том, что человек нападает на тех и других на много чаще…
В данном случае речь идет о сохранности людей, а не волков и собак!!!
Рекомендовано к прочтению
1:30 12 Март 2011
max74
Участник
сообщений 359
29
Ну насколько я знаю инекция никотиновой кислоты помогает снять (купировать) последствия применения лизергиновых производных
18:34 12 Март 2011
zloy_monter
Участник
сообщений 49
30
2 neft
эээмм.. Какое отношение фентези имеет к выживанию в РЕАЛЬНОМ мире, где таскать (не то что уж качественно изготовить) меч\щит\другую дребедень будет как минимум муторно. Помимо всего этого будет ещё рюкзак со жратвой и средствами выживания, который будет весить не килограмм. По себе знаю, что даже 6-ти килограммовый рюкзак, если с ним активно передвигаться весь день приводит к гудению ног и ощущению полной фрустрации к концу дня. Потому ИМХО, все мечи\булавы\щиты в топку. Газовый балончик+ какое нить мачете\нож в описаных условиях будет более чем оптимально при умелом использовании. А при неумелом и со щитом\булавой закоцают.