1. Восход луны. Расшифровка просто отпадная - согласно этому расшифровывальщику солнце в Антарктиде все время висит на одном месте над горизонтом и не двигается!.
2 и 3 Кривой фэйк - взяли снимок, на него коряво прилепили “планету” и сделали попытку изобразить иллюзию дрожания камеры при съемке. При этом все равно сразу видно что, картинка статичная, несмотря на всю их дерготню.
Мда…. Солнце неподвижно относительно камеры в течение всего этого времени, находится все время за горизонтом, но не сдвинулось ни на градус, при этом Нибиру в 10 раз визуально больше солнца, которое находится все это время в одной точке, и катается по небу справа- налево!
Нарада, мне кажется, Вам нужно объяснить этот феномен с точки зрения астрономии. Если не трудно, конечно. И да, почему такой огромный шар ( визуально раз в 10 больше солнца) не наболюдается больше нигде?
Простите, мне кажется, Вам, как будущему законодателю Земли , следует отвечать за каждое сказанное Вами слово. Не думаю, что спаситель Земли может трепаться направо и налево, то о датах землятрясений и цунами, которые потом не исполняются, то о почках алкаша, то о Нибиру на пол-неба. Пожалуйста, объясните, почему “солнце” ( то, которое под горизонтом) все время находится в одной и той же позиции относительно камеры, а объект гуляет по небу. Желательно с расчетами.
Объект повлиял на систему солнце-Земля таким образом, что солнце визуально застыло на небосводе? Как это произошло?
P.S. Справа налево может двигаться только Луна, если рассматривать ее ежедневное движение.
14:13 4 Июль 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
934
Gnum пишет:
NARADA
1. Восход луны. Расшифровка просто отпадная - согласно этому расшифровывальщику солнце в Антарктиде все время висит на одном месте над горизонтом и не двигается!.
2 и 3 Кривой фэйк - взяли снимок, на него коряво прилепили “планету” и сделали попытку изобразить иллюзию дрожания камеры при съемке. При этом все равно сразу видно что, картинка статичная, несмотря на всю их дерготню.
Чему удивлятся, с таким уровнем образования как сейчас, пипл схавает и не такую лажу. Все эти видео, для глупых, подверженых панике и истерии “людей”. Но повторюсь опять ,- “Пока есть спрос, будут предложения”
14:18 4 Июль 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
935
Yana30:
“Солнце неподвижно относительно камеры в течение всего этого времени, находится все время за горизонтом, но не сдвинулось ни на градус, при этом Нибиру в 10 раз визуально больше солнца, которое находится все это время в одной точке,“
Из интернета: “Антарктида находится почти полностью внутри южного полярного круга, а это означает, что на ее территории так же, как и в Арктике, в зимнее время бывает круглосуточная полярная ночь, а летом — круглосуточный полярный день. Исходя только из астрономических расчетов на широте полярного круга в день летнего солнцестояния, 22 декабря, солнце в полночь должно уходить за горизонт на половину своего диаметра, после чего снова подниматься по небосклону, а в день зимнего солнцестояния, 22 июня, в полдень оно должно показаться из-под горизонта только наполовину и затем вновь скрыться. Однако благодаря рефракции, которая, как известно, приподнимает светила над горизонтом, солнце на широте полярного круга в течение нескольких дней до и после летнего солнцестояния не опускается за горизонт. По мере, приближения к полюсу периоды полярной ночи и полярного дня увеличиваются, а промежутки времени со сменой дня и ночи в течение суток сокращаются, причем на одних и тех же широтах продолжительность полярного дня бывает больше, чем полярной ночи.”
YAMIUS полностью согласен. А если потом этим глупым людям еще продать средство для спасения, то вообще отличная бизнес-модель получается.
Например вот шедевральная спасательная капсула из дерева и фольги
Автр утверждает, что одну такую у него даже купили!
14:23 4 Июль 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
937
NARADA пишет:
Из интернета:
Однако благодаря рефракции, которая, как известно, приподнимает светила над горизонтом, солнце на широте полярного круга в течение нескольких дней до и после летнего солнцестояния не опускается за горизонт.
Мозги включите. Не занимайтесть тупой копипастов интеренетов - это отупляет. Даже тогда, когда солнце пару дней не поднимается и не опускается над горизонтом, оно всегда будет двигаться вдоль горизонта - Земля вращается!
14:39 4 Июль 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
938
Убийко, конструктор данной спасательной камеры, хитрый ЕВРЕЙ, который дурит глупых гоев - и этим всё сказано.
14:43 4 Июль 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
939
Gnum пишет:
NARADA пишет:
Из интернета:
Однако благодаря рефракции, которая, как известно, приподнимает светила над горизонтом, солнце на широте полярного круга в течение нескольких дней до и после летнего солнцестояния не опускается за горизонт.
Мозги включите. Не занимайтесть тупой копипастов интеренетов - это отупляет. Даже тогда, когда солнце пару дней не поднимается и не опускается над горизонтом, оно всегда будет двигаться вдоль горизонта - Земля вращается!
ЭВРИКА !!!!!! Просто на уроках астрономии, кто то ворон считал…
14:46 4 Июль 2012
Yana30
Постоялец
сообщений 439
940
NARADA пишет:
Из интернета:
“Антарктида находится почти полностью внутри южного полярного круга, а это означает, что на ее территории так же, как и в Арктике, в зимнее время бывает круглосуточная полярная ночь, а летом — круглосуточный полярный день. Исходя только из астрономических расчетов на широте полярного круга в день летнего солнцестояния, 22 декабря, солнце в полночь должно уходить за горизонт на половину своего диаметра, после чего снова подниматься по небосклону, а в день зимнего солнцестояния, 22 июня, в полдень оно должно показаться из-под горизонта только наполовину и затем вновь скрыться. Однако благодаря рефракции, которая, как известно, приподнимает светила над горизонтом, солнце на широте полярного круга в течение нескольких дней до и после летнего солнцестояния не опускается за горизонт. По мере, приближения к полюсу периоды полярной ночи и полярного дня увеличиваются, а промежутки времени со сменой дня и ночи в течение суток сокращаются, причем на одних и тех же широтах продолжительность полярного дня бывает больше, чем полярной ночи.”
