Что я скажу. Настоящие герои спасающие мир, не будут хвастаться своими подвигами в реальном времени во всяких жежешечках, как минимум не до того им…
12:29 28 Декабрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
527
miara-pikran пишет:
LSD,вы прикалываетесь а между тем идет настоящая война на подступах к Земле. рептилоиды,упоминаемые в тексте-именно жители Нибиру и также другие расы ящероподобных из Федерации Драко.
Война действительно идет, но толкьо в умах людей. Между кучой навоза из Интернет, и житейской логикой.
Кстати, некоторое время назад, рептилойды летели на фотонной волне к нам, а тут оказывается что они живут на Нибиру…. не много ли не состыковок, уважаемый?
Кстати, именно вы обещали убиться об стену, если в ноябре никто не прилетит. Но ладно, мы дружно об этом забудем.
Seti нам нчиего не сообщали, не надо догадки прошлых тем выносить как факт.
PS: Драко пишеться через Г = ДраГо, полное название Глактическая Федерация Драго-Казы. Пишите правильно, а то Голливуд обидиться. В нее, кроме ящеров еще и Ницшеансы входили, которые разрушили Содружество систем. Думате только вы эти кино смотрите?
/Юмор ON
Короче, пошел рыть окоп, но если войны не будет, закапаю там вместо рептилойдов эту тему, вместе с вами.
/Юмор OFF
12:31 28 Декабрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
528
LSD пишет:
.
Война действительно идет, но толкьо в умах людей. Между кучой навоза из Интернет, и житейской логикой.
13:15 28 Декабрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
529
LSD пишет:
Кстати, некоторое время назад, рептилойды летели на фотонной волне к нам, а тут оказывается что они живут на Нибиру…. не много ли не состыковок, уважаемый?
Кстати, именно вы обещали убиться об стену, если в ноябре никто не прилетит. Но ладно, мы дружно об этом забудем.
Их ,видимо, волной прибило на Нибирушку)))ща отдышутся..и дальше полетят…
Насчет убиться ап стену…я все помню)))
13:36 28 Декабрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8089
530
ЛСД,я отнюдь не обещал убиться об стену.
«««как ты будешь оправдываться?
Deep_Thought, об стену не убьюсь
оправдания-поведение чувствующего вину.»»»
Нибируанцы всего лишь лягушата рядом с ящерами из Федерации Драко. расхождения в написании Драко или Драго неважны.
13:40 28 Декабрь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
531
Вот всё хорошо Космос, Вселенная фантазии без границ.
Астрономы открывают новые планеты всё хорошо красиво!
Но останавливает одно но.. Я в Космосе не был а так ли там как нам пишут и подают учёные?
Я стал ещё сильнее убеждаться в том что людей держат в выдуманном миро понимание.
Поэтому больший интерес вызывают древние писания!
13:46 28 Декабрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8089
532
на волне энергии кстати продолжают двигаться корабли как хороших так и негативных инопланетных рас. и в подтверждение тому новые материалы