Продолжение.
Самые последние новости!! Корреспонденты «Кемеровского вестника» ведут прямой репортаж из дома Апина, расположенного по адресу Кемерово, Тайга, Медвежий проулок, дом 1(больше домов там нет): « Время 01:19. Мы находимся непосредственно рядом с академиком Апиным, который находится весь в ожидании толчка, ибо он занят один из наших коллег довольно продолжительное время. Просто наш товарищ съел что-то из Апинского холодильника, который, как известно, работает у него на солнечных батареях. Однако, ближе к теме. Мы собрались здесь, чтобы увидеть, не побоюсь этого слова, чей-то конец… Вот, как подсказывает академик, Пятого солнца. Хотя я бы не отказался от «пяти звездочек». Здесь чертовски холодно, так как открыто окно и в него выставлена подзорная труба диаметром 200 мм для астрономических наблюдений, купленная академиком в интернет-магазине металлопроката у господина Ротенберга. О, за окном красиво запела птичка…
- Кедровка!- встрепенулся академик Апин и просветлел лицом.
-Да..да..возможно и она…
- Да я, б…,говорю, «Кедровка» у меня под кроватью заныкана, достань, сцуко, примем для сугреву по 50, а то, ептыть, поражающим фактором накроет, добро сгинет….
После причащения академик подобрел и разговорился:
- Вот вы, корреспонденты сортирного листка, однако, шибко не шарите в том, в чём я шарю уже двадцать с куем лет…И расшарил на YouTube роликов своих, почитай, гигов на полста ..опять-таки с куем… И чё? Вы хоть поняли, откуда чё куда когда почему и нах..?
Академик накатил ещё 50, по-староверски истово перекрестился и продолжил:
- Взять, к примеру, луч…Шибко шустрый он…, -академик поерзал на заднице.- Давеча спал, а он тут как тут..Так мне вставило, что полюса поменялись, ети его…Кха..Прошу плеснуть… А взялся откуда? Из дыры черной… ажно из самого космосу…
- Вы уверены?
-Старики бают… -академик зевнул и вдруг спохватился.- А где моя «кукла»?
- Жена?
- Да ну тя….-академик махнул рукой и заплакал.- Наставники, поди, унесли..Всю пенсию на неё въ.бал, как с куста.
- Не расстраивайтесь, всё равно конец света скоро, ось земли….
- Ох ты, мать моя женщина!- академик подскочил от неожиданности.- У меня ж ось колеса на телеге полетела, на чем завтра в сельмаг ехать, а? Ну, не прёт, так не прёт. Если я завтра не затарюсь «Кедровкой», то всем п….ц, реально конец света всем устрою!!! Пшли вон с моей хаты, базара не будет, шибко поздно, спать пора….
Вот мы и закончили разговор с Апиным и собрались было уже уходить, как прямо на пороге нас остановил зычный окрик академика: -А где, сцуко, гонорар?
- Дык…это…конец света….и всё такое..
- Апосля занесёте, у меня эти концы света на ближайший год расписаны, как в аптеке. Ну, с богом, ироды, спать мешаете… И этого, с толчка заберите.. Завтра ишшо поговорим о космосе!
0:26 15 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1352
Срочное сообщение!!!…
Нельзя так людей на ночь глядя смешить.
0:27 15 Ноябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1353
И ПОСЛЕДНЕЕ.Внимание! Самые последние новости “Кемеровского вестника”. Группе коореспондентов удалось ворваться в дом академика Апина и вот что они нам сообщают:”Дверь открыл сам Апин,стоящий на ногах довольно шатко,небритый и злой. Кругом разбросаны бутылки из-под портвейна и можжевеловой водки, а также тела неизвестных людей,по-видимому, местных наставников.Глухое мычание дало возможность определить,что они ещё живы.Взломав электронную почту удалось установить, что Апин сегодня утром отослал гневное письмо в администрацию Космического разума(домен Kremlin.ru), посетовав на отсутствие признаков конца света, а также на задержку заработной платы за октябрь. На что был получен ответ, что глава Вселенной и верховный предводитель Космических Стерхов В.В.Путин в настоящее время потянул спину, ему не до сумасшедших землян и вообще…дословно “сцуко,идите все нах…все вопросы к Суркову”. Кроме того, в доме Апина обнаружены самокрутки, набитые таежным мхом, а также глобус,истыканный иголками в местах предполагаемых подвижек земной коры и глобальных наводнений. В настоящее время дело взято на контроль лично начальником Кемеровского ГУВД Юрием Ларионовым.Ждём завтра сенсационный репортаж. А теперь для всех кемеровчан хит конца света в исполнении петербургского хора болельщиков: “Губернатор-жлоооб,губернатор- жлоооооооооооооооооб….”.
И вот заключительный репортаж «Кемеровского вестника». Наши корреспонденты находятся около входной двери в дом академика Апина и вот что они сообщают в прямом эфире: « Пытаемся достучаться до академика, никто не открывает, за дверью слышен раскатистый храп и полусонное матерное бормотание, еле слышно мяучит голодная кошка, вот…постойте, вроде кто-то подошел к двери..