Я знаю, где находится Антарктида. Солнце должно кататься по горизонту из-за вращения Земли), а не стоять в одной точке. Если солнце стоит в одной точке, значит, и Ваша Нибиру тоже должна стоять в одной точке. Ваш ответ совершенно ничего не объяснил, Вы хоть сами поняли, что написали? При чем тут продолжительность дня и ночи за полярным кругом?
Ответьте мне четко на три вопроса. Почему солнце остается на месте? И почему при этом Ваша Нибиру движется в противоположную сторону от Солнца, причем с сумасшедшей скоростью? И почему это движение именно справа налево - именно так, как двигается Луна в течение лунного месяца?
Своими словами. Копипастить не надо, а то Вы сути вопроса не совсем понимаете. Или я плохо выражаюсь? Если вопрос не понятен, Вы только скажите, я перефразирую
P.S. И давайте пока разберем одно видео, а потом уже все остальные, предложенные Вами. Ок? Вы утверждаете, что на предложенном видео Нибиру, будьте добры, ответьте на вышепоставленные вопросы четко, и тогда продолжим Возможно, я чего-то не понимаю, но очень хочу понять - один объект неподвижный, второй подвижный. Почему так?
15:51 4 Июль 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
941
Gnum:
” Даже тогда, когда солнце пару дней не поднимается и не опускается над горизонтом, оно всегда будет двигаться вдоль горизонта - Земля вращается!”
“Почему солнце остается на месте? И почему при этом Ваша Нибиру движется в противоположную сторону от Солнца, причем с сумасшедшей скоростью?”
Вы не внимательно просмотрели то видео. Нибиру появилось и было на небе чуть более трёх часов - почти с 15 и до 18 часов. Это записано с 1.27 и до 1.40, а остальное всё повтор: http://www.youtube.com/watch?v=Pgg2MjKgqr0 Надеюсь вы обратили внимание на то, что станция с одной её стороны освещается. Чем, раз солнце за станцией? На 0.40 минуте.
16:24 4 Июль 2012
Yana30
Постоялец
сообщений 439
942
NARADA пишет:
Yana30:
“Почему солнце остается на месте? И почему при этом Ваша Нибиру движется в противоположную сторону от Солнца, причем с сумасшедшей скоростью?”
Вы не внимательно просмотрели то видео. Нибиру появилось и было на небе чуть более трёх часов - почти с 15 и до 18 часов. Это записано с 1.27 и до 1.40, а остальное всё повтор: http://www.youtube.com/watch?v=Pgg2MjKgqr0
Я внимательно посмотрела то видео. Солнце остается на месте на все время съемки. Нибиру движется справа налево вверх. Что именно я не внимательно смотрела? Почему солнце остается на месте, в то время, как Нибиру движется в сторону от солнца, причем, судя по всему, с невероятной скоростью? За одни сутки Нибиру удалилась от солнца на несколько градусов. Она действительно удаляется от солнца?
Вы понимаете суть вопросов? Я трижды спрашиваю одно и то же, но ответа не получаю. Почему Нибиру удаляется от солнца с такой огромной скоростью? ( За сутки несколько градусов?) Я еще раз разъясню на пальцах, если в третий раз задаю непонятный вопрос.
Солнце визуально остается на месте - за сутки съемки оно не сдвинулось ни на градус. Земля при этом вращается вокруг собственной оси и вокруг солнца. Но Ваша Нибиру почему-то двигается в сторону от солнца. Объясните эти моменты: полную неподвижность солнца и невероятную скорость удаления Нибиру от солнца ( в сторону, противоположную видимому движению небосвода).
Надеюсь вы обратили внимание на то, что станция с одной её стороны освещается. Чем, раз солнце за станцией? На 0.40 минуте.
Нет, не обратила внимание. Вы имеете в виду, переднюю (видимую) часть станции? Её освещает Нибиру, которая находится сзади? Какое освещение Вы имеете в виду? И почему тень на 0:35-0:43 передвигается, если солнце при этом остается неподвижно? Это какие-то новые законы физики, оптики?
Я думаю, реально солнце находится где-то намного правее, нам его не видно. Оно как раз освещает переднюю часть станции, создает движущуюся тень на 0:35-0:43 (наверное, от того объекта, на котором расположена камера), и потом заходит. А позже - восходит полная Луна ( как раз 3го июля было полнолуние), которая для Вас похожа на Нибиру. Единственное, мне непонятно, почему движение всех объектов на камере такое, будто видео снято в зеркальном отражении. Наверное, для пущего эффекта и запугивания.
А за станцией - похоже просто фонарь.
Я жду от Вас четких ответов на вопросы
16:31 4 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
943
Видео фейк ваще, че паритесь, забейте уже
Рекомендовано к прочтению
16:41 4 Июль 2012
Yana30
Постоялец
сообщений 439
944
Judaskiss пишет:
Вы считаете, что надо забить и не верить тому, что говорит Королева ? Или Вы считаете, что - Спаситель человечества действительно имеет право вот так разбрасываться пустыми словами и заверениями?
16:44 4 Июль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
945
Judaskiss пишет:
Ну так может быть, все же ответишь мне и людям вразумительно на мой вполне адекватный вопрос: Нарада лжет или заблуждается?