А почему в Новосибирске оно НЕ розовое? Как вы это можете объяснить?
Нужно срочно исправить эту ошибку - купите краску и покрасте в розовое все тучи.У нас тоже розовое небо
23:04 24 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1262
russia_vp пишет:
А почему в Новосибирске оно НЕ розовое? Как вы это можете объяснить?
Я ничего объяснить не могу. Кто бы мне самой всё это объяснил. Я сюда как раз и пришла за объяснениями.
7:03 25 Октябрь 2012
guest_Казимир
Гость
1263
Если верить предсказаниям, то 21 декабря 2012 года произойдет парад планет! С Геоцентрической точки зрения это действительно так! Начиная с 12:00 МСК до 00:00 МСК Планеты выстроятся на небе в последовательности Юпитер-Уран-Нептун-Марс-Плутон-Меркурий-Венера-Сатурн! И именно Юпитер будет с противоположной стороны от Солнца в этот день! Как утверждают Историки, Нибиру всегда появлялась с проивоположной от Солнца стороны! Юпитер в 11 раз больше Земли в диаметре! Если верить ученым то общий размер этой планеты позволяет вместить 2 планеты Земля! Не Юпитер ли та самая пресловутая планета Нибиру!
21:22 25 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
1264
Alto пишет:
Поезжайте в деревню и посмотрите. Небо как небо.
Точняк. Чёрное звёздное обычное небо. Розовое свечение у горизонта только со стороны большого города наблюдается.
Думаю оно в городах розовое именно из-за света.
21:29 25 Октябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1265
Sam Blue пишет:
Точняк. Чёрное звёздное обычное небо. Розовое свечение у горизонта только со стороны большого города наблюдается. Думаю оно в городах розовое именно из-за света.
Так называемое “световое загрязнение” городов. Я вот в Москве первый месяц вообще спал плохо…В комнате шторки какие-то полупрозрачные, рядом Ленинский проспект…Весь в огнях. Рядом ТЭЦ вся подсвеченная. С другой стороны главный офис Сбербанка. Разноцветный ночью, как новогодняя ёлка. Цвет неба какой-то грязно-лиловый. Потом привык и не обращал внимание.
22:55 25 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1266
Alto пишет:
Sam Blue пишет:
Точняк. Чёрное звёздное обычное небо. Розовое свечение у горизонта только со стороны большого города наблюдается. Думаю оно в городах розовое именно из-за света.
Так называемое “световое загрязнение” городов. Я вот в Москве первый месяц вообще спал плохо…В комнате шторки какие-то полупрозрачные, рядом Ленинский проспект…Весь в огнях. Рядом ТЭЦ вся подсвеченная. С другой стороны главный офис Сбербанка. Разноцветный ночью, как новогодняя ёлка. Цвет неба какой-то грязно-лиловый. Потом привык и не обращал внимание.
Но почему этого в предыдущие годы не было? Я живу в нашем посёлке с 1999 года. каждый вечер поздно возвращаюсь домой. всегда было - глаз выколи в это время. Чуть ли ни на ощупь идём. А с осени прошлого года - розовый свет. Всё видно всю ночь. Фонарей у нас не прибавилось.
21:58 26 Октябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1267
Краснота неба это следствие рефракции части солнечного излучения. массовость этого явления вызвана изменением свойств атмосферной среды благодаря химтрейлам на фоне увеличения интенсивности длиноволновой составляющей…
22:02 26 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1268
Вот в наших краях.
22:13 26 Октябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1269
ну что нормально, скажут ортодоксы, вот только вопрос сколько продолжится это зарево после захода Солнца
10:10 27 Октябрь 2012
Manik
Участник
сообщений 59
1270
Индиго задали вопрос, ответ ниже:
Велика ли вероятность визита на Землю жителей планеты Нибиру, которая сейчас приближается к Земле?
Планета к Земле не приближается. Все планеты находятся рядом с Солнцем. Приближается Волна. Её отразить ни войска, ни просто люди не смогут. Это изменение должно коснуться всех. Не бойтесь этого. Этому не нужно сопротивляться.
Точняк. Чёрное звёздное обычное небо. Розовое свечение у горизонта только со стороны большого города наблюдается.
Думаю оно в городах розовое именно из-за света.
Тем более сейчас лампы синеватого оттенка меняют на более прияный желтоватый такой свет. А может где-то неподалеку горит свалка..то же знаете ли такой красивый розовый горизонт будет) Редкая ворона долетает до середины полигона твердых бытовых отходов) Падает Нибирой о земь)
23:37 27 Октябрь 2012
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
1272
В Белоруси тоже небо обычное. А вот облака белые по ночам меня немного смущают
0:00 29 Октябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1273
вы сами себе противоречите, хотя может быть их подсвечивает какая нибудь свалка или ночное заведение…
Рекомендовано к прочтению
0:40 29 Октябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1274
Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры буратины, дети х
Солнышко уже того как час село
15:00 29 Октябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
1275
Судя по выставленному на фото времени, солнышко село не час назад, а полчаса с минутами) Даже с учетом укорочения светового дня с предыдущих суток) Совершенно нормальный закат..