- Здравствуйте, мы к академику Апину, узнать, почему не произошёл конец света?
- Шо, опять?
- Да нет..мы это…выпить хотите…
Дверь скрипнула и в проём высунулась потрепанная борода: -Заходите! А то я думал, это бесы-наставники пришли, шибко они, сцуко, хитрые, в уши шепчут, а денег на опохмел не дают…
- А мы вам «Кедровки» принесли..
Апин помолился на образа, накатил 150, надкусил маринованный огурчик и пустился в научные рассуждения:
- Дык..эвона…ну, значиццо, так..Земля, стало быть, шар..Так? А вокруг этого шара другие шары летают..Так? Ну, Марс, Луна там всякая..Кстати, мы стали более лучше одеваться! О чем это я? А вот..шары, стало быть… А сколько у меня роликов на YouTube? До куя и больше…Так вот..эти самые шарики зашли за ролики..и произшел сбой в пространственно-временном континууме…
Тут Апин, осознав сказанное, выпучил глаза и впал в ступор.
- А луч?
- Луч-то?- отошёл от потрясения Апин.- А луч ушёл…На дальний кордон ушёл!
- Как ушёл?
-Ногами ушёл, ногами….- Апин махнул рукой и поёжился.- Не дай бог свидится ишшо с ним, шибко он шустрый….
- Так конца света не будет?
- Почему не будет? Аккурат к 21 декабря и ждите..А 1 января вообще жопа всем настанет…Истину вам говорю, налетит земля на ось…или ось на землю…или на луч на ось, или лось на луч..тьфу ты, бес попутал совсем…Прошу плеснуть.
- А что вы скажете о теории Евгения Убийко, о том, что землю населяли атланты и о литосферной катастрофе?
- Которые тут атланты? –Апин махнул рукой.- Те, что «Ак Барсу» просрали..Смотрел давеча по ящику, фуфло…Меньше слушайте Убийко..Как там говорится в заповедях-«не убийко», «не прелюбодейко» и так далее…Видите эту подзорную трубу в окне? Я в неё по вечерам кричу иногда, а мне властелин Вселенной отвечает…У него в Ново-Огареве такая же…Как он снизойдет в недра горы Ямантау, так и БП придет…Истину вам говорю…Прошу плеснуть.
- А что вы скажете на то, что нефть-продукт переработки останков наших предков?
- А то и скажу…Нечего в бак предков заливать, ездите на телегах, как я..
- У вас же лошади нет!!!!!
- А почто мне кобыла, я и сам жеребец, хоть куда. Есть покудова ягоды в ягодицах….Ладно, миряне, ступайте с богом. Не до вас мне теперича, тута щас внучка должна приехать в гости, надо хату прибрать, тару сдать, хавку достать…гречу, крупу там всякую…Кстати, мы стали более лучше питаться…О чем это я?
Тут Апин засуетился и стал вынимать из-под кровати съестные припасы, недобро поглядывая по сторонам.
- Последний вопрос, а кто ваша внучка?
- Как хто? Алёна Апина, не слыхали, что-ли? Не в теме вы, посоны, не в теме….Выход там.
0:39 15 Ноябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1354
пОСТ 1351 И ПОСТ 1353-СКОПИРОВАНЫ С ДРУГОГО САЙТА.
8:23 15 Ноябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1355
Судя по всему Апин - это всего лишь пешка в чьей-то игре.
10:05 15 Ноябрь 2012
Tigrik
Участник
сообщений 244
1356
Это “белочка”
10:58 15 Ноябрь 2012
Koreets9002
Участник
сообщений 121
1357
Наткнулся тут на видео (м.б. уже видел кто то его)
Пробил по проге Stellarium выходит что это не ПХ (как утверждает автор), а Юпитер.
Ku-ta-ta, что тебя смущает в данном видео? Обыкновенное свечение короны, которая на видео имеет неравномерные сполохи, создающие причудливые фигуры. И что там кружком обвели? Которое движется на 122-ой космической скорости? Неужели планета?
14:08 15 Ноябрь 2012
DiTheGrey
Участник
сообщений 116
1363
Ku-ta-ta пишет:
Ложь. Т.к. в этот раз луна заходила из левого верхнего угла на солнце.
Рекомендовано к прочтению
15:08 15 Ноябрь 2012
Koreets9002
Участник
сообщений 121
1364
dqls пишет:
да нету ее!!! Нибиру и небыло никогда!!!
Ну так однозначно не стоит говорить. Какие то факты указывают на её существование но есть и опровержения.
15:15 15 Ноябрь 2012
Koreets9002
Участник
сообщений 121
1365
DiTheGrey пишет:
Ku-ta-ta пишет:
Ложь. Т.к. в этот раз луна заходила из левого верхнего угла на солнце